집에서 점심이나 저녁 식사를 할 때 손님들을 놀라게 하려면 다음과 같이 하세요. 전통 카르파치오 스타터로!
이것은 쇠고기나 생선으로 만든 고전적인 이탈리아 요리법으로, 맛있는 소스와 함께 제공됩니다. 키친 가이드 버전에서는 소스에 머스터드, 크림치즈, 양념이 들어있습니다.
가족과 친구들의 입맛을 사로잡을 모든 것을 갖춘 특별한 맛에 더해, 이 요리는 식사에 참석한 모든 사람을 놀라게 할 절묘한 표현도 갖추고 있습니다.
아, 그리고 걱정하지 마세요. 준비하는 것은 매우 쉽습니다. 소스를 만드는 데는 재료가 거의 필요하지 않으며 단 20분만 소요됩니다.
아래에서 전체 카르파치오 레시피를 확인하고 가족을 놀라게 하며 이 즐거움을 즐겨보세요.
전통 카르파치오
속도: 20분
성능: 4인분
어려움: 쉬운
재료:
소스:
- 디종 머스타드 3테이블스푼
- 크림치즈 1컵(차)
- 소금 맛
준비 모드:
- 소스는 머스터드, 크림치즈, 올리브 오일, 소금을 모든 재료가 잘 섞일 때까지 섞으세요.
- 그 동안 카르파치오 조각을 접시에 놓고 소금을 뿌립니다.
- 소스와 함께 즉시 제공하십시오.