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별 노력 없이도 성공하는 크리스마스 밥, 오픈

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프로방스 쌀에서 영감을 얻었지만 몇 가지 재료가 더 들어간 레시피입니다.




크리스마스 라이스

사진: Bake and Cake Gourmet

프로방스 쌀에서 영감을 얻었지만 몇 가지 재료가 더 들어간 레시피입니다.

6인용 레시피입니다.

클래식(제한 없음), 글루텐 프리, 글루텐 프리 및 유당 프리, 유당 프리, 비건, 채식

준비: 00:40

간격: 00:00

기구

팬 1개, 체 1개, 프라이팬 1개, 도마 1개, 그릇 또는 보조 접시 1개, 그릇 1개(옵션)

장비

전통적인

미터

컵 = 240ml, 테이블스푼 = 15ml, 티스푼 = 10ml, 커피스푼 = 5ml

재료 쌀

– 쌀 3컵

– 물 6컵

– 소금 맛

재료 보완 (크리스마스 라이스)

– 작은 꽃에 담긴 신선한 브로콜리 3컵

– 얇게 썬 아몬드 3/4컵을 구운 것.

– 다진 마늘 6쪽.

– 입맛에 맞게 올리브 오일 + 필요하면 약간

마무리를 위한 재료

– 취향에 따라 엑스트라 버진 올리브 오일

준비:
  1. 레시피에 필요한 재료와 도구를 분리하세요.
  2. 팬을 센 불에 올려 물(재료의 양 참조)을 넣고 끓여서 밥을 짓습니다(준비 참조).
  3. 브로콜리를 씻어서 아주 작은 꽃으로 분리하세요.
  4. 마늘을 껍질을 벗기고 자른다.
준비:

밥(요리)(이 단계는 사전 준비 단계에서 미리 수행할 수 있음)

  1. 쌀을 측정하십시오. 씻을 필요는 없지만 원하는 경우 체에 넣고 흐르는 물에 헹굽니다.
  2. 물이 끓으면 면을 넣고 소금으로 간을 해주세요.
  3. 센 불에 올려 물이 다시 끓으면 불을 중간으로 낮추고 물이 익을 때까지 15~20분간 끓입니다.
  4. 사전 준비 항목 3으로 돌아갑니다.

브로콜리:

  1. 브로콜리 꽃을 소쿠리에 담아서 소금을 약간 넣고 밥솥에 올려 쪄주세요.
  2. 브로콜리가 녹색을 유지하도록 팬을 덮지 마십시오.
  3. 브로콜리가 익고 알단테가 되면 체를 제거하고 따로 보관합니다.

아몬드:

  1. 쌀과 브로콜리가 요리되는 동안 프라이팬 (쌀을 넣을 수 있음)에 올리브 오일을 두르고 중간 불에 놓고 얇게 썬 아몬드와 갈색을 추가합니다.
  2. 과정 중에 고르게 갈색이 되도록 저어주세요.
  3. 아몬드를 제거하고 서빙 접시에 따로 보관합니다.

황금 마늘:

  1. 같은 프라이팬에 올리브 오일을 조금 더 두르고 중약불에서 다진 마늘을 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 타지 않도록 하여 쓴맛이 나지 않게 하세요.
  2. 팬에 브로콜리를 넣고 섞어서 1분간 볶습니다.
  3. 구운 아몬드를 넣고 다시 섞은 후 불을 끕니다.

크리스마스 쌀:

  1. 마늘, 브로콜리, 아몬드를 넣은 프라이팬에 밥을 넣고 잘 저어줍니다.
  2. 필요한 경우 올리브 오일을 조금 더 첨가하십시오.
  3. 다시 섞는다.
마무리 및 조립:
  1. 고기, 가금류, 생선과 함께 제공하세요. 여러 저녁 식사 요리와 잘 어울립니다.
  2. 봉사하다 크리스마스 쌀 플래터에 담거나 원하는 경우 메인 요리와 함께 접시에 직접 담을 수도 있습니다.

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빵과 케이크 미식가

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사진: Bake and Cake Gourmet



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