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기다림이 맛을 극대화한다

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매우 실용적입니다. 마늘과 함께 절인 가지를 최대 7일 전에 미리 준비하면 최고의 맛을 얻을 수 있습니다.




마늘과 함께 보존된 가지

사진: Bake and Cake Gourmet

마늘, 고추, 향신료를 넣어 맛있는 가지 보존 식품을 미리 준비하세요. 샐러드, 애피타이저, 반찬에 딱 맞습니다.

2인용 레시피입니다.

클래식(제한 없음), 글루텐 프리, 글루텐 프리 및 유당 프리, 유당 프리, 비건, 채식

준비 시간: 00:55 + 냉장고에 최소 24시간 휴지

간격: 00:00

기구

도마 1개, 팬 1개, 소쿠리 1개, 그릇 1개, 뚜껑 달린 유리병 1개(또는 그 이상), 집게(또는 주걱) 1개

장비

전통적인

미터

컵 = 240ml, 테이블스푼 = 15ml, 티스푼 = 10ml, 커피스푼 = 5ml

재료 보존 마늘 가지

– 얇은 조각으로 자른 중간 크기 가지 1개

– 가지를 담그는 소금 1티스푼 + 간을 위한 약간

– 얇게 썬 마늘 2쪽

– 베이 리프 유닛 1개

– 흰 부분과 씨를 제거하고 얇게 채 썬 홍고추 1/2개(또는 노란 고추)

– 흰 부분과 씨를 제거한 피망 1/2개를 얇게 채썰어줍니다

– 중간 양파 1/4개, 얇게 반달 모양으로 썬 것(또는 적양파)

– 화이트 와인 식초(또는 사과 식초) 1/4컵

– 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵 + 필요한 경우 약간의 추가 오일

– 갓 간 검은 후추 열매 1/2티스푼 ab

– 말린 오레가노 1/2티스푼 에이

– 고춧가루 1/2티스푼(선택사항) 에이

– 고수씨 1/2티스푼(선택사항) ab

– 씨를 제거한 블랙 올리브 2티스푼, 얇게 썬 것(선택 사항)(또는 씨를 제거한 그린 올리브)

– 흑설탕 2테이블스푼

– 정향 2개 에이

– 취향에 따라 바질(선택 사항)(또는 백리향)

사전 준비:
  1. 레시피 재료와 도구를 분리하세요. 보존 식품은 섭취 전 최소 24시간 동안 냉장고에 넣어두어야 하며, 7일 정도 기다리면 더욱 좋으므로 실행 계획 시 주의하세요.
  2. 가지, 고추, 양파를 씻어서 말립니다. 가지 준비부터 시작하세요(준비 참조).
  3. 남은 야채를 균일한 조각으로 자르면 균일하게 조리됩니다.
  4. 마늘 정향을 껍질을 벗기고 잘게 자릅니다.
  5. 신선한 허브를 잘 씻고 말리세요(선택 사항). 원한다면 전체를 사용하여 보존 식품을 조립하세요.
  6. 유리병과 뚜껑을 잘 씻어주세요. 병을 10분간 삶아 집게로 꺼내어 깨끗한 곳에 말려주세요.
준비:

가지: 썰어서 담그기

  1. 가지를 얇고 균일한 조각으로 자릅니다.
  2. 가지를 소금과 섞은 후 물이 담긴 그릇에 15분 동안 담가둡니다.
  3. 사전 준비로 돌아갑니다.- 항목 3.

야채 소테

  1. 가지의 물기를 빼고 씻어서 과도한 소금을 제거합니다.
  2. 팬에 엑스트라 버진 올리브 오일의 절반을 데우세요.
  3. 양파와 파프리카가 부드러워질 때까지 약 3분간 볶습니다.
  4. 가지, 마늘 정향, 월계수 잎을 추가합니다. 5분 더 볶습니다.
  5. 식초, 남은 엑스트라 버진 올리브 오일, 오레가노, 후추, 칠리 페퍼(선택 사항)를 추가합니다. 3분 더 조리하세요.
  6. 흑설탕, 고수씨, 정향(선택사항)을 추가합니다. 잘 섞고 필요에 따라 양념을 조정하십시오.
  7. 불을 끄고 스튜를 식혀주세요.

냄비에 조립 + 나머지:

  1. 야채를 소독된 병에 조금씩 옮기고 각 층을 가볍게 눌러 기포를 제거합니다.
  2. 신선한 허브 추가(선택 사항): 병을 채우고 보존 식품을 장식하고 맛을 내는 동안 층 사이에 바질 잎이나 백리향 잔가지를 삽입합니다.
  3. 카네이션과 금발:
    • 좀 더 부드러운 맛을 원한다면 병을 조립하기 전에 정향과 월계수 잎을 제거하세요.
    • 더 강렬한 맛을 내려면 정향과 월계수 잎을 야채와 함께 병에 넣어두세요.
  4. 야채와 허브를 한데 모은 뒤, 재료가 완전히 잠길 때까지 엑스트라 버진 올리브 오일을 부어주세요. 냄비를 단단히 닫으십시오.
  5. 맛을 강화하려면 섭취하기 전 최소 24시간 동안 냉장 보관하세요. 보존 식품은 7일 후에 더 많은 맛을 얻습니다.
마무리 및 조립:
  1. 제공하다 마늘을 곁들인 절인 가지 토스트, 빵 또는 샤퀴테리 보드에 곁들여 먹습니다. 샐러드에 넣거나 샌드위치 속 재료로 사용할 수 있습니다.

a) 이 성분에는 교차 오염으로 인해 미량의 글루텐이 포함될 수 있습니다. 글루텐은 유당에 민감하거나 알레르기가 없는 사람에게도 해로움이나 불편함을 주지 않으며 건강에 해를 끼치지 않고 적당량 섭취할 수 있다. 체강 질병이 있는 사람들이 소량을 섭취하더라도 다양한 반응을 일으킬 수 있습니다. 그렇기 때문에 우리는 항상 이 성분과 표시되지 않은 기타 성분의 라벨을 주의 깊게 읽고 제품에 글루텐이 포함되어 있지 않음을 인증하는 브랜드를 선택할 것을 권장합니다. b) 이 성분에는 교차 오염으로 인해 미량의 유당이 함유되어 있을 수 있습니다. 유당은 우유와 그 파생물에 존재하는 설탕으로 건강한 사람이 적당히 섭취하면 건강에 위험을 초래하지 않습니다. 민감성, 알레르기 또는 불내증이 있는 사람들은 카세인, 알부민, 분유와 같은 우유 유래 제품이 성분에 포함되어 있는지 주의하고 주의를 기울여야 합니다. 그렇기 때문에 우리는 항상 이 성분과 표시되지 않은 다른 성분의 라벨을 주의 깊게 읽고 유당이 없음을 인증하는 브랜드를 선택할 것을 권장합니다.

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빵과 케이크 미식가

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사진: Bake and Cake Gourmet



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