오늘 놀라운 전채를 준비하는 것은 어떻습니까? 이 레시피 가지 기쁨이고 쉽게 할 수 있습니다. 주방 가이드가 당신을 위해 분리 한 단계별로 확인하십시오.
가지
속도: 25 분 (+30 분의 휴식) (+6H 냉장고)
성능: 8 부분
어려움: 쉬운
재료:
- 컵스 가지 3 개
- 소금과 검은 후추 맛
- 올리브 오일 1/2 컵
- 다진 양파 1 개
- 다진 노란 고추 1 개
- 얇게 썰지 않은 녹색 올리브 1/2 컵
- 씨앗이없는 검은 포도 1/2 컵
- 설탕 2 티스푼
- 6 큰 스푼 식초
준비 모드
- 가지를 팬에 뿌리고 소금을 뿌립니다. 30 분 동안 서자.
- 흐르는 물에서 빨리 씻고 종이 타월로 말리십시오.
- 중간 정도의 큰 프라이팬에서 3 큰 스푼의 올리브 오일을 가열하고 5 분 동안 양파와 고추를 볶습니다.
- 가지, 올리브, 베이 잎, 포도, 설탕, 식초, 소금, 후추를 첨가하고 5 분 동안 요리하여 가끔 저어줍니다.
- 끄고 식히십시오.
- 내화성으로 뿌려 올리브 오일의 나머지 부분으로 이슬비를 내립니다.
- 서빙하기 전에 6 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.