수평선에는 해가 지고 배들은 낚시를 하러 나갑니다. 크기는 작지만 해질녘에 포르티망(Portimão)의 프라이아 다 로차(Praia da Rocha) 바다를 밝게 비춰 풍경 속에서 눈에 띕니다. 내부 비스타에서는 테이블에서 바라보는 풍경이 다르지만 역시 바다에서 바라보는 풍경이다. João Oliveira가 운영하는 레스토랑은 올해 초부터 “더 현대적이고, 더 지적인” 새로운 모습을 보여주었습니다. 요리사지난해 최고의 셰프 100인에 선정된 끝 이번주 수요일에 열린 갈라에서 칼 2개를 수상하게 되었습니다. 두바이. 변화와 혁신은 이 집의 기둥이며 메뉴까지 확장되어 이곳에서는 생선만 먹는다는 약속을 지킵니다.
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