민스파이 어디에나 있어요 크리스마스, 하지만 그 사람들은 좀 비슷해 마마이트 – 당신은 그들을 사랑하거나 그들을 싫어해.
당신이 페이스트리 간식에 대해 단호하게 반대한다면, 우리는 최고의 민스 파이 대안 에서 슈퍼마켓. 하지만 당신이 그들을 사랑하고 집에서 일괄적으로 만들고 싶다면 계속 읽으십시오.
그 이유는 페이스트리 셰프 Matt Adlard가 민스 파이 만드는 비법을 다음과 공유했기 때문입니다. 지하철 — 사용해야 하는 페이스트리 유형과 냉동 가능 여부를 포함합니다. 축제 간식.
그리고 제빵사와 작가에 따르면 노리치네 가지 재료만 있으면 축제 간식을 쉽게 만들 수 있습니다.
4가지 재료만으로 쉽게 민스파이 만드는 법
손을 더럽히는 데 별로 관심이 없다면 훨씬 더 빠르고, 쉽고, 완전히 스트레스 없는 방법이 있습니다. 민스 파이를 만들어라Matt에 따르면 가장 좋은 점은 이를 수행하는 데 4개의 항목만 필요하다는 것입니다.
전문가는 슈퍼마켓에 가서 미리 만들어진 쇼트크러스트 페이스트리와 파이용 다진 고기 한 병을 사는 것이 부끄러운 일이 아니라고 주장합니다.
‘직접 만들 때의 번거로움을 덜어주고 즉시 조립할 수 있다는 뜻입니다.’라고 그는 설명합니다.
추가 보너스로 Matt는 다음과 같이 말합니다. ‘상점에서 구매한 쇼트크러스트 페이스트리는 이미 출시될 예정이므로 취급 및 절단이 훨씬 더 쉽고 녹은 페이스트리로 인한 스트레스를 덜 수 있습니다.’
Matt의 몇 가지 주요 팁을 사용하여 최고의 치트 민스 파이를 만드는 빠른 레시피를 모았습니다. 필요한 것은 다음과 같습니다.
- 기성품 쇼트 크러스트 페이스트리
- 다진 고기 항아리
- 오렌지 껍질 또는 다진 줄기 생강 약간
- 계란물용 계란
페이스트리를 펴서 원형으로 자르고(있는 경우 7.5cm 원형 페이스트리 커터 사용) 기름칠한 12홀 베이킹 용기에 넣기만 하면 됩니다. 각 원을 다진 고기로 채웁니다.
상점에서 구입한 다진 고기를 정말 ‘흥미롭게’ 만들려면 페이스트리 케이스에 넣기 전에 오렌지 껍질이나 다진 줄기 생강을 섞을 수 있습니다. 파이에 충전재를 너무 많이 채우지 않도록 주의하세요. 그렇지 않으면 베이킹할 때 파이가 모두 ‘폭발’할 수 있습니다.
다음으로 파이 가장자리에 계란물을 바르고 그 위에 약간 작은 페이스트리 디스크를 올려 뚜껑을 덮습니다. 가장자리를 가볍게 눌러 밀봉합니다.
Matt는 또한 파이에 계란물을 바른 후 약간의 데메라라 설탕을 파이에 뿌려 파이에 ‘달콤한 크런치’를 더할 것을 제안했습니다.
마지막으로 해야 할 일은 200C/180C 팬/가스 6에서 15-20분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽는 것입니다. 조금 식히고 즐기세요!
완벽한 민스 파이를 위한 Matt Adlard의 네 가지 팁
- 달콤한 페이스트리를 선택하세요 – Matt는 달콤한 페이스트리가 민스 파이를 위한 ‘최고의’ 옵션이라고 주장합니다. ‘입에 넣으면 녹는 맛있고 섬세한 페이스트리’이기 때문입니다.
- 항상 아주 차가운 버터를 사용하세요 – 직접 페이스트리를 만드는 사람을 위한 최고의 팁은 아주 차가운 버터를 사용하는 것입니다. Matt는 사람들에게 ‘사용하기 전에 5분 동안 냉동실에 넣어두면 손에서 녹는 것을 막을 수 있다’고 촉구합니다.
- 밀방망이와 절단기에 밀가루를 뿌리세요 – 페이스트리를 펴낼 준비가 되면 작업대에 밀가루를 잘 뿌려서 페이스트리가 달라붙지 않도록 하세요. 그는 또한 민스 파이용 디스크를 자르려고 할 때 반죽이 찢어지지 않도록 쿠키 커터에도 밀가루를 뿌릴 것을 권장합니다.
- 오렌지 껍질이나 다진 줄기 생강을 추가합니다. – 다진 고기에 약간을 섞어 풍미를 더해보세요.
- 대신 타르트를 만들어 보세요 – 파이로 손님에게 깊은 인상을 남기고 싶다면 언제든지 전통적인 파이 대신 독특한 민스 미트 타르트를 만들어 볼 수 있습니다. Matt는 이전에 온라인에서 달콤한 페이스트리 케이스 레시피를 공유했는데, 이 레시피는 약간의 놀라움을 더하는 데 사용될 수 있습니다.
- 다른 모든 방법이 실패하면… 단지 매장에서 바로 만들어지는 페이스트리를 사용해보세요!
민스 파이를 얼려도 되나요?
Matt에 따르면 이를 수행하는 방법에는 두 가지가 있습니다. 익히지 않은 채로 냉동하거나, 조리한 후에 냉동하세요.
‘익힌 민스 파이를 쉽게 얼릴 수 있습니다. 만들고 나면 완전히 식힌 후 밀폐 용기에 담아 냉동실에 넣으세요.
‘구울 준비가 되면 달걀물을 위에 바르고 굽는 시간을 몇 분 더 늘려서 좋은 황금빛 갈색이 될 때까지 기다리세요!’
민스 파이는 얼마나 오래 구워야 하나요?
익힌 민스 파이를 냉동한 경우 밤새 냉장고에서 해동하세요.
‘그럼 그걸 집어넣어 180C 오븐에서 5~10분 또는 가운데가 뜨거워질 때까지 (중앙에 작은 칼을 꽂고 당겨서 온도를 확인하세요)’라고 Matt는 말합니다.
‘냉동 민스 파이는 밀폐용기에 담아 보관하는 한 최대 3개월까지 보관할 수 있습니다.’
메리 베리의 ‘절대적으로 좋아하는’ 민스 파이 레시피
요리의 여왕이자 만능 아이콘인 Mary Berry는 이전에 BBC 쇼인 Mary Berry의 Absolute Christmas Favourites에서 자신의 클래식 민스 파이 레시피를 공유했습니다.
시도해 보려면 다음이 필요합니다.
일반 밀가루 175g
차가운 버터 75g, 깍둑썰기
착빙 설탕 25g, 더스팅용 추가 설탕
큰 오렌지 1개, 껍질만 갈아서 준비
풀어 놓은 계란 1개
고품질의 기성 민스미트 250g
먹기 좋게 잘게 썬 말린 살구 100g
갈아서 만든 무색 마지팬 125g
방법:
- 오븐을 200C/180C로 예열합니다. 팬/가스 6. 내부에 베이킹 시트를 놓고 가열합니다.
- 패스트리의 경우 밀가루와 버터를 푸드 프로세서에 넣고 혼합물이 빵가루처럼 보일 때까지 펄싱하거나 큰 그릇에 손가락 끝을 사용하여 밀가루와 버터를 함께 문지릅니다.
- 착빙 설탕과 오렌지 제스트를 섞은 다음 풀어놓은 계란을 넣고 재료가 반죽처럼 뭉칠 때까지 섞습니다. 반죽을 유산지에 싸서 냉장고에 10~15분 동안 또는 단단해질 때까지 식혀주세요.
- 페이스트리가 휴면 상태가 되면 포장을 풀어주세요. 작업대 위에 유산지를 놓고 설탕을 살짝 뿌립니다. 그 위에 반죽을 올리고 슈가파우더를 뿌린 후 다른 유산지를 덮어주세요. 유산지 사이에 페이스트리를 넣고 1~2mm 두께로 밀어주세요. (페스트리를 펴는 데 자신이 있다면 유산지를 사용할 필요는 없지만 반죽이 약간 끈적하면 페이스트리가 찢어지는 것을 방지하는 데 도움이 됩니다.)
- 8cm/3인치 홈이 있는 페이스트리 커터를 사용하여 페이스트리에서 12개의 라운드를 찍어냅니다. (남은 페이스트리는 냉동하여 잼 타르트를 만드는 데 사용할 수 있습니다.) 머핀 통의 각 구멍에 페이스트리 라운드 중 하나를 놓고 포크로 각 바닥을 찌릅니다.
- 속을 채우려면 다진 살구와 다진 고기를 잘 섞을 때까지 섞으세요. 페이스트리 케이스에 혼합물을 균등하게 나눕니다. 각 타르트 위에 강판에 간 마지팬을 올려 놓습니다.
- 머핀 틀을 뜨거운 베이킹 시트 위에 밀어 넣고 오븐에서 12~15분간 굽거나 황금빛 갈색이 되고 바삭해질 때까지 굽습니다. 착빙 설탕을 뿌리고 따뜻하게 드세요.
이 기사는 2023년 12월 13일에 처음 게시되었습니다.
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