그들을 사랑하든지 미워하든지, 브뤼셀 콩나물은 축제의 필수품이다. 크리스마스 없이는 저녁 식사가 완료됩니다.
그러나 이 야채는 한 슈퍼마켓이 이 야채를 매운 소스로 바꾸어 상황을 한 단계 더 발전시켰기 때문에 더욱 논란이 될 것입니다.
‘조미료 감식가’ 소스샵의 ‘독특한’ 브뤼셀 새싹 김치 핫소스 출시 예정 알디11월 28일에 판매되며 가격은 £3.49입니다.
이 독특한 조합에는 브뤼셀 콩나물, 김치, 녹색 할라피뇨 및 축제 향신료가 포함되어 있어 ‘축제 식사를 새로운 차원으로 끌어올릴 것을 약속하는 톡 쏘고 불타오르는 맛’을 제공합니다.
Sauce Shop의 창립자인 남편과 아내인 James Digva와 Pam Digva는 집에서 브뤼셀 콩나물을 발효시키는 실험을 한 후 이 요리를 생각해냈다고 말했습니다.
Pam은 다음과 같이 말했습니다. ‘우리는 발효에 대한 열정을 예상치 못했던 브뤼셀 콩나물에 적용했습니다.
‘Aldi만을 위해 제작된 한정판 핫소스는 이 슈퍼푸드 채소의 다양성을 보여줍니다. 크리스마스 저녁 식사에 뿌리거나 박싱 데이 샌드위치에 양념을 더하거나 칠면조 국수 볶음 요리에 맛을 더해보세요. 가능성은 무궁무진합니다.’
Aldi UK의 구매 담당 전무이사인 Julie Ashfield는 다음과 같이 말했습니다. ‘Sauce Shop과의 최근 협력은 지금까지 가장 논란의 여지가 많았을 것입니다.
‘그러나 우리는 이 독특한 매운 소스가 가장 새싹을 싫어하는 사람들도 이길 것이라고 확신합니다.’
새싹불내증이 전환될지는 아직 결정되지 않았습니다.
하지만 실제로 탑승할 수 없다면 Sauce Shop에서는 ‘베스트 셀러 Honey Sriracha Drizzle’에 ‘맛있는 변형’을 추가한 크랜베리 핫 소스도 출시할 예정입니다.
‘매운 칵테일’은 같은 날 출시될 예정이며, 쇼핑객들은 ‘저항할 수 없는 맛의 조합을 위한 달콤한 꿀, 톡 쏘는 크랜베리와 따뜻한 멀드 와인 향신료의 혼합’을 기대할 수 있습니다.
이는 Tesco가 두 가지 제품을 출시한 이후에 나온 것입니다. 새로운 소스 일본풍 레스토랑 체인인 Wagamama와 제휴하여 각각 £2.25에 판매됩니다.
소매점의 새로운 Wagamama Katsu Vegan Mayo는 간장, 생강, 향신료로 만들어지며 중간 고추 등급을 가지고 있으며, Vegan Firecracker Mayo는 고추, 마늘, 생강으로 만든 매운 고추 등급을 가지고 있습니다.
테스코는 소스 사용에 대한 셰프의 팁을 공유하며 다음과 같이 말했습니다. ‘잘게 썬 요리된 닭고기를 섞어 맛있는 샌드위치 필러를 만드세요. 좋아하는 감자튀김이나 신선한 샐러드 위에 이슬비를 뿌리세요.’
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