Home 국제 팬톤이 선정한 올해의 컬러에 어울리는 초콜릿 무스 레시피 3가지

팬톤이 선정한 올해의 컬러에 어울리는 초콜릿 무스 레시피 3가지

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팬톤이 선정한 2025년 올해의 공식 컬러는 모카 무스(Mocha Mousse)입니다. 따뜻한 커피와 진한 초콜릿.

Pantone Color Institute의 부사장인 Laurie Pressman은 Fox News Digital과의 인터뷰에서 “이번 선택은 편안함에 대한 우리의 욕구와 다른 사람들에게 선물하고 공유할 수 있는 단순한 즐거움에 대한 탐닉으로 더욱 확장되었습니다”라고 말했습니다.

그녀는 또한 “이 색상은 만족감을 불러일으키고 내면의 평화, 평온, 균형이라는 긍정적인 상태를 불러일으키고 주변 세계와 조화를 이루는 색상입니다”라고 말했습니다.

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Pressman은 모카 무스(Mocha Mousse)를 “갈색에 대한 우리의 인식을 소박하고 소박한 것”에서 “고급스러운 것”까지 확장시키는 세련되고 무성한 갈색이라고 묘사했습니다.

명절 축제가 빠르게 다가오고 있는 가운데, 퇴폐적인 무스 레시피가 거의 모든 음식의 기분을 좋게 만들어 줄 수 있습니다. 디저트 테이블.

모카 무스는 “단순한 즐거움”에 빠지도록 촉진하는 색상으로 묘사됩니다. (개발)

여기 초콜렛 무스가 3개 있어요 고려해야 할 요리법.

뉴욕 시의 Thomas Preti Events to Savor의 수석 페이스트리 셰프인 Paul Nolan과 아칸소 베이커리 소유자인 Misti Stowers, 사우스 플로리다 셰프이자 작가인 Richard Ingraham이 만든 음식입니다.

Thomas Preti 이벤트에서 맛보는 ‘셰프 폴’의 모카 무스

Paul 셰프가 만든 작은 마티니 잔에 초콜릿 무스가 담겨 있습니다.

팬톤이 선정한 2025년 올해의 컬러를 위해 “셰프 폴(Chef Paul)”이 만든 작은 마티니 잔에 초콜릿 무스가 담겨 있습니다. (개발)

재료

70% 초콜릿 360g(약간 달콤한 초콜릿 칩 또는 고체 초콜릿 가능)

인스턴트 에스프레소 파우더 1테이블스푼

찬물 50그램

젤라틴 가루 2티스푼

한천 1티스푼

포도당 시럽 50g(필요한 경우 옥수수 시럽으로 대체 가능)

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헤비크림 900그램

소금 한 꼬집

달걀 흰자 3개

물에 녹인 설탕 170g(이것은 냄비에 담긴 젖은 모래와 비슷해야 합니다)

지도

1. 젤라틴 가루를 찬물에 풀어주세요.

2. 별도의 작은 팬에 젤라틴과 물, 포도당, 한천을 섞습니다. 액체가 부드럽게 끓을 때까지 약한 불로 가열합니다.

3. 크림에 소금을 넣어 데워주세요. 끓이지 마십시오. 초콜릿과 에스프레소 위에 크림을 부어 녹입니다. 부드럽게 털어서 녹입니다.

4. 초콜릿에 한천 젤라틴과 포도당 믹스를 넣고 30분간 식혀주세요. 가끔 저어주세요.

5. 작은 팬에 설탕을 넣고 끓인 후 설탕을 240도까지 끓입니다. 믹싱볼에 계란 흰자를 넣어 머랭을 만들어주세요.

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6. 거품기 부착물을 이용하여 달걀 흰자를 휘핑해 주세요. 설탕이 중간 불로 2분 동안 끓는 동안 그릇에 뜨거운 설탕을 부어 달걀 흰자를 머랭으로 만듭니다. 거의 차가워질 때까지 휘핑하세요.

7. 머랭 믹스를 식힌 초콜릿 혼합물에 넣고 부드러워지고 완전히 섞일 때까지 섞습니다.

8. 무스 혼합물을 그릇에 붓고 서빙합니다. 서빙하기 전에 완전히 굳도록 4시간 동안 냉장 보관하세요.

아칸소 주 버터크림 베이커리의 오너인 Misti Stowers의 블랙 타이 무스 케이크

접시에 검정 타이 무스 케이크 조각

제빵사 Misti Stowers는 무스 케이크(사진 없음)에 크림 치즈를 사용하며 4겹으로 되어 있습니다. (아이스톡)

재료

스위스 초콜릿 케이크 믹스 (박스형)

약간 달콤한 초콜릿 칩 ½컵

크림치즈 4온스

무향 젤라틴 1티스푼(두 번째 층)

헤비 크림 1컵(두 번째 층)

가루 설탕 ¼컵

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무향 젤라틴 1티스푼(세 번째 층)

화이트 초콜릿 칩 1컵

헤비 크림 1 ½ 컵(세 번째 층)

헤비 휘핑 크림 ¼컵

1 12온스 봉지 밀크 초콜릿 칩

지도

첫 번째 층(케이크)

1. 스위스 초콜릿 케이크를 굽고(상자 지침에 따라) 10인치 팬에 얇게 펴 바릅니다.

두 번째 층(초콜릿 무스)

2. 살짝 달달한 초코칩과 크림치즈를 전자레인지에 넣어 조심스럽게 녹여주세요.

3. 초콜릿 덩어리가 남지 않도록 잘 섞어주세요. 식히십시오.

4. 작은 그릇에 찬물 1테이블스푼과 무향 젤라틴 1티스푼을 섞어 녹입니다. 그런 다음 끓는 물 2큰술을 저어줍니다.

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5. 깊은 그릇이나 4컵 계량컵에 헤비 크림 1컵을 계량합니다.

6. 헤비 크림에 슈가파우더 ¼컵과 녹인 젤라틴을 추가합니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 고속으로 치십시오.

그릇에 구운 음식을 섞는 여자

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7. 초코 크림치즈 혼합물을 휘핑크림에 넣어 섞어주세요. 완전히 섞일 때까지 계속 접으세요.

8. 초코 케이크 위에 초코 무스를 고르게 펴 발라주세요. 화이트 초콜릿 무스 층을 준비하는 동안 냉장고에 넣어두세요.

세 번째 층(화이트 초콜릿 무스)

9. 작은 그릇에 무향 젤라틴 1티스푼, 찬물 1테이블스푼을 넣어 부드럽게 풀어줍니다.

10. 생크림 ½컵을 끓여주세요.

11. 부드러워진 젤라틴을 끓는 크림에 넣고 녹을 때까지 휘젓습니다.

12. 화이트 초콜릿 칩 1컵 위에 끓인 크림을 부어주세요.

13. 칩이 녹고 완전히 부드러워질 때까지 저어줍니다.

14. 깊은 그릇이나 계량컵에 헤비크림 1컵을 담아주세요. 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 치십시오.

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15. 녹인 화이트 초콜릿을 휘핑크림에 넣어 섞어주세요. 완전히 통합될 때까지 계속 접습니다.

16. 초콜렛 무스층 위에 화이트 초콜렛 무스를 발라주세요. 케이크를 함께 넣기 전에 냉장고에 넣고 최소 1시간 동안 식혀주세요.

네 번째 층(가나슈)

17. 생크림을 전자레인지에 넣고 거품이 날 때까지 데워주세요.

18. 초코칩을 넣고 잠시 놓아두세요. 그런 다음 가나슈 혼합물이 부드러워질 때까지 세게 저어줍니다.

셰프 Richard Ingraham의 ‘사랑: 음식을 통해 표현되는 내 사랑’의 초콜릿 무스(비건)를 곁들인 초콜릿 칩 컵케이크

셰프 Richard Ingraham이 만든 초콜릿 무스가 들어간 비건 초콜릿 칩 컵케이크입니다.

초콜릿 무스가 들어간 이 비건 초콜릿 칩 컵케이크는 셰프 Richard Ingraham이 만들었습니다. (리차드 잉그레엄)

이 레시피의 재료는 비건용으로 만들어졌지만 식단 선호도에 따라 대체할 수도 있습니다. 4인분.

컵케이크 재료

컵케이크 가루 1개

코코아 가루 5테이블스푼

코코넛 설탕 3테이블스푼

순수 바닐라 추출물 2티스푼

아몬드 버터 3테이블스푼

코코넛 요구르트 1/4컵

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아몬드 우유 1/2컵

아마 계란 1개 또는 계란 1개

아마씨 분쇄기 1테이블스푼

물 2 1⁄2테이블스푼

약간 달콤한 초콜릿 칩 ½컵

라즈베리 1파인트

컵케이크 방향

1. 오븐을 350도로 예열하세요. 라미킨 4개에 그리스를 바릅니다.

2. 중간 크기의 그릇에 박력분, 코코아 가루, 코코넛 설탕을 섞습니다.

3. 별도의 작은 그릇에 순수 바닐라 추출물, 아몬드 버터, 코코넛 요거트, 아몬드 밀크, 아마 달걀(또는 전란 1개)을 섞습니다.

4. 젖은 재료를 마른 재료에 잘 섞일 때까지 접습니다. 초콜릿 칩을 접습니다.

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5. 각 라미킨에 들러붙지 않는 스프레이를 뿌립니다. 각 라메킨을 반죽으로 3/4 정도 채웁니다.

6. 예열된 오븐에 라미킨을 옮기고 20~25분간 구워주세요. 오븐에서 꺼내어 완전히 식혀주세요.

초콜릿 무스 재료

약간 달콤한 초콜릿 칩 5온스

아보카도 3개

무가당 코코아 가루 4테이블스푼

아가베 넥타 3티스푼

아몬드 우유 1/4컵

순수 바닐라 추출물 1 1⁄2티스푼

코셔 소금 1/4티스푼

초콜릿 무스 사용법

1. 전자레인지용 그릇에 초콜릿 칩을 담습니다. 전자레인지에 15초 동안 돌리면서 녹을 때까지 저어줍니다. 옆으로 치워두고 거의 따뜻해질 때까지 식혀주세요.

2. 아보카도를 반으로 잘라 씨를 뿌린 후 푸드 프로세서에 넣습니다.

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3. 녹인 초콜릿, 코코아 파우더, 아가베, 아몬드 밀크, 퓨어 바닐라 추출액, 코셔 소금을 추가합니다.

4. 매우 부드럽고 크리미해질 때까지 블렌딩하고 필요에 따라 그릇을 긁어냅니다. 맛을 보고 양념을 조절하세요.

5. 충분히 차가워질 때까지 냉장 보관하세요. 초콜릿 무스와 라즈베리, 초콜릿 칩을 컵케이크 위에 올려보세요.

이 레시피는 Fox News Digital과 공유되었습니다.



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