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주스 클렌징을 고려하십니까? 연구는 건강에 해를 끼칠 수 있다고 연구 결과에 따르면 연구는 밝혔다

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많은 사람들이 a 주스 세척 신체를 해독하고 건강을 향상시키기 위해 새로운 연구 그들이 선보다 더 해를 끼칠 것을 제안합니다.

노스 웨스턴과 산 라파 엘 대학의 연구원들은 야채와 과일 주스단 3 일 동안조차도 염증 및인지 적 감소와 관련된 장과 구강 박테리아의 이동이 발생할 수 있습니다.

그만큼 공부하다“영양소”저널에 발표 된 것은 다른 식단에 따라 세 그룹의 건강한 성인을 보았습니다. 한 그룹은 주스 만 소비했으며, 다른 식품과 함께 주스를 결합한 주스, 세 번째는 전체 식물성 식품 만 먹었습니다.

연구의 선임 저자이자 노스 웨스턴 의학 의사 인 Melinda Ring 박사는“대부분의 사람들은 주스를 건강하게 청소하는 것으로 생각하지만이 연구는 현실 점검을 제공합니다. “섬유질이 적은 많은 양의 주스를 ​​섭취하면 염증 및 장 건강 감소와 같은 부정적인 결과를 초래할 수있는 미생물 불균형으로 이어질 수 있습니다.”

이 연구의 주스 전용 그룹은 연결된 박테리아의 증가를 포함하여 미생물 군집에서 가장 과감한 변화를 보여주었습니다. 염증과 장 침투성. 전체 식물 기반 그룹은 더 유리한 변화를 가졌으며, 주스 플러스-푸드 푸드 그룹은 박테리아 교대가 적었습니다.

“이것은식이 선택이 건강 관련 박테리아 집단에 얼마나 빨리 영향을 줄 수 있는지를 강조합니다. 구강 미생물 군은식이 영향의 빠른 기압계 인 것으로 보인다 “고 Ring은 말했다.

주스 클렌징의 섬유질 감소

이 연구는 또한 Juicing이 전체 과일과 채소에서 발견되는 많은 섬유를 제거한다는 것을 보여주었습니다.

섬유는 항 염증 화합물을 생산하는 유익한 장 박테리아를 공급하는 데 도움이됩니다. 섬유질이 없으면 설탕을 좋아하는 박테리아가 번성하여 장 미생물 군집을 방해 할 수 있습니다.

높은 설탕 함량 주스에서는 또한 유해한 박테리아에 연료를 공급할 수 있으며, 대사, 면역 및 정신 건강에 잠재적으로 영향을 줄 수 있습니다.

경구 미생물 군의 역할

이 연구에 따르면, 경구 미생물 군집은식이 변화에 빠르게 반응합니다. 주스 전용 그룹은 유익한 박테리아가 감소하고 염증과 관련된 박테리아 증가를 경험했습니다.

장내 미생물 총은 안정적으로 유지되었지만, 경구 미생물 군은 주스 전용 정화 동안 상당한 변화를 겪었다.

이러한 결과를 감안할 때 연구원들은 더 많은 연구를 제안하고 특히 어린이에게 주스를 과일 대용품으로 종종 사용합니다.

공동 저자 인 마리아 루이사 사보 사르 다라로 (Maria Luisa Savo Sardaro)는“주스 다이어트, 특히 설탕과 탄수화물 수준의 영양 조성은 장과 구강에서 미생물 역학을 형성하는 데 중요한 역할을하며 신중하게 고려해야한다”고 말했다.

Ring은 주스를 즐기는 사람들에게 섬유질을 유지하거나 주스를 전체 음식과 짝을 이루는 대신 혼합을 고려하여 미생물 건강의 균형을 맞추라고 조언합니다.



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