Danielle Prewett는 어렸을 때 냄비 로스트를 좋아하지 않았습니다.
하지만 그 요리법은 그녀 안에 있어요 새로운 요리책. 왜? 텍사스 셰프가 Fox News Digital에 밝혔듯이, 이는 그녀가 남편에게서 배운 사냥에 대한 사랑과 관련이 있습니다.
“저는 사냥꾼과 결혼했습니다. 그래서 그는 일부 사람들이 생각하는 많은 것을 가져왔습니다. 이국적인 고기Prewett는 “야생 오리, 토끼, 사슴 고기와 같습니다. 그리고 식료품점에서 구입할 수 없는 단백질을 가지고 작업할 수 있는 기회가 있다는 것이 정말 매력적이라고 생각했습니다.”라고 말했습니다. 그래서 그것은 야생 사냥감을 요리하는 데 있어 제가 처음으로 빠져들게 된 계기가 되었습니다.” (이 글 상단의 영상을 참고하세요.)
셰프 앤드류 짐머(Andrew ZIMMERN)는 자신의 쇼를 보면서 사냥하고, 야생 동물을 요리하고, ‘모두를 위한’ 레시피를 만듭니다.
수렵육은 겨울의 주요 재료입니다 냄비 로스트 레시피 그녀의 데뷔 요리책 “Wild + Whole”에서.
요리책은 사계절 각각의 요리법으로 나누어져 있습니다. Prewett는 이 책을 만드는 데 2년 반이 걸렸다고 말했습니다.
Prewett가 책에 나오는 계절에 요리법을 썼기 때문에 함께 모이는 데 그렇게 오랜 시간이 걸렸습니다.
Prewett는 “책의 장을 넘길 때마다 몰입감 넘치는 경험을 하는 것처럼 느껴지는 것”이 그녀에게 중요하다고 말했습니다.
이어 “재료를 찾는 데에 뿌리를 둔 요리책이 참 많았다”고 덧붙였다. 야외에서 자연 속에서 할 수 있을 만큼.”
노스캐롤라이나주에서 덜 익은 곰고기를 제공하여 10명이 상했다고 CDC 보고서에서 밝혔습니다.
Prewett는 “내 엄마의 냄비 로스트가 아님”이라는 제목을 붙인 겨울 냄비 로스트 레시피에서 이것이 사실임을 발견했습니다.
Prewett는 “저는 사실 조림과 천천히 익히는 고기 야생 동물과 함께 작업할 때는 자연적으로 정말 힘든 동물이기 때문입니다. 그래서 저는 그 똑같은 향수를 불러일으키는 레시피를 활용하면서 그것을 더 좋게 만드는 방법을 찾고 싶었습니다.”
Prewett는 자신의 요리책에 레시피를 설명하면서 다음과 같이 썼습니다. “어른이 되어 나는 냄비 구이가 실제로 정말 맛있을 수 있다는 충격적인 발견을 했으며, 직접 시도해 봐야 한다는 것을 알았습니다. 접시 사슴 고기를 사용합니다. 그 결과는 부드럽고 육즙이 풍부하며 풍미가 가득했습니다. 정말 우리 엄마가 해준 냄비 로스트가 아니었습니다.”
Prewett의 레시피는 대체품도 허용합니다.
Danielle Prewett의 셀러리 뿌리와 그레몰라타를 곁들인 겨울 냄비 로스트
4~6인분
구울 수 있어요
중간 크기 셀러리 뿌리 1개(약 1파운드)
2½파운드 사슴고기 또는 소 목살, 어깨살, 오소부코 또는 소꼬리(참고 사항 참조)
코셔 소금과 갓 갈아 놓은 것
후추
건강에 좋은 음식을 먹을 시간이 없나요? 예, 그렇습니다. 유명 셰프가 주장하는 내용
우지 또는 아보카도나 포도씨와 같은 중성 오일 1테이블스푼
다진 노란 양파 1개
리크 1개는 잘게 썰어서 잘 헹구어 흙을 제거합니다.
껍질을 벗기고 굵게 다진 파스닙 또는 당근 2개
굵게 다진 셀러리 줄기 1개
다진 마늘 4쪽
드라이 화이트 와인 3테이블스푼
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신선한 레몬즙 1테이블스푼
백리향 및/또는 로즈마리 가지 몇 개
치킨 스톡 6컵(직접 만든 것 또는 매장에서 구입한 것)
참고: 사슴 고기 대신 쇠고기를 사용하는 경우 목살 구이 또는 손질된 양지머리를 선택하세요. 유일한 차이점은 조리 시간이 2~3시간으로 짧아진다는 것입니다.
크리미한 폴렌타
전유 1 1⁄2컵
코셔 소금 1티스푼
갓 갈은 백후추 1/2티스푼
퀵 쿠킹 폴렌타 1컵
무염 버터 1테이블스푼
잘게 썬 파마산 치즈 1/4컵
그레몰라타
다진 것 2테이블스푼
셀러리, 셀러리 잎 또는 신선한 파슬리 잎
레몬 껍질 1티스푼
갈은 파마산 치즈 1테이블스푼
다진 마늘 1쪽
지도
1. 냄비 구이 만들기: 오븐을 화씨 250도까지 예열하세요.
2. 셀러리 뿌리의 껍질을 벗긴 후 1인치 크기로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
3. 사슴고기를 결 방향으로 큰 덩어리(4~6인치)로 자르고 소금과 후추로 넉넉하게 양념합니다. 더치 오븐에서 수지를 중간 정도 높은 열로 가열합니다. 기름이 뜨거워지면 고기를 추가하고 필요한 경우 여러 번 작업하고 양면이 갈색이 될 때까지 총 4~5분간 조리합니다. 고기를 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
4. 팬이 마른 것 같으면 기름을 더 추가하고 양파를 넣고 황금색으로 변할 때까지 가끔 저어주며 3~5분간 조리합니다. 리크를 추가하고 부드러워질 때까지 몇 분간 추가로 가끔 저으면서 요리합니다. 파스닙, 셀러리, 셀러리 뿌리를 넣고 몇 분간 더 조리합니다. 마늘을 넣고 마늘 향이 날 때까지 1분 미만으로 조리합니다. 와인을 추가하세요 그리고 레몬즙. 알코올이 끓을 때까지 기다린 다음 냄비 바닥에서 갈색으로 변한 부분을 긁어내면서 저어줍니다.
5. 허브 가지를 냄비에 넣습니다. 사슴 고기 덩어리를 냄비에 다시 넣고 육수를 고기 측면의 절반 정도 붓습니다(육수가 모두 필요하지 않을 수도 있습니다).
6. 냄비에 뚜껑을 꼭 닫고 오븐에 넣으세요. 고기가 포크처럼 부드러워질 때까지 약 4시간 동안 끓입니다. 조리 시간의 3/4 정도가 지나면 뚜껑을 약간 열어서 액체가 줄어들 수 있도록 하고, 윗부분이 말라 보이면 고기를 뒤집습니다. (액체가 너무 많이 줄어들면 냄비에 육수를 조금 더 추가할 수 있습니다.)
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7. 그동안 폴렌타를 만듭니다. 2쿼트 냄비에 물 1½컵, 우유, 소금, 후추를 넣고 중간 불로 끓입니다. 폴렌타를 넣고 약불로 낮추세요. 가끔 저어주면서 5~10분 동안 요리합니다. 불을 끄고 버터와 파마산 치즈를 넣고 섞습니다. 폴렌타를 뚜껑을 덮지 않고 그대로 두어 걸쭉하게 만드세요. 뜨겁게 봉사하십시오.
8. 그레몰라타 만들기: 작은 그릇에 잘게 썬 셀러리, 레몬 제스트, 파마산 치즈, 마늘을 함께 섞습니다. 봉사할 준비가 될 때까지 따로 보관해 두십시오.
9. 폴렌타를 서빙 접시에 숟가락으로 얹습니다. 냄비에 구운 야채와 야채를 얹고 그레몰라타로 장식하여 서빙합니다.
이 레시피는 Danielle Prewett의 소유이며 Fox News Digital과 공유되었습니다. “Wild + Whole”(Rodale Books)에 등장합니다.