처럼 조류 독감 발생 여러 주에서 가금류 농장에 영향을 미치며 최근 몇 가지 사례가 인간에게 나타나면 전문가들은 계란 준비를위한 모범 사례에 대해 평가하고 있습니다.
King ‘s College London의 유전자 역학 전문가 인 Tim Spector 교수는 Instagram에 가서 청중에게 적절한 예방 조치를 취할 때 계란이 안전하다고 말합니다.
계란은 비타민 A, B12 및 셀레늄을 포함하여 거의 모든 필수 비타민과 미네랄을 제공합니다. 고품질 단백질의사에 따르면.
미네소타는 질병이 절름발이 중서부 농장으로 응급 상황을 선언합니다.
“노른자는 특히 콜린이 풍부하고 뇌 건강을위한 중요한 영양소이며, 계란은 비타민 D의 몇 안되는 자연 공급원 중 하나입니다.”
King ‘s College London의 유전자 역학 전문가 인 Tim Spector 교수는 Instagram으로 가서 청중에게 적절한 예방 조치를 취할 때 계란이 안전하다고 말합니다. (Dr. Tim Spector / Instagram)
미국에서 2,300 만 명 이상의 계란 레이어 닭이 조류 독감 발생 USDA 시장 분석에 따르면 2025 년 초 이래로 계란이 먹기에 안전하지 않다는 의미는 아니라고 Spector는 말했다.
“오염 된 계란이 부엌으로 만들었을 가능성이 거의없는 사건에서 화씨 165도까지 철저히 요리하면 바이러스를 완전히 죽입니다.”
발발은 가금류 농장에 영향을 미치지 만 “계란의 실제 위험은 최소화된다”고 그는 말했다. “감염된 암탉은 알을 낳지 않으며, 상업용 농장은 계란이 가게에 닿기 전에 감염된 양 떼를 컬링합니다.”
그럼에도 불구하고이를 보장하는 방법이 있습니다 계란이 준비되었습니다 가능한 한 안전하게.
비디오의 교수는“오염 된 계란이 부엌으로 만들어 질 가능성이 거의없는 경우에도 화씨 165도까지 철저히 요리하면 바이러스를 완전히 죽인다”고 비디오의 교수는 말했다. (기사 상단의 비디오를 참조하십시오.)

의사는 계란을 165 ° F로 철저히 요리하면 조류 독감 바이러스를 완전히 죽인다고 의사는 말했다. (istock)
뉴욕에 본사를 둔 등록 된 영양사이자 음식 블로거 인 Lauren Harris-Pincus는 계란이 요리를 할 때 걱정하지 않고 걱정하지 않고 흰색과 노른자가 완전히 설정되어 있다는 데 동의했습니다.
“계란과 고기 또는 가금류를 곁들인 캐서롤의 경우 화씨 165도까지 요리하십시오.”그녀는 Fox News Digital에 추천했습니다.
포장에서 감지 된 ‘노출되지 않은 아몬드’로 인해 스낵 제품
계란 기반 요리에 관해서는 a Quiche 또는 Frittata영양사는 내부 요리 온도가 화씨 160도 여야한다고 말했다.
Spector가 듣는 또 다른 일반적인 질문은 더러워 보일 때 계란을 씻을 필요가 있는지 여부입니다.

등록 된 영양사에 따르면 계란은 걱정없이 걱정하지 않고 흰색과 노른자가 완전히 설정되어 있습니다. (istock)
교수는“대답은 아니오이다. 물로 더 세척하면 보호 층이 손상되어 바이러스 나 박테리아가 실제 알에 들어갈 가능성이 높아집니다.
Harris-Pincus는 또한 박테리아가 껍질 자체의 모공을 통해 들어갈 수 있다고 경고했습니다.
“계란을 씻는 것은 껍질의 무결성을 손상시키기 때문에 권장되지 않습니다.
“계란을 씻는 것은 껍질의 무결성을 손상시키기 때문에 권장되지 않습니다.
USDA 웹 사이트에 따르면 닭고기가 알을 낳을 때 이미 외부에 보호 코팅이 있습니다. 추가 세척은 실제로 오염 위험을 증가시킬 수 있습니다.
더 많은 건강 기사를 보려면 방문하십시오 www.foxnews.com/health
“정부 규정에 따라 계란 프로세서는 식품 가공에 대한 FDA 규정을 충족하는 화합물 만 사용하고 물이 물을 달걀로 ‘빨지 못하게하는 온도에서는 USDA 등급 계란을 조심스럽게 세척하고 소독 할 것을 요구합니다.”

알을 씻는 더러운 물은 껍질의 모공을 통해 “빨기”될 수 있으므로 과도한 청소를 피하는 것이 가장 좋습니다. (istock)
Spector에 따르면 달걀에 여전히 먼지가 있다면 외부 껍질을 청소하는 가장 좋은 방법은 요리하기 전에 천으로 닦아내는 것입니다.
“좋은 음식 처리 관행 (및) 계란을 제대로 요리하는 경우 위험이 매우 낮습니다.”라고 그는 비디오에서 말했습니다.
그는 더 큰 문제는 발병의 영향 식량 공급, 가격 및 농업.
“그러나 식품 안전에 관해서는 과학은 분명합니다. 계란은 안전하고 영양가있는 선택으로 남아 있습니다.”