Home 생활 양식 나는 크리스마스마다 민스 파이 29,000개를 굽기 위해 새벽 3시에 일어난다.

나는 크리스마스마다 민스 파이 29,000개를 굽기 위해 새벽 3시에 일어난다.

10
0


Gill Abbs는 1971년부터 Fizbillies 베이커리의 수석 제빵사로 일해왔습니다. (사진: Poshyarns Photography And Film)

매일 아침 3시에 우리 대부분이 아직 자고 있는 동안 Gill Abbs는 하루를 시작합니다.

4시 30분쯤 그녀는 케임브리지의 상징인 Fitzbillies에서 오븐을 관리하고 있습니다. 빵집그녀는 지난 50년 동안 자신의 기술을 완성하는데 보냈습니다.

Gill은 19세였던 1971년에 Fitzbillies에 합류했습니다. 그녀는 이 회사의 두 번째 소유자인 Mr Day에게 고용되었습니다. 빵집그들을 유명하게 만들기 위해 첼시 그곳에서 일한 최초의 여성으로서 역사를 만들었습니다.

그녀의 첫 번째 동안 크리스마스 빵집에서 Gill은 가장 사랑받는 품목 중 하나를 만드는 임무를 맡았습니다. 민스 파이.

그녀는 “처음에는 꽤 긴장했다”고 말했다. 지하철. ‘하지만 넌 꼭 그래야만 했어. “나는 그것을 할 수 없다”는 것이 없었고 단지 그들이 요청한 것을 해야 했습니다.’

캠브리지 빵집은 1904년에 처음 문을 열었습니다. (사진: Fizbillies)

다행히 그녀의 첫 번째 배치는 성공적이었습니다. 그녀는 칭찬을 아끼지 않았던 숙련된 제빵사 Reg를 포함하여 가게에서 결과를 간절히 기다리고 있던 남자들을 회상합니다.

Gill은 이렇게 회상합니다. ‘그들이 거기 서 있는 것을 보았고 정말 능숙한 Reg조차도 “이것들은 정말 사랑스럽습니다”라고 말했습니다.

그녀는 “정말 행복하고 자랑스러웠다”고 덧붙였다.

수석 제빵사로서 Gill은 Fitzbillies의 대명사가 되었습니다. 그녀는 1971년부터 매년 그곳에서 일해왔습니다. 화재로 인해 빵집이 일시적으로 문을 닫은 짧은 휴업을 제외하고 말이죠.

길은 70년대 빵집에서 시작했다. (사진=피츠빌리즈)

크리스마스 시즌 동안 Gill은 Fitzbillies의 팀원들과 함께 수천 개의 민스 파이를 생산합니다.

이 간식에 대한 주문은 이르면 10월부터 이루어지며, 8주간의 축제 기간 동안 길은 최대 29,000개의 파이가 만들어지는 것을 감독할 수 있습니다.

트레이 하나에 민스 파이 48개가 들어있습니다. 작은 배치는 48개 트레이 12개, 즉 파이 576개입니다. 큰 배치는 48개 트레이 48개, 즉 민스 파이 2,304개입니다.

Gill이 처음 그것들을 만들기 시작했을 때, 각각은 손으로 만들어졌습니다. 이제는 페이스트리 기계와 스테인리스 스틸 테이블에서 작업하는 제빵팀의 도움으로 만들어집니다.

파이, 파이… 그리고 더 많은 파이 (사진: Fitzbillies)

그녀는 이렇게 설명합니다. ‘매일 10명 정도가 반죽을 만들고 있습니다. 두 명은 페이스트리를 굴리고, 한 명은 윗부분을 굴리고, 다른 한 명은 바닥을 굴립니다.

‘다른 사람들이 민스 파이를 채워요. 그들은 충전물을 파이프로 채우고 상단 뚜껑을 덮고 설탕을 뿌린 다음 오븐에 넣습니다. 올해는 정말 즐거운 시간이에요.’

지난 53년 동안 그녀는 소유권부터 장비 변경까지 모든 것이 바뀌면서 빵집이 발전하는 것을 지켜보았습니다.

길은 빵집의 두 번째 주인에게 고용되어 유명한 첼시 빵을 만들었습니다. (사진: Poshyarns Photography And Film)

Fitzbillies가 다른 여성을 고용한 것은 Gill이 회사를 시작한 지 5년이 지나서였습니다. ‘케이크 장식 방법을 배우기 위해 한 소녀가 찾아왔습니다’라고 그녀는 설명합니다. ‘오늘보다 훨씬 더 힘들고 더 무거운 일이었습니다.’

Gill은 그 역할이 ‘육체적으로 힘든 일’이기 때문에 이 일에서 가장 어려운 측면은 ‘열심한 일’이라고 말합니다.

‘할 일이 너무 많아서 언젠가는 내가 그걸 끝낼 수 있을까?’라는 생각이 들 때도 있습니다. 과연 끝날 것인가?’

그러나 그녀는 더 가벼운 베이킹 트레이와 더 가벼운 포장과 같은 현대적인 편의 시설로 인해 시간이 지남에 따라 이것이 더 쉬워졌다고 주장합니다.

‘가장 큰 도움이 된 것은 우리가 물건을 굽는 방식입니다. 모든 구운 음식은 더 작은 쟁반에 들어가고 더 가벼워졌습니다.’라고 그녀는 설명합니다.

민스 파이 외에도 첼시 빵은 이 빵집에서 가장 인기 있는 간식으로, 연간 30만 개가 팔릴 것으로 예상됩니다. 어제만 해도 그들은 45개의 트레이를 구웠고, 트레이당 40개의 빵을 구웠으니 하루에 최대 1,800개의 빵을 구웠어요.

Gill Abbs, 케임브리지 Fitzbillies의 수석 제빵사
민스 파이 외에도 첼시 빵은 베이커리에서 인기 있는 간식입니다. (사진: Fitzbillies)

빵에는 계피, 설탕, 커런트가 채워져 있고 그 위에 시럽이 들어있습니다. 그들은 시작부터 동일한 조리법을 따랐습니다. 최근 몇 년 동안 이 빵집은 다양한 맛을 실험해 왔으며 치즈케이크, 누텔라, 블루베리 빵을 판매했습니다.

Gill을 위해 굽는 가장 까다로운 것은 마카롱인데, 그녀는 그것을 ‘변덕스럽다’고 묘사했습니다.

Gill이 빵집에서 일하면서 가장 좋아하는 부분은 무엇인가요? ‘항상 구운 것의 냄새입니다. 특히 아침에는 빵과 첼시가 오븐에서 나옵니다.’

공유하고 싶은 이야기가 있나요?

이메일로 연락하세요 MetroLifestyleTeam@Metro.co.uk.



Source link