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이탈리아 요리 아카데미의 공식 레시피에 따르면 완벽한 카르보나라를 원한다면 포함해서는 안 되는 인기 재료가 공개됩니다.

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마음이 따뜻해지는 카르보나라(Carbonara)는 영국 전역에 걸쳐 영국인들에게 사랑받는 요리이며, 결과적으로 많은 사람들에게 이탈리아 가정식의 궁극적인 예로 여겨지고 있습니다.

결국, 짭짤하고 돼지고기 덩어리의 절인 돼지고기, 부드럽고 매끄러운 계란과 치즈 소스, 마늘, 눈에 눈물이 나올 만큼 충분한 후추의 조합은 거절하기 어려운 제안입니다.

만족스러우면서도 실행하기 쉬운 이 요리의 구성 자체가 가정 요리사들에게는 충격으로 다가올 수도 있습니다. 이탈리아의 요리 아카데미(Academy of Cuisine)는 정통 요리에 포함되어서는 안 되는 일반적으로 오용되는 재료를 공개했습니다.

바디 웹사이트의 레시피에 따르면 카르보나라가 구안치알레(돼지 볼살)를 사용한 경우에만 이탈리아산으로 간주됩니다.

영국 전역의 상점과 슈퍼마켓에서 햄, 베이컨, 판체타만큼 쉽게 구할 수는 없지만, 이탈리아인들은 구안시알레를 사용하여 완성된 요리의 풍미를 더하기 위해 지방 함량이 높습니다.

레시피에서 타협할 수 없는 또 다른 점은 양유로 만들어 염분 함량이 높기 때문에 파마산이나 그라나 파다노와 같은 다른 단단한 치즈 대신 페코리노 치즈를 사용하는 것입니다.

카르보나라 자체를 만드는 방법에 대해서는 웹사이트에 다음과 같은 조언이 나와 있습니다. ‘구안시알레를 0.5cm 두께의 띠로 자르세요. 올리브 오일, 다진 마늘과 함께 팬에 구안시알레를 넣고 딱 맞을 때까지 갈색으로 굽습니다.

팬과 마늘을 불에서 내린 후, 소금 한 꼬집과 강판에 간 페코리노 치즈를 넣은 그릇에 계란을 넣고 휘젓습니다.

마음이 따뜻해지는 카르보나라는 영국 전역의 영국인들에게 사랑받는 요리로 많은 사람들에게 이탈리아 가정식의 궁극적인 예로 여겨지고 있습니다. (파일 이미지)

결국, 짭조름하고 돼지고기 덩어리의 절인 돼지고기, 부드럽고 매끄러운 달걀과 치즈 소스, 마늘, 그리고 눈물이 나올 만큼 충분한 후추의 조합은 거절하기 어려운 제안입니다(파일 이미지)

결국, 짭조름하고 돼지고기 덩어리의 절인 돼지고기, 부드럽고 매끄러운 달걀과 치즈 소스, 마늘, 그리고 눈물이 나올 만큼 충분한 후추의 조합은 거절하기 어려운 제안입니다(파일 이미지)

바디 웹사이트의 레시피에 따르면 카르보나라가 구안시알레(돼지 볼살)를 사용한 경우에만 이탈리아산으로 간주됩니다.

바디 웹사이트의 레시피에 따르면 카르보나라가 구안시알레(돼지 볼살)를 사용한 경우에만 이탈리아산으로 간주됩니다.

그런 다음 큰 냄비에 소금물을 넉넉히 넣고 끓인 후 스파게티의 양을 낮추고 파스타가 알단테가 될 때까지 요리하세요.

파스타가 준비되면 구안치알레와 함께 팬에 붓고, 풀어 놓은 계란과 강판에 간 페코리노 치즈 혼합물을 추가합니다. 크림을 추가하려는 머리 속의 사악한 충동에 저항하고 모든 재료를 잘 섞습니다.

마지막으로 접시에 갓 간 후추를 듬뿍 뿌려 서빙합니다. 영어로 ‘석탄 버너’로 번역되는 것은 아무것도 아닙니다.

이탈리아 요리 아카데미의 레시피는 이전에 고든 램지(Gordon Ramsay)가 자신의 요리 버전에 완두콩을 넣은 것에 분노했던 까르보나라 팬들을 환영할 것입니다.

57세의 TV 셰프는 전형적인 영국식 야채를 자신의 버전에 추가했는데, 이는 식사하는 사람들의 억울함을 자아냈습니다.

완두콩의 추가 성분으로 인해 이탈리아인과 카르보나라 팬은 화를 냈고 일부는 고든에게 다시는 파스타를 요리하지 말라고 간청했습니다.

£15 요리는 영국 전역의 Gordon Ramsay Street 피자 레스토랑에서 제공됩니다.

이탈리아인 Juline Marconi는 다음과 같이 화를 냈습니다. ‘퍼지 술을 위해서요. 관시알레, 계란, 페코리노, 별로 어렵지 않아요.’

유명 셰프 고든 램지(Gordon Ramsay)가 까르보나라 스파게티 요리에 완두콩을 넣어 이탈리아인들을 화나게 했다.

유명 셰프 고든 램지(Gordon Ramsay)가 까르보나라 스파게티 요리에 완두콩을 넣어 이탈리아인들을 화나게 했다.

57세의 TV 셰프는 자신이 만든 이탈리안 클래식 카르보나라에 전형적인 영국 야채를 추가했습니다.

57세의 TV 셰프는 자신이 만든 이탈리안 클래식 카르보나라에 전형적인 영국 야채를 추가했습니다.

동료 동포인 산드로 루크(Sandro Luc)는 다음과 같이 덧붙였습니다. ‘나는 고든을 사랑하지만 이것은 카르보나라가 아닙니다.’ Amedeo Emmolo는 ‘제발 이 항목을 삭제하고 다시는 파스타를 요리하지 마세요’라고 말했습니다.

영국인 Chris Bane은 ‘그건 어떤 수준에서도 카르보나라가 아닙니다.’라고 말했습니다. 코너 머슨(Connor Musson)은 ‘이탈리아 음식에 대한 혐오스러운 것이 무엇입니까? 부끄럽게도 고든.’

또 다른 사람은 ‘나는 이탈리아인도 아니고 기분이 나쁘다’고 농담했다. 다른 사람은 이렇게 덧붙였습니다. ‘사람들이 그 비용을 지불해야 합니까?’

또 다른 사람은 ‘RIP 카르보나라’라고 말했습니다. 한편 다른 누군가는 ‘고든은 이탈리아인을 무서워하지 않는다’고 재치있게 말했다.



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