“행복한 날” 다시 여기 있나요?
그만큼 바이러스 성 무역 와이프 운동여성이 주부가되고 남성이 빵 가게가되도록 격려하는 일부 사람들은 1950 년대 향수를 왁싱하는 사람들.
최근 미국 가치에 대한 전국 조사에서미국인의 거의 절반이 50 년대에 인생이 실제로 더 좋았다고 지적했습니다. 공화당은 민주당과 독립 자들보다 우리 문화가 더 나빠 졌다고 말할 가능성이 높았습니다.
어떤면에서, 공중 보건은 70 년 전보다 훨씬 낫습니다. 사람들은 더 길고 건강한 삶을 살고 있습니다 예방 관리, 이전 및보다 정확한 진단에 감사드립니다. 개선 된 기술, 신약의료 기기 및 절차 그리고 향상된 치료 옵션.
또한 필요에 대한 더 깊은 이해도 있습니다 알코올을 제한하십시오,,, 설탕 그리고 담배 그리고 적절한 수면, 운동 및 영양을 얻으십시오.
“슈퍼마켓에는 다양한 과일과 채소가 있습니다. 덜 사용하는 데 더 중점을 둡니다 살충제 (음식에),” 조세핀 코놀리 청소스토니 브룩 의학 (Stony Brook Medicine)의 가정 의학 부교수이자 영양 부서의 전무 이사 가이 포스트에 말했다.
그녀는“그래서 나는 그것이 긍정적이라고 말할 것입니다. 그리고 최근에 잔디 공급되고 (목초지 기반) 동물을 키우는 방법으로 약간의 움직임이 있습니다. “
이러한 진보에도 불구하고 미국은 경험하고 있습니다 더 많은 비만 그리고 그 어느 때보 다 당뇨병.
Connolly-Schoonen “Bull’s-Eye Food Guide와 함께 영구적으로 체중 감량,” 50 년대부터 배우고 일상 생활에 적용 할 수있는 5 가지 건강 교훈을 공유했습니다.
집에서 더 많이 요리하십시오
행복한 핵가족의 50 년대 트렌드를 구현하기 위해 비버에게 맡기십시오.
가족은 음식을 자랐습니다 뒤뜰 정원 아이들은 저녁 식사 테이블에 함께 앉기 전에 부모님이 식사를 준비하는 것을 보았습니다. 식당 음식은 특별한 경우에 예약되었습니다.
2024 년으로 빨리 평균적으로 미국인들은 식사를했다 한 달에 거의 5 번 나가고 한 달에 세 번 테이크 아웃을 주문했습니다.
Connolly-Schoonen은“우리가 외식 할 때 식당에서 사용하는 음식 성분의 품질을 실제로 알지 못합니다. “그들은 더 싼 재료를 사용하는 경향이 있습니다. 종자 오일제품의 저렴한 두꺼비이므로 외식은 사람들이 소비하는 식품의 영양 질을 줄이는 경향이 있습니다.”
초 처리 된 식품을 적게 섭취하십시오
초 가공 식품 (UPFS) – 프레즐, 피자, 소다 및 패스트리와 같은 – 미국 다이어트의 약 60%를 구성합니다.
Connolly-Schoonen은 1970 년대까지 UPF의 인기를 추적합니다. 엄청난 설탕 가격 정부 농장 보조금.
Connolly-Schoonen은“식품 제조업체는 매우 저렴하게 만들 수있는 다양한 합성 성분을 제시했습니다. 식량 공급의 품질.”
풍부하지만 UPFS의 꾸준한 식단은의 위험을 증가시키는 것으로 알려져 있습니다. 심장 질환암, 당뇨병 및 심지어 조기 죽음.
더 작은 부분을 섭취하십시오
그것은 당신의 상상력이 아닙니다 – 부분 크기가 더 강해졌습니다.
햄버거는 대략 3 번입니다 크기는 50 년대 (평균 3.9 온스에서 12 온스)에 있었고, 프렌치 튀김의 표준 크기는 2.4 온스에서 6.7 온스에서 두 배 이상 증가했습니다.
코카콜라 만 사용할 수있었습니다 1955 년까지 6.5 온스 유리 병에서 코크스는 12 온스 알루미늄 캔과 20 온스 플라스틱 병으로 가장 일반적으로 판매됩니다.
그리고 1987 년에 맥도날드는 식사를“초기화”하는 옵션을 소개했습니다.
Connolly-Schoonen은 특히 경제 인플레이션 중에 부분이 곧 줄어들 것으로 기대하지 않습니다.
“나는 여전히 사람들이 나가서 가치가있는 것처럼 느끼고 싶어하는 것을 본다”고 그녀는 말했다. “사람들은 저렴하고 더 큰 부분의 단기 재정적 이익과 달리 건강과 전체 (최소한) 처리 된 음식의 가치를보아야합니다.”
화면 시간이 적습니다
Connolly-Schoonen은“아이들은 밖에 나가서 놀고 자전거를 타 곤했습니다. “그들은 더 활동적이었습니다.”
전자 장치가 크게 변경되었습니다 놀이 습관 방해 된 수면 패턴.
스마트 폰의 블루 라이트 신체가 낮이라고 생각하여 신체의 자연적인 수면주기를 방해 할 수 있습니다. 수면 부족으로 이어질 수 있습니다 높은 코티솔 수치체중 증가와 비만에 기여할 수 있습니다.
Connolly-Schoonen은 아이들은 또한 TV를 보거나 장치를 사용하는 동안 식사를하는 경향이 있다고 말했다. 그래서 그들은 종종 부모의 건강한 식습관을 관찰하고 배우기에는 너무 산만하다고 말했다.
직장에서 더 많이 움직입니다
이것을 제출하십시오 – 미국 민간 부문 직업의 거의 절반에 적당한 신체 활동이 필요했습니다. 1960 년 요즘 일자리의 20% 미만에 비해.
육체 노동에서 사회 및 분석 기술로의 전환은 신체 활동에 대한 기회가 줄어 듭니다.
“2020 년 이전에 Covid Pandemic과 함께 전통적인 책상 작업에서는 최소한 회의에 참석했습니다. 회의는 다른 건물에서, 건물의 다른 층에있었습니다. 일부 Connolly-Schoonen이 말했다. “이제 찾을 수 있습니다 대부분의 회의는 가상입니다그래서 말 그대로 사람들은 책상에있을 수 있으며 대부분의 하루 동안 전혀 일어나지 않을 수 있습니다.”