추가 수스 요리사 Anthony Bird 에게 아래에 갑판 아래 시즌 3 은이 움직임이 쇼의 역학을 개선 할 것인지 또는 이미 고압 환경에 더 혼돈을 더할 것인지에 대한 주요 대화를 촉발시켰다. 시청자들은 오랫동안 과로 한 헤드 셰프를 지원하기 위해 Sous Chef를 추가하는 것이 요트의 내부 환경에 어떤 의미가 있는지 궁금해했으며 Anthony Bird의 도착은 잠재적 인 전환점입니다. 갑판 아래 독점 판매권. 그러나 초기 에피소드는 그의 존재가 이미 주방 갈등으로 이어졌으며,이 실험이 효율성을 향상시킬 것인지, 더 많은 드라마를 연료로 향상 시킬지에 대한 의문을 제기합니다.
Anthony와 Anthony 사이의 긴장으로 요리사 Tzarina Mace-Malph2-chef 시스템의 영향은 불확실합니다. 또한 추가 주방 지원을 추가하여 손님 경험을 높이고 스트레스를 완화해야하지만, 자아의 충돌이되어 요트의 워크 플로를 방해 할 수 있습니다. 이번 시즌이 전개됨에 따라 아래에 갑판 아래 팬들은 Anthony의 캐스팅이 미래의 프랜차이즈 시즌에 새로운 선례를 설정하는지 여부를보고 싶어합니다. 또는 갤리가 단일 요리사의 손에 남겨진 것이 가장 좋다는 것을 증명하십시오.
새로운 Sous Chef Experiment Kitchen Chaos 또는 Culinary Control입니까?
BDDU의 Sous Chef : 성공 또는 주방 재해를위한 레시피?
Sous Chef를 소개합니다 아래에 갑판 아래 시즌 3은 상당한 변화입니다 for the 갑판 아래 독점 판매권. 새로 임명 된 Sous Chef 인 Anthony는 Chef Tzarina를 돕기 위해 데려 왔습니다. 전통적으로 갑판 아래 요리사는 솔로를 운영하고 게스트 식사, 승무원 음식 관리 및 강렬한 시간 제약 조건 하에서 프로비저닝을 운영했습니다.
그러나 이번 시즌의 갤리 분위기는 이미 난기류의 징후를 보였습니다. Anthony와 Tzarina는 부드러운 주방을 만드는 대신 청소 및 조직에서 식사 준비 책임에 이르기까지 거의 모든 것에 충돌했습니다. 최신 에피소드 “Floating Circus”에서 고백하는 동안 앤서니는 그의 좌절을 표현했다 미세한 느낌과 접시 세척과 같은 덜 바람직한 작업으로 강등 된 느낌. 그는 자신의 요리 기술을 선보일 자율성을 갖는 것이 더 편한다고 말했습니다.
2 chef 구조로의 전환은 새로운 도전에 가깝습니다. 작업 부하를 완화하는 대신 책임의 분할은 불안과 긴장으로 이어졌습니다. 이것은 의문을 제기합니다.Sous Chef가 부엌 운영을 간소화합니다 슈퍼 요트에서, 아니면 불필요한 마찰을 소개합니까? 팬들은이 형식이 성공할 것인지 또는 실험 실험이 될지를 면밀히보고 있습니다.
Sous Chef Anthony Bird는 승무원의 효율성에 어떤 영향을 미칩니 까?
Sous Chef Anthony가 BDDU의 워크 플로우를 돕거나 아프게합니까?
효율성은 다음의 주요 요인입니다 갑판 아래 경험. 럭셔리 슈퍼 요트 승무원은 기름칠 된 기계처럼 작동하여 항상 변화하고 도전적인 작업 환경의 긴장을 관리하면서 게스트 만족을 보장해야합니다. 이론적으로, Sous Chef를 추가하면 헤드 요리사의 스트레스를 완화해야합니다.서비스를 더 부드럽고 일관성있게 만듭니다.
그럼에도 불구하고, 초기 징후는 Anthony의 존재가 승무원을 개선하기보다는 승무원의 효율성을 복잡하게 할 수 있음을 시사합니다. 언제 제이슨 챔버스 선장 Tzarina에게 Anthony와의 승무원 음식에 대해 대화를 나누도록 지시하면서 Anthony는 비판을 건설적으로 생각하지 않습니다. 나중에 Tzarina가 Anthony가 해변 피크닉을 처리한다고 제안했을 때, 그는 그녀가 그녀가 그녀의 일을하게했다고 비난하고 부엌에서 점점 더 많은 힘을 발휘할 수 있다고 비난합니다.
이러한 팀워크 부족은 갤리의 비 효율성이 종종 서비스 지연으로 이어져 전체 게스트 경험에 영향을 미치기 때문에 나머지 승무원들 사이에서 빠르게 우려를 불러 일으킬 것입니다. Anthony와 Tzarina가 함께 일할 수있는 방법을 찾을 수 없다면, 그들의 갈등은 요트의 운영을 통해 파열되어 스튜, 데크 핸드 및 데크에 대한 불필요한 스트레스를 유발할 수 있습니다. 제이슨 대위조차도. 두 개의 ChEF 모델은 잠재력을 가지고 있지만, 성공은 궁극적으로 상호 존중과 명확한 책임 분열에 달려 있습니다.
Sous Chef Anthony Bird를 추가하면 더 많은 드라마를 만들거나 항해로 이어질 것인가?
Sous Chef Anthony가 침몰하거나 BDDU를 구할 수 있습니까?
모든 현실 TV는 드라마에서 번성합니다 갑판 아래 스트레스로 가득 찬 승무원 갈등에서 성공을 거두었습니다. 주방 폭발에서 심야 논쟁에 이르기까지 쇼의 매력의 일부는 매력적이고 스크립트되지 않은 드라마를 전달할 수있는 능력에 달려 있습니다. Anthony의 도착은 이미 많은 것을 제공했습니다.
Anthony의 성격은 이번 시즌 진행중인 갈등의 방아쇠 일 수 있습니다. 헤드 셰프의 건설적인 비판에 이미 방어적이고 저항력이있는 수스 요리사는 모든 환경에서 점점 더 적대적인 업무 환경, 특히 슈퍼 요트에서 점점 더 적대적인 작업 환경으로 이어집니다. 일부 시청자는 추측하고 있습니다 앤서니는 계절의 악당 일 수 있습니다특히 헌장 시즌 초반에 협력하는 것을 꺼려했습니다.
반대로,이 마찰은 무엇 일 수 있습니다 아래에 갑판 아래 시청자를 푹 빠지게해야합니다. 갤리 드라마가 계속 확대되면 가장 기억에 남고 이야기하는 순간 중 일부 갑판 아래 역사. Anthony가 눈에 띄는 승무원이되는지 또는 요트의 끊임없이 진화하는 환경의 초기 사상자가되는지 여부는 여전히 남아 있습니다.
아래 데크 프랜차이즈의 의미는 무엇입니까?
BDDU의 Sous Chef Experiment가 프랜차이즈를 영원히 바꿀 것인가?
수프 요리사를 추가합니다 아래에 갑판 아래 실험입니다. 그리고이 실험은 전체에 지속적인 영향을 미칠 수 있습니다. 갑판 아래 독점 판매권. 성공하면 미래의 시즌에 대한 선례를 설정하여 다른 스핀 오프가 2 chef 모델을 채택하도록 장려 할 수 있습니다.
이 시스템에는 분명한 이점이 있습니다.에 대한 스트레스 감소 갑판 아래 수석 요리사고품질 손님 식사와 잠재적으로 더 세련된 요리 경험. 그러나 Anthony와 Tzarina의 현재 긴장은 이미 고압 주방에 또 다른 강한 성격을 더할 위험을 강조합니다. 갈등이 너무 파괴적 인 것으로 판명되면, 미래의 시즌은 전통적인 단일 체프 모델을 고수하는 것을 선택할 수 있습니다.
관련된
그러나 Anthony와 Tzarina가 공통점을 찾을 수 있다면 Sous Chef를 추가하는 것이 게임 체인저가 될 수 있습니다. 갑판 아래 앞으로 나아가. 지금은 모든 눈이 켜져 있습니다 아래에 갑판 아래 Anthony가 자신의 접근 방식을 조정할 수 있는지와 갤리가 창조적 자유와 팀워크 사이의 균형을 찾을 수 있는지 확인합니다. 결과에 관계없이 Anthony의 존재는 이미 새로운 음모를 추가했습니다. 쇼에 대한 오락으로 시즌 3을 최근의 기억에서 가장 매력적인 것 중 하나로 만듭니다.
Anthony의 추가가 전환점이 될지 알기에는 너무 이르다. 아래에 갑판 아래 또는 미래의 계절에 대한 경고 이야기. 그의 영향은 두 가지 방법 중 하나로 갈 수 있습니다. 그와 Tzarina는 리듬을 찾아서 수프 요리사가 귀중한 자산이 될 수 있거나 진행중인 마찰이 자신의 존재를 혜택보다 더 많은 책임으로 만들 것입니다. 무슨 일이 있어도 한 가지가 확실합니다.이번 시즌은 이미 드라마를 전달하고 있습니다. 흥분과 예측 불가능 성 갑판 아래 아래로 팬들은 간절히 간절히 원합니다. 결국 청중이 더 많은 것을 위해 계속 돌아 오게됩니다.
아래에 갑판 아래 월요일 오후 8시에 Bravo에서 방송.