당신이 소시지로 크리스마스를 좋아하는 유형의 사람이라면 이 소시지 레시피로 모든 사람을 혁신하고 놀라게 할 기회가 있습니다. 파마산 바구니에 담긴 소시지!
맛있고 만들기도 매우 쉬우며, 독특한 표현도 있습니다.
소시지는 크리스마스 저녁 식사에 그 모든 풍미를 더해 주지만 독창적이고 신성한 변신을 가미합니다.
아래 주방 가이드의 레시피를 사용하여 파마산 바구니에 소시지를 만드는 방법을 알아보세요.
파마산 바구니에 담긴 소시지
속도: 1시간
성능: 8대
어려움: 쉬운
재료:
- 햄 3컵(작은 큐브)
- 씨 없는 검은 건포도 1컵
- 삶아서 으깬 감자 3개
- 마요네즈 1컵
- 소금, 후추, 다진 녹색 고추를 입맛에 맞게
- 갓 간 파마산 치즈 600g
- 장식용 바질잎
준비 모드:
- 그릇에 햄, 건포도, 감자, 당근, 마요네즈, 소금, 후추, 녹색 고추를 섞습니다.
- 냉장고에 예약하세요.
- 바구니의 경우, 간 치즈의 일부를 들러붙지 않는 프라이팬에 바닥 전체를 고르게 덮고 중간 불에서 갈색이 되도록 둡니다.
- 바닥이 위를 향하도록 개별 팬 위에 놓고 티 타월을 사용하여 바구니 모양을 만듭니다.
- 나머지 치즈로 더 많은 바구니를 만드는 과정을 반복합니다.
- 소시지를 냉장고에서 꺼내어 바구니에 나누어 담고 바질로 장식해 서빙하세요.