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치즈를 곁들인 속을 채운 애호박 그라탱: 저탄수화물, 맛있음

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속을 채운 맛있는 호박과 메인 요리인 치즈 그라탕을 만드는 방법을 알아보세요. 채식 및 저탄수화물 식사입니다.




파마산 치즈를 곁들인 속을 채운 호박

사진: Bake and Cake Gourmet

특별한 파마산 치즈를 곁들인 속을 채운 애호박 오그라탕을 만드는 쉽고 맛있는 레시피입니다. 건강하고 맛있는 요리를 찾는 사람들에게 딱 맞습니다.

2인용 레시피입니다.

클래식(제한 없음), 저탄수화물, 글루텐 프리, 채식주의

준비: 00:50

간격: 00:25

기구

도마 1개, 베이킹 트레이 1개, 프라이팬 1개, 팬 1개, 주걱 1개, 강판 1개

장비

전통적인

미터

컵 = 240ml, 테이블스푼 = 15ml, 티스푼 = 10ml, 커피스푼 = 5ml

애호박 재료:

– 속이 없는 중간 애호박 2개를 반으로 자릅니다(사전 준비 참조).

– 올리브 오일 1/2테이블스푼

– 소금 맛

– 후추 맛보기 에이

애호박 그라탕 치즈 충전재:

– 작은 호박 1개, 약 0.5cm 크기의 큐브로 자릅니다.

– 양파 2큰술

– 마늘 1쪽

– 리크 1개(흰 부분만, 길이 약 6cm), 잘게 썬 것

– 씨 없는 토마토 1 1/2개, 잘게 썬 것

– 씨 없는 핑거페퍼 1/2개, 잘게 썬 것

– 코티지 치즈(전분 제외)(또는 크림치즈) 4큰술

– 갈은 파마산 치즈 100g

– 취향에 따라 잘게 썬 파슬리(또는 파)

– 소금 맛

– 후추 맛보기 에이

– 볶음용 올리브 오일 1테이블스푼

그레이팅 재료::

– 취향에 따라 캐슈넛 셰리(또는 다진 구운 캐슈넛 사용)(선택 사항)

– 파마산 치즈 1테이블스푼을 갈거나 원하는 만큼

함께 제공되는 재료:

– 양념한 녹색잎 (선택사항)

사전 준비:
  1. 레시피에 필요한 모든 재료와 도구를 분리하세요. 이 조리법은 애호박을 채식 메인 요리로 제공하는 데 이상적입니다.
  2. 오븐을 180°C로 예열하세요.
  3. 호박을 오븐에 넣는 것부터 시작하세요(준비 참조).
  4. 재료 목록에 표시된 대로 충전 재료를 깨끗이 씻고 자르고 자릅니다.
  5. 파마산 치즈(또는 원하는 다른 치즈)를 갈아주세요.
  6. 제렘을 사용하지 않는 경우 구운 캐슈넛을 작은 조각으로 자르고 마무리에 소량을 뿌립니다(선택 사항).
  7. 파마산 치즈가 조각으로 되어 있는 경우에는 속을 채우고 그라탕을 만들기 위해 갈아주세요.
  8. 녹색 잎과 함께 요리를 곁들이려면 잎을 씻어서 차아염소산나트륨 용액에 담그십시오.
준비:

파마산 치즈로 속을 채운 호박(사전 준비 단계에서 이 단계를 수행하세요):

  1. 호박을 청소하십시오.
  2. 도마 위에서 호박을 세로로 반으로 자릅니다.
  3. 자른 면을 위로 향하게 하고 숟가락을 사용하여 애호박의 중앙을 파고 코어와 씨를 모두 버리고 껍질 주변의 과육은 모두 보존합니다.
  4. 호박의 안쪽을 종이 타월로 닦아내고 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을 합니다.
  5. 속이 없는 애호박을 베이킹 트레이에 배열하고 애호박이 익으면서도 여전히 바삭해질 때까지 예열된 오븐에 넣습니다(약 20분).
  6. 호박이 오븐에 있는 동안 속을 준비하세요.

필링 – 애호박 그라탕:

  1. 깊은 프라이팬을 중간 불로 가열하고 올리브 오일을 두른 후 양파가 숨이 죽을 때까지 볶습니다.
  2. 마늘 정향, 부추 줄기, 칠리 고추를 넣고 몇 분간 볶습니다.
  3. 잘게 썬 애호박을 넣고 3분간 또는 숨이 죽을 때까지 볶습니다.
  4. 다진 토마토를 넣고 1분간 볶습니다.
  5. 소금과 후추로 간을 합니다(파마산 치즈는 이미 짠맛이 있으므로 소금을 조절하기 전에 속을 맛보세요).
  6. 호박이 익었지만 여전히 바삭바삭해질 때까지 몇 분 더 요리하세요.
  7. 불을 끄세요. 조금 식혀주세요.

먹거리용 호박:

  1. 오븐에서 호박이 익었는지 확인하세요. 익혀야 하지만 알단테로 만들어야 합니다.
  2. 오븐에서 꺼내어 호박을 종이 타월로 다시 말려 여분의 액체를 제거합니다. 이렇게 하면 젖는 것을 방지하는 데 도움이 됩니다.
  3. 오븐 온도를 250°C로 높입니다.

충전(계속):

  1. 코티지 치즈나 크림 치즈를 넣고 차가운 필링과 잘 섞으세요.
  2. 갈은 파마산 치즈(또는 원하는 다른 치즈)를 추가하여 일관되고 크림 같은 충전물을 만듭니다.
  3. 파슬리나 파를 추가합니다.
  4. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
  5. 예약하다.

조립 – 속을 채운 호박과 그라탕:.

  1. 호박 반쪽 사이에 치즈 충전물을 나누어 채우되 가장자리를 넘지 않도록 하세요.
  2. 파마산 치즈를 뿌린다.
  3. 브라우닝하기 전에 치즈 위에 캐슈넛 셰리(선택사항)를 뿌립니다.
  4. 애호박을 베이킹 트레이에 다시 놓고 250oC로 예열된 오븐에 넣고 갈색이 될 때까지 약 10분 동안 또는 황금빛이 되고 바삭해질 때까지 굽습니다.
  5. 그동안 물기를 빼고 녹색 잎(선택 사항)을 뽑아서 함께 사용하세요.
마무리 및 조립:
  1. 은퇴 속을 채운 그라탱 호박 오븐에서 꺼내서 접시에 담거나 직접 접시에 나누어 담으세요.
  2. 팁: 양념한 녹색 잎과 함께 제공합니다(선택 사항).

a) 이 성분에는 교차 오염으로 인해 미량의 글루텐이 포함될 수 있습니다. 글루텐은 유당에 민감하거나 알레르기가 없는 사람에게도 해로움이나 불편함을 주지 않으며 건강에 해를 끼치지 않고 적당량 섭취할 수 있다. 체강 질병이 있는 사람들이 소량을 섭취하더라도 다양한 반응을 일으킬 수 있습니다. 따라서 우리는 항상 이 성분과 표시되지 않은 기타 성분의 라벨을 주의 깊게 읽고 제품에 글루텐이 포함되어 있지 않음을 인증하는 브랜드를 선택하는 것이 좋습니다.

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빵과 케이크 미식가

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사진: Bake and Cake Gourmet



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