속을 채운 맛있는 호박과 메인 요리인 치즈 그라탕을 만드는 방법을 알아보세요. 채식 및 저탄수화물 식사입니다.
특별한 파마산 치즈를 곁들인 속을 채운 애호박 오그라탕을 만드는 쉽고 맛있는 레시피입니다. 건강하고 맛있는 요리를 찾는 사람들에게 딱 맞습니다.
2인용 레시피입니다.
클래식(제한 없음), 저탄수화물, 글루텐 프리, 채식주의
준비: 00:50
간격: 00:25
기구
도마 1개, 베이킹 트레이 1개, 프라이팬 1개, 팬 1개, 주걱 1개, 강판 1개
장비
전통적인
미터
컵 = 240ml, 테이블스푼 = 15ml, 티스푼 = 10ml, 커피스푼 = 5ml
애호박 재료:
– 속이 없는 중간 애호박 2개를 반으로 자릅니다(사전 준비 참조).
– 올리브 오일 1/2테이블스푼
– 소금 맛
– 후추 맛보기 에이
애호박 그라탕 치즈 충전재:
– 작은 호박 1개, 약 0.5cm 크기의 큐브로 자릅니다.
– 양파 2큰술
– 마늘 1쪽
– 리크 1개(흰 부분만, 길이 약 6cm), 잘게 썬 것
– 씨 없는 토마토 1 1/2개, 잘게 썬 것
– 씨 없는 핑거페퍼 1/2개, 잘게 썬 것
– 코티지 치즈(전분 제외)(또는 크림치즈) 4큰술
– 갈은 파마산 치즈 100g
– 취향에 따라 잘게 썬 파슬리(또는 파)
– 소금 맛
– 후추 맛보기 에이
– 볶음용 올리브 오일 1테이블스푼
그레이팅 재료::
– 취향에 따라 캐슈넛 셰리(또는 다진 구운 캐슈넛 사용)(선택 사항)
– 파마산 치즈 1테이블스푼을 갈거나 원하는 만큼
함께 제공되는 재료:
– 양념한 녹색잎 (선택사항)
사전 준비:
- 레시피에 필요한 모든 재료와 도구를 분리하세요. 이 조리법은 애호박을 채식 메인 요리로 제공하는 데 이상적입니다.
- 오븐을 180°C로 예열하세요.
- 호박을 오븐에 넣는 것부터 시작하세요(준비 참조).
- 재료 목록에 표시된 대로 충전 재료를 깨끗이 씻고 자르고 자릅니다.
- 파마산 치즈(또는 원하는 다른 치즈)를 갈아주세요.
- 제렘을 사용하지 않는 경우 구운 캐슈넛을 작은 조각으로 자르고 마무리에 소량을 뿌립니다(선택 사항).
- 파마산 치즈가 조각으로 되어 있는 경우에는 속을 채우고 그라탕을 만들기 위해 갈아주세요.
- 녹색 잎과 함께 요리를 곁들이려면 잎을 씻어서 차아염소산나트륨 용액에 담그십시오.
준비:
파마산 치즈로 속을 채운 호박(사전 준비 단계에서 이 단계를 수행하세요):
- 호박을 청소하십시오.
- 도마 위에서 호박을 세로로 반으로 자릅니다.
- 자른 면을 위로 향하게 하고 숟가락을 사용하여 애호박의 중앙을 파고 코어와 씨를 모두 버리고 껍질 주변의 과육은 모두 보존합니다.
- 호박의 안쪽을 종이 타월로 닦아내고 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을 합니다.
- 속이 없는 애호박을 베이킹 트레이에 배열하고 애호박이 익으면서도 여전히 바삭해질 때까지 예열된 오븐에 넣습니다(약 20분).
- 호박이 오븐에 있는 동안 속을 준비하세요.
필링 – 애호박 그라탕:
- 깊은 프라이팬을 중간 불로 가열하고 올리브 오일을 두른 후 양파가 숨이 죽을 때까지 볶습니다.
- 마늘 정향, 부추 줄기, 칠리 고추를 넣고 몇 분간 볶습니다.
- 잘게 썬 애호박을 넣고 3분간 또는 숨이 죽을 때까지 볶습니다.
- 다진 토마토를 넣고 1분간 볶습니다.
- 소금과 후추로 간을 합니다(파마산 치즈는 이미 짠맛이 있으므로 소금을 조절하기 전에 속을 맛보세요).
- 호박이 익었지만 여전히 바삭바삭해질 때까지 몇 분 더 요리하세요.
- 불을 끄세요. 조금 식혀주세요.
먹거리용 호박:
- 오븐에서 호박이 익었는지 확인하세요. 익혀야 하지만 알단테로 만들어야 합니다.
- 오븐에서 꺼내어 호박을 종이 타월로 다시 말려 여분의 액체를 제거합니다. 이렇게 하면 젖는 것을 방지하는 데 도움이 됩니다.
- 오븐 온도를 250°C로 높입니다.
충전(계속):
- 코티지 치즈나 크림 치즈를 넣고 차가운 필링과 잘 섞으세요.
- 갈은 파마산 치즈(또는 원하는 다른 치즈)를 추가하여 일관되고 크림 같은 충전물을 만듭니다.
- 파슬리나 파를 추가합니다.
- 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
- 예약하다.
조립 – 속을 채운 호박과 그라탕:.
- 호박 반쪽 사이에 치즈 충전물을 나누어 채우되 가장자리를 넘지 않도록 하세요.
- 파마산 치즈를 뿌린다.
- 브라우닝하기 전에 치즈 위에 캐슈넛 셰리(선택사항)를 뿌립니다.
- 애호박을 베이킹 트레이에 다시 놓고 250oC로 예열된 오븐에 넣고 갈색이 될 때까지 약 10분 동안 또는 황금빛이 되고 바삭해질 때까지 굽습니다.
- 그동안 물기를 빼고 녹색 잎(선택 사항)을 뽑아서 함께 사용하세요.
마무리 및 조립:
- 은퇴 속을 채운 그라탱 호박 오븐에서 꺼내서 접시에 담거나 직접 접시에 나누어 담으세요.
- 팁: 양념한 녹색 잎과 함께 제공합니다(선택 사항).
a) 이 성분에는 교차 오염으로 인해 미량의 글루텐이 포함될 수 있습니다. 글루텐은 유당에 민감하거나 알레르기가 없는 사람에게도 해로움이나 불편함을 주지 않으며 건강에 해를 끼치지 않고 적당량 섭취할 수 있다. 체강 질병이 있는 사람들이 소량을 섭취하더라도 다양한 반응을 일으킬 수 있습니다. 따라서 우리는 항상 이 성분과 표시되지 않은 기타 성분의 라벨을 주의 깊게 읽고 제품에 글루텐이 포함되어 있지 않음을 인증하는 브랜드를 선택하는 것이 좋습니다.
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