매우 맛있는 머스타드 소스를 곁들인 실용적이고 다양한 스낵입니다.
6인용 레시피입니다.
클래식(제한 없음)
준비: 00:50
간격: 00:10
기구
도마 1개, 팬 1개, 깊은 프라이팬 1개, 그릇 1개, 체 1개(선택)
장비
일반 + 블렌더 또는 프로세서
미터
컵 = 240ml, 테이블스푼 = 15ml, 티스푼 = 10ml, 커피스푼 = 5ml
카사바 파스타 재료:
– 껍질을 벗긴 카사바/카사바/카사바 900g
– 무염 버터 4 1/2테이블스푼
– 파마산 치즈 12테이블스푼, 갈은 것
칠면조 속 재료:
– 잘게 썬 칠면조 구이(또는 남은 칠면조나 닭고기) 3컵
– 올리브 오일 맛보기
– 다진 양파 3/4개
– 다진 마늘 3쪽
– 데도데모카 고추 1 1/2개(씨 없음, 잘게 썬 것)
– 생크림 1 1/2컵
– 취향에 따라 잘게 썬 파슬리
– 입맛에 맞게 다진 파
– 소금 맛
– 후추 맛보기
머스타드 딥 재료:
– 마요네즈 1 1/2컵
– 생크림 3/4컵
– 겨자 6큰술
– 꿀 3티스푼
– 입맛에 맞게 소금(선택사항)
– 후추 맛보기
쿠키를 굽고 튀기기 위한 재료
– 빵가루 맛보기
– 맛을 내기 위한 기름, 튀김용 기름
사전 준비:
1. 식혀야 하므로 카사바를 요리하는 것부터 시작합니다(준비 사항 참조).
2. 소용 마늘과 양파를 씻어서 껍질을 벗기고 잘게 썬다.
3. 씻어서 씨를 버리고 핑거페퍼를 잘게 썬다.
4. 파슬리와 대파를 씻어서 말리고 잘게 썬다.
5. 닭고기나 칠면조를 잘게 썬다.
준비:
카사바 – 요리(사전 준비를 시작하기 전에 이 단계를 수행하십시오):
1. 냄비에 물을 넣고 센 불에 끓입니다.
2. 껍질을 벗긴 카사바를 씻어 약 5cm 크기로 썬다.
3. 물이 끓으면 카사바와 소금을 추가합니다. 카사바가 물에 완전히 잠겨야 합니다.
4. 불을 낮추고 팬을 반쯤 덮은 채로 카사바를 약 20분 동안 또는 부드러워져서 열리기 시작할 때까지 요리합니다.
5. 물기를 빼고 가운데 굵은 끈을 제거한 뒤 포크로 으깬 후 퓨레 정도의 질감이 될 때까지 으깬다. 식히세요.
6. 사전 준비(항목 2)를 계속합니다.
닭고기 또는 칠면조 속 재료:
1. 깊은 프라이팬(나중에 만두를 볶을 냄비와 동일할 수 있음)에 올리브 오일을 넣고 양파, 칠리 페퍼, 마늘을 숨이 죽을 때까지 볶습니다.
2. 잘게 썬 닭고기나 칠면조를 넣고 잘 섞어주세요.
3. 그런 다음 생크림을 넣고 저어주면서 액체의 양을 줄이고 크림처럼 되도록 조리합니다.
4. 소금과 후추를 확인해 보세요.
5. 불을 끄고 다진 파슬리와 대파를 넣고 섞어주세요.
6. 충전물을 보조 접시에 옮기고 팬을 씻습니다.
머스타드 딥:
1. 그릇에 마요네즈, 크림, 머스터드, 꿀을 넣습니다.
2. 잘 섞은 후 소금(선택 사항)과 후추로 간을 합니다.
3. 서빙할 때까지 냉장 보관하세요.
카사바 파스타:
1. 카사바가 차가워지면 버터와 파마산 치즈를 넣고 잘 섞는다.
닭고기 또는 칠면조를 곁들인 카사바 만두:
1. 반죽을 분할하여 지름 4cm 정도 크기로 밀어주세요. 롤을 같은 조각으로 자릅니다(1인당 4개).
2. 젖은 손이나 기름을 살짝 묻혀 반죽을 한덩어리로 빚어 손바닥으로 납작하게 펴주세요.
3. 반죽 중앙에 소를 넉넉히 올려주세요.
4. 반죽을 충전재 주변으로 덮어 완전히 덮으세요.
5. 모든 만두가 준비될 때까지 이 과정을 반복하세요.
6. 빵가루를 깊은 접시에 담습니다.
7. 만두를 빵가루에 담그십시오. 얇은 층이어야합니다.
닭고기 또는 칠면조를 곁들인 카사바 만두 – 튀김:
1. 동일한 깊은 프라이팬에 만두를 덮을만큼 기름을 넣으십시오. 이 튀김은 담그면됩니다.
2. 오일을 강불/중불에 올려 가열하세요.
3. 만두를 기름에 넣습니다. 만두가 타지 않도록 너무 뜨거워서는 안 되며, 기름기가 생기기 때문에 온도가 너무 낮으면 안 됩니다. 구멍이 있는 스푼으로 전체 표면이 노릇노릇해질 때까지 뒤집습니다.
4. 프라이팬에서 꺼내 키친타올이나 소쿠리에 담아 물기를 뺍니다.
마무리 및 조립:
1. 만두를 접시에 담거나, 원하는 경우 접시에 나누어 담습니다.
2. 머스터드 딥을 그릇에 담고 따로 담아냅니다.
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