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올해의 와인은 Luís Pato의 베리입니다. 와인 잡지는 2024 년의 최고 수여 | 상

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에이 와인 잡지 이번 주 금요일 포르토 세관에서 열린 행사에서 Best 2024 Awards의 우승자를 공개했습니다.

프로듀서와 와인 메이커 루이의 파토 2020 년 발라 다스 프랑스와 함께 올해의 와인을 이겼습니다. 신맛 발음, 섬세함 및 균형진화의 큰 잠재력으로 “,”미리 완입 된 포도 나무에서 복잡한 베리”, 성명서에서 조직을 설명합니다. 어린 딸기가 거의 자격이없는 것으로 간주되는 날이 얼마나 멀리 가는지를 보여주는 것은 4 년이 넘는 베리로 주목할 만하다. Luís Pato는 더 많습니다 바가 친구 그리고 국제 와인을 창출 할 가능성이있는 사람은 거의없는 카스트에 베팅 한 선구자입니다.

와인 메이커 João Nicolau de Almeida 선출되었습니다 성격 와인의 올해의“독특한 작품의 인정으로”라모스 핀토 (Ramos Pinto)에서“지난 수십 년 동안”두로 지역에서 40 년 동안 연결된 가족 프로젝트와 그가 만든 가족 프로젝트에서 홍보했습니다. Quinta do Monte Xisto에서 이어졌습니다.

“아마도 호주인 중 가장 포르투갈어 일 것”인 David Baverstock은 Oenology의 코디네이터로서 그의 작품으로 올해의 와인 메이커로 수여되었습니다. WinestoneMello의 회사 회사 회사는 포트폴리오를 재구성 하고이 부문의 유명한 거인으로 만들기위한 야망에 대한 회사의 전략을 재구성했습니다. Jorge Mata는“와인의 무관심과 긴장 라밀로Sintra에서는 보도 자료가 말합니다.

또한 강조합니다 Herdade do rocim프로젝트 카타리나 비에이라 그리고 Pedro Ribeiro는“Alentejo와 Lisbon에 특별한 초점을 맞추고, 다른 지역과 해외 지역의 여러 파트너십을 넘어서”올해의 생산자로 간주되었습니다. Quevedo는“포트 와인의 언어와 이미지를 실업”함으로써 올해의 강화 된 와인 생산자로 선출되었습니다. 그리고 프로젝트 açor의 영역Dão에서 “12 명의 브라질 투자자”와 “부르고뉴 와인에서 영감을주는 고급 표본에 도달 한”올해의 계시 범주를 수상했습니다.

Azeitão에 본사를 둔 José Maria da Fonseca는 190 년을 축하했습니다. 와인의 범위 평저 어선리스본 지역에있는 Adega Mãe가 제작 한 올해의 브랜드 브랜드를 가져 왔습니다. Quinta Nova (Douro)와 Taboadella (Dão)의 포도 재배의 Whoe 인 Ana Mota는 올해의 피상자/연구원으로 선출되었습니다.

미식의 와인

연간 상 와인 잡지 1996 년 이래로 그는이 분야의 최고의 전문가 중 일부를“와인, 와인 관광 및 요리법에서 가장 잘하는 일을 축하하고 인정하는 순간”을 선출했습니다. 이 지역에서 Manuel Pinheiro,“식당의 카리스마있는 소유자와 Marisqueira 오게트Matosinhos의 미식 성당 중 하나는 미식에서 올해의 성격으로 선출되었습니다.

António Montenegro Fiúza는 브라질에서 올해의 성격으로 여겨졌으며,“그 시장에서 포르투갈 기업의 보급에 대한 지원과 와인, 미식가를 포함하여 자매 국가의 배우 간의 투자 교환 촉진에 따라 와인 관광”.

Algarve에게는 소믈리에 올해는 라고스에있는 Avenida 레스토랑 팀의 리더 인 Joana Reis에게 배달되었습니다. 그리고 올해의 식당 보상은 대양 Vila Vita Parc에 위치한 현관의 (Michelin Stars). 옥타 비오 프라이 타스Funchal (Madeira)에있는 Disara 레스토랑에서 올해의 수장으로 선출되었습니다. Aurora Goy에서 부착포르토에서는 올해의 최고 계시 범주에서 우승했습니다.

에이 Linda의 TasquinhaViana Do Castelo에서는 와인 서비스에서 최고로 여겨졌습니다. 이미 Ventozelo의 다섯 번째Douro에서는 와인 관광에 대한 최고의 제안을 받았습니다. 그리고 Porto는 올해의 미식 목적지 상을 수상했습니다. 또한 치즈를 강조하십시오 Granja Dos Moinhos하나 염소 Adolfo Henriques가 준비한 Macussa 마을 중 올해의 수제 생산자로 선출되었습니다. 리스본의 Estado d ‘Ama Claw이지만, 그것은 최고의 상점/발톱이었습니다. 와인 개념 올해의 유통 업체.



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