크리스마스가 거의 다가왔습니다. 많은 사람들이 특별한 날에 딱 맞는 디저트를 찾고 있습니다! 아직 결정하지 못한 분들을 위해 Kitchen Guide가 추천하는 것은 붉은 과일이 들어간 요거트 플랜입니다. 플랑의 크리미한 맛이 과일의 신맛과 혼합되어 달콤함의 균형과 섬세함을 유지합니다.
맛있을 뿐만 아니라 만들기도 매우 쉽고 손님에게 깊은 인상을 줄 정교한 프레젠테이션도 있습니다. 30분 만에 준비하고 단단해질 때까지 냉장고에 약 4시간 동안 넣어두세요. 테스트하는 것을 잊지 마세요. 결과는 맛있습니다!
아래에서 전체 단계별 내용을 확인하세요.
붉은 과일이 들어간 요거트 플랜
속도: 30분(냉장고에서는 +4시간)
성능: 8인분
어려움: 쉬운
재료:
- 연한 붉은색 과일향 젤라틴 파우더 1팩
- 뜨거운 우유 1/2컵
- 설탕 1/2컵(차)
- 연유 1캔
- 천연 요거트 1잔 (200g)
- 다진 딸기(차) 1컵
- 다진 블랙베리 1/2컵
- 그리스용 오일
- 장식용 딸기와 블랙베리
더운:
- 민트잎 1컵
- 설탕 1컵(차)
- 물 1컵(차)
- 옥수수 전분 디저트 스푼 1개
준비 모드:
- 시럽을 만들려면 모든 재료를 믹서기에 넣고 2분간 갈아주세요.
- 팬으로 옮기고 약한 불에 올려 놓습니다.
- 끓인 후 걸쭉해지고 줄어들 때까지 5분간 조리합니다. 식혀주세요.
- 플랜의 경우 젤라틴, 우유, 설탕을 믹서기에 넣고 2분간 갈아주세요.
- 연유, 요거트, 비트를 넣고 섞습니다.
- 과일을 넣고 숟가락으로 섞는다.
- 중간 크기의 기름칠된 홈이 있는 팬으로 옮깁니다.
- 4시간 동안 냉장 보관하고 틀을 제거한 후 과일로 장식하고 차가운 시럽을 뿌려 서빙합니다.