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쉽고, 빠르게, 새콤달콤한 소스로

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에어프라이어의 적양배추: 맛있고 새콤달콤한 소스와 함께 쉽고 빠르며 거부할 수 없는 맛




에어프라이어에 달콤하고 달콤한 소스를 곁들인 보라색 양배추

사진: Bake and Cake Gourmet

크리스마스 로스트, 에어프라이어 적양배추, 새콤달콤한 소스와 이상적인 조화

4인용 레시피입니다.

클래식(제한 없음), 글루텐 프리, 글루텐 프리 및 유당 프리, 유당 프리

준비: 00:30

간격: 00:15

기구

도마 1개, 그릇 1개, 체 1개, 샐러드 스피너 1개(옵션)

장비

에어프라이어

미터

컵 = 240ml, 테이블스푼 = 15ml, 티스푼 = 10ml, 커피스푼 = 5ml

에어프라이어 적양배추 재료:

– 적양배추 1개, 잘게 썬 것

– 올리브 오일 맛보기

– 소금 맛

– 후추 맛보기 에이

새콤달콤 소스 재료:

– 올리브 오일 6테이블스푼

– 발사믹 식초 2테이블스푼 에이

– 꿀 1 디저트 스푼 또는 입맛에 맞게 조절하세요

마무리 재료:

– 취향에 따라 파슬리나 파를 다진 것(선택 사항)

사전 준비:
  1. 레시피에 필요한 재료와 도구를 분리하세요.
  2. 신선함을 더하기 위해 신선한 허브를 사용하는 경우 파슬리나 파를 씻어서 말린 후 종이 타월에 따로 보관하세요.
  3. 적양배추를 반으로 자르고 가운데 심과 질긴 부분을 버리고 0.5인치 길이로 자릅니다. 중요: 스트립의 너비가 비슷한지 확인하여 고르게 굽습니다.
  4. 얇게 썬 양배추를 소쿠리에 넣고 흐르는 물에 헹구고 물기를 빼십시오.
  5. 양배추를 잘 말리십시오. 야채 스피너(선택 사항)를 사용하거나 자연적으로 물기를 빼십시오.
준비:

에어프라이어에 넣은 적양배추:

  1. 물기를 뺀 적양배추를 종이 타월로 잘 말려주세요.
  2. 장비의 용량에 따라 준비물을 더 작은 부분으로 나누고 필요한 경우 아래 단계를 반복하십시오.
  3. 에어프라이어 바구니에 옮기고 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을 한 후 잘 섞어서 펴 바릅니다.
  4. 바구니를 서랍에 넣고 170°C로 예열된 장비에 넣으세요.
  5. 약 7분간 굽고 에어프라이어를 열고 양배추가 고르게 익도록 가볍게 저어줍니다.
  6. 15분이 완료될 때까지 또는 시들었지만 여전히 바삭바삭하고 가장자리가 금빛이고 약간 그을릴 때까지 계속 굽습니다.
  7. 총 조리 시간 15분은 장비 성능에 따라 달라질 수 있습니다.

새콤달콤 소스:

  1. 양배추가 구워지는 동안 그릇에 꿀을 발사믹 식초와 함께 녹입니다.
  2. 올리브 오일을 조금씩 첨가하면서 유화시켜 줍니다.
  3. 소스를 맛보고 입맛에 따라 꿀과 식초의 균형을 조절하세요.
  4. 소금으로 간을 하세요.

에어프라이어에 새콤달콤한 소스를 곁들인 적양배추:

  1. 양배추가 볶아지면 에어프라이어에서 꺼냅니다.
  2. 접시나 그릇에 담고 소스를 부어 잘 섞어주세요.
마무리 및 조립:
  1. 제공하다 새콤달콤한 소스를 곁들인 붉은 양배추 메인 요리와 함께 에어프라이어에서 뜨겁게, 차갑게 또는 실온에서 조리할 수 있습니다.
  2. 파슬리나 파로 장식합니다(선택사항).

a) 이 성분에는 교차 오염으로 인해 미량의 글루텐이 포함될 수 있습니다. 글루텐은 유당에 민감하거나 알레르기가 없는 사람에게도 해로움이나 불편함을 주지 않으며 건강에 해를 끼치지 않고 적당량 섭취할 수 있다. 체강 질병이 있는 사람들이 소량을 섭취하더라도 다양한 반응을 일으킬 수 있습니다. 따라서 우리는 항상 이 성분과 표시되지 않은 기타 성분의 라벨을 주의 깊게 읽고 제품에 글루텐이 포함되어 있지 않음을 인증하는 브랜드를 선택하는 것이 좋습니다.

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빵과 케이크 미식가

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사진: Bake and Cake Gourmet



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