에어프라이어의 적양배추: 맛있고 새콤달콤한 소스와 함께 쉽고 빠르며 거부할 수 없는 맛
크리스마스 로스트, 에어프라이어 적양배추, 새콤달콤한 소스와 이상적인 조화
4인용 레시피입니다.
클래식(제한 없음), 글루텐 프리, 글루텐 프리 및 유당 프리, 유당 프리
준비: 00:30
간격: 00:15
기구
도마 1개, 그릇 1개, 체 1개, 샐러드 스피너 1개(옵션)
장비
에어프라이어
미터
컵 = 240ml, 테이블스푼 = 15ml, 티스푼 = 10ml, 커피스푼 = 5ml
에어프라이어 적양배추 재료:
– 적양배추 1개, 잘게 썬 것
– 올리브 오일 맛보기
– 소금 맛
– 후추 맛보기 에이
새콤달콤 소스 재료:
– 올리브 오일 6테이블스푼
– 발사믹 식초 2테이블스푼 에이
– 꿀 1 디저트 스푼 또는 입맛에 맞게 조절하세요
마무리 재료:
– 취향에 따라 파슬리나 파를 다진 것(선택 사항)
사전 준비:
- 레시피에 필요한 재료와 도구를 분리하세요.
- 신선함을 더하기 위해 신선한 허브를 사용하는 경우 파슬리나 파를 씻어서 말린 후 종이 타월에 따로 보관하세요.
- 적양배추를 반으로 자르고 가운데 심과 질긴 부분을 버리고 0.5인치 길이로 자릅니다. 중요: 스트립의 너비가 비슷한지 확인하여 고르게 굽습니다.
- 얇게 썬 양배추를 소쿠리에 넣고 흐르는 물에 헹구고 물기를 빼십시오.
- 양배추를 잘 말리십시오. 야채 스피너(선택 사항)를 사용하거나 자연적으로 물기를 빼십시오.
준비:
에어프라이어에 넣은 적양배추:
- 물기를 뺀 적양배추를 종이 타월로 잘 말려주세요.
- 장비의 용량에 따라 준비물을 더 작은 부분으로 나누고 필요한 경우 아래 단계를 반복하십시오.
- 에어프라이어 바구니에 옮기고 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을 한 후 잘 섞어서 펴 바릅니다.
- 바구니를 서랍에 넣고 170°C로 예열된 장비에 넣으세요.
- 약 7분간 굽고 에어프라이어를 열고 양배추가 고르게 익도록 가볍게 저어줍니다.
- 15분이 완료될 때까지 또는 시들었지만 여전히 바삭바삭하고 가장자리가 금빛이고 약간 그을릴 때까지 계속 굽습니다.
- 총 조리 시간 15분은 장비 성능에 따라 달라질 수 있습니다.
새콤달콤 소스:
- 양배추가 구워지는 동안 그릇에 꿀을 발사믹 식초와 함께 녹입니다.
- 올리브 오일을 조금씩 첨가하면서 유화시켜 줍니다.
- 소스를 맛보고 입맛에 따라 꿀과 식초의 균형을 조절하세요.
- 소금으로 간을 하세요.
에어프라이어에 새콤달콤한 소스를 곁들인 적양배추:
- 양배추가 볶아지면 에어프라이어에서 꺼냅니다.
- 접시나 그릇에 담고 소스를 부어 잘 섞어주세요.
마무리 및 조립:
- 제공하다 새콤달콤한 소스를 곁들인 붉은 양배추 메인 요리와 함께 에어프라이어에서 뜨겁게, 차갑게 또는 실온에서 조리할 수 있습니다.
- 파슬리나 파로 장식합니다(선택사항).
a) 이 성분에는 교차 오염으로 인해 미량의 글루텐이 포함될 수 있습니다. 글루텐은 유당에 민감하거나 알레르기가 없는 사람에게도 해로움이나 불편함을 주지 않으며 건강에 해를 끼치지 않고 적당량 섭취할 수 있다. 체강 질병이 있는 사람들이 소량을 섭취하더라도 다양한 반응을 일으킬 수 있습니다. 따라서 우리는 항상 이 성분과 표시되지 않은 기타 성분의 라벨을 주의 깊게 읽고 제품에 글루텐이 포함되어 있지 않음을 인증하는 브랜드를 선택하는 것이 좋습니다.
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