Home 세계 번치 크레이프 레시피: 쉽고 빠르며 정교함

번치 크레이프 레시피: 쉽고 빠르며 정교함

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속을 채운 반죽을 준비하는 다른 방법: 크레이프 레시피를 사용하고 묶음 모양 만들기




배낭 속 크레이프

사진: Bake and Cake Gourmet

신선한 골파를 넣고 묶음으로 묶을 수 있는 완벽한 크레이프 레시피입니다. 정교하고 만들기 쉬운 요리

4인용 레시피입니다.

클래식(제한 없음), 채식

준비시간: 01:10

간격: 00:30

기구

들러붙지 않는 프라이팬 1개, 주걱 1개, 거품기 1개, 그릇 1개(옵션), 요리용 솔 1개, 팬 1개, 국자 1개

장비

전통적인

미터

컵 = 240ml, 테이블스푼 = 15ml, 티스푼 = 10ml, 커피스푼 = 5ml

파스타 재료:

– 생크림 180ml(지방 35%)

– 물 1컵(필요하다면 반죽의 질감을 조절하기 위해 + 약간의 추가 물)

– 밀가루 1컵

– 큰 계란 2개

– 입맛에 맞게 소금(꼬집음)

그리스를 바르는 재료:

– 올리브 오일 맛보기

결속 재료:

– 취향에 따라 파(긴 크레이프당 1개)

사전 준비:
  1. 예상 산출량: 레시피(2인분)에서는 바닥이 20cm이고 직경이 25cm인 프라이팬에 큰 크레이프 4~5개가 나옵니다.
  2. 스터핑: 누출을 방지하고 묶음이 닫히도록 하기 위해 습도가 낮은 단단한 충전재를 선택합니다.
  3. 필요한 모든 재료와 도구를 분리하세요.
  4. 냄비에 물을 넣고 센 불에 끓여 부추를 데쳐줍니다.
  5. 반죽이 달라붙지 않도록 논스틱 팬의 상태가 양호한지 확인하세요.
  6. 원하는 필링을 선택하고 소스와 함께 즐겨보세요.
준비:

번들 형태의 속을 채운 크레이프 반죽의 제조:

  1. 그릇이나 믹서기에 달걀을 크림과 물과 함께 1~2분 동안 또는 부드러워질 때까지 치십시오.
  2. 밀가루를 조금씩 첨가하면서 덩어리가 생기지 않도록 계속 저어줍니다.
  3. 맛에 소금을 추가하십시오.
  4. 질감을 확인하세요. 국자로 들어 올렸을 때 부드럽고 가벼우며 지속적으로 흘러야 합니다. 이상적인 질감은 너무 얇지도, 너무 두껍지도 않은 벨벳 같은 질감입니다.
  5. 반죽이 너무 촘촘하다면 이상적인 질감이 나올 때까지 물을 조금씩 추가하세요. 이렇게 하면 얇고 유연한 크레이프가 만들어집니다.
  6. 반죽을 냉장고에 20~30분간 휴지시켜주세요. 이 받침은 반죽의 탄력성을 높여주고, 접었을 때 크레이프가 부서지는 것을 방지해 줍니다.

묶기 위해 향신료 요리하기:

  1. 쪽파 데치기: 냄비에 물을 끓입니다. 불을 끄고 부추 잎을 몇 초간 담그세요.
  2. 열충격: 뜨거운 물에서 부추를 꺼내 즉시 찬물이나 얼음물이 담긴 그릇에 옮겨 조리 과정을 중단합니다. 이 과정을 통해 쪽파를 유연하게 만들어 묶음을 묶을 때 부러지지 않도록 합니다.
  3. 예약하다.

크레페 준비:

  1. 들러붙지 않는 프라이팬을 약한 불로 가열하세요. 크레이프를 천천히 요리하여 갈색이 아닌 연한 상태를 유지하세요.
  2. 팬에 올리브 오일을 살짝 바르고 브러시나 종이 타월로 얇게 펴 바릅니다.
  3. 반죽을 팬 중앙에 붓고 빠르게 기울여 얇고 균일한 층으로 펴줍니다.
  4. 크레이프를 약한 불로 천천히 익혀주세요. 가장자리가 벗겨지기 시작하고 윗부분이 더 이상 액체 상태가 아니면 얇은 주걱으로 크레이프를 뒤집습니다.
  5. 크레이프가 갈색이 되지 않고 완전히 익을 때까지 약한 불로 반대편도 몇 분 더 조리합니다.
  6. 각 크레페는 약 2분, 한 면당 1분씩 소요됩니다.
  7. 반죽이 완성될 때까지 작업을 반복하고, 완성된 크레이프를 베이킹 페이퍼 위에 쌓아서 달라붙거나 건조되는 것을 방지하세요.

번들 형식의 충전 및 조립:

  1. 각 크레페의 중앙에 원하는 충전재를 놓습니다. 누출을 방지하려면 충전재를 단단하고 과도한 액체가 없어야 합니다.
  2. 가장자리를 부드럽게 접어 묶음을 형성하여 크레이프를 닫습니다.
  3. 미리 익힌 부추를 묶어 속이 잘 갇히도록 잘 조절합니다. 필요한 경우 더 우아한 마무리를 위해 여분의 골파를 잘라냅니다.
  4. 속을 채운 크레이프는 서빙 전 최대 8시간 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.
마무리 및 조립:
  1. 서빙할 준비가 되면 조립된 크레이프를 비금속 접시에 올려 전자레인지에 데우세요.
  2. 선택한 소스를 데우고 접시 바닥에 놓습니다.
  3. 제공하다 묶음 모양의 크레이프 데워서 원하는 소스를 곁들여 드세요.

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빵과 케이크 미식가

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사진: Bake and Cake Gourmet



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