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밀가루도 튀기지 않은 떡 : 건강 레시피

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밀이 없고 튀기지 않은 떡: 낭비를 피하고 건강한 식단을 유지하는 데 이상적입니다.




밀가루를 넣지 않고 튀기지 않은 떡

사진: Bake and Cake Gourmet

칼로리는 튀긴 떡 다음으로 맛있는 떡입니다.

4인용 레시피입니다.

클래식(제한 없음), 글루텐 프리, 채식

준비: 00:45

간격: 00:15

기구

그릇 2개(소형 1개), 도마 1개, 베이킹 트레이 1개, 강판 1개(옵션), 주걱 1개

장비

전통적인

미터

컵 = 240ml, 테이블스푼 = 15ml, 티스푼 = 10ml, 커피스푼 = 5ml

밀가루를 넣지 않고 튀기지 않은 떡

– 밥 2컵(남은 음식)

– 다진 마늘 2쪽

– 다진 양파 1/2개

– 소금 맛

– 취향에 따라 후추(선택 사항) 이자형

– 심황 맛 (꼬집음) (또는 카레) 이자형

– 중간 크기 계란 2개

– 계란 2개, 노른자만

– 입맛에 맞게 다진 파슬리

– 입맛에 맞게 다진 파

– 카사바 가루 2테이블스푼

– 옥수수 전분 4테이블스푼

– 갈은 파마산 치즈 4테이블스푼

– 화학 베이킹파우더 1/2티스푼 이자형

– 팬을 굽고 기름칠할 때 맛을 내기 위한 오일

사전 준비:
  1. 레시피에 필요한 모든 재료와 도구를 분리하세요.
  2. 계란을 작은 그릇에 깨뜨려 넣고 가볍게 휘저어 섞으세요. 노른자를 분리하고 나머지 계란과 함께 그릇에 넣습니다. 섞어서 치십시오.
  3. 마늘과 양파를 씻어서 껍질을 벗기고 잘게 썬다.
  4. 파슬리와 파를 씻어서 말리고 잘게 썰어 종이 타월에 보관하세요.
  5. 파마산 치즈를 사지 않았다면 갈아주세요.
  6. 베이킹 트레이에 기름을 바릅니다.
  7. 오븐을 220°C로 예열하세요. 만두가 구워집니다.
준비:

밀가루를 넣지 않고 튀기지 않은 떡:

  1. 밥을 그릇에 담고 양파, 마늘, 소금, 후추, 달걀 노른자, 잘게 썬 파슬리, 쪽파를 넣고 주걱으로 섞는다.
  2. 그런 다음 강판 치즈, 카사바 가루, 옥수수 전분, 강황 또는 카레 가루와 베이킹 파우더를 추가합니다.
  3. 균일한 반죽이 형성될 때까지 다시 섞습니다.
  4. 반죽을 한 스푼 정도 계량하여 적당량을 취해 만두 모양을 만듭니다.
  5. 마치 별도의 더미(queneles)인 것처럼 만두를 하나 이상의 기름칠 베이킹 트레이에 나란히 놓습니다.
  6. 각각에 참기름을 발라주세요.
  7. 220oC로 예열된 오븐에서 12~15분간 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다.
마무리 및 조립:
  1. 배치 튀기지 않고 밀가루를 넣지 않은 주먹밥 서빙 접시에 담거나, 원하는 경우 메인 요리와 함께 접시에 나누어 담으세요.
  2. 이 만두는 다양한 요리와 잘 어울리며 스타터로도 좋습니다.

e) 이 성분에는 교차 오염으로 인해 미량의 글루텐이 포함될 수 있습니다. 글루텐은 유당에 민감하거나 알레르기가 없는 사람에게도 해로움이나 불편함을 주지 않으며 건강에 해를 끼치지 않고 적당량 섭취할 수 있다. 체강 질병이 있는 사람들이 소량을 섭취하더라도 다양한 반응을 일으킬 수 있습니다. 따라서 우리는 항상 이 성분과 표시되지 않은 기타 성분의 라벨을 주의 깊게 읽고 제품에 글루텐이 포함되어 있지 않음을 인증하는 브랜드를 선택하는 것이 좋습니다.

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빵과 케이크 미식가

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사진: Bake and Cake Gourmet



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