밀이 없고 튀기지 않은 떡: 낭비를 피하고 건강한 식단을 유지하는 데 이상적입니다.
칼로리는 튀긴 떡 다음으로 맛있는 떡입니다.
4인용 레시피입니다.
클래식(제한 없음), 글루텐 프리, 채식
준비: 00:45
간격: 00:15
기구
그릇 2개(소형 1개), 도마 1개, 베이킹 트레이 1개, 강판 1개(옵션), 주걱 1개
장비
전통적인
미터
컵 = 240ml, 테이블스푼 = 15ml, 티스푼 = 10ml, 커피스푼 = 5ml
밀가루를 넣지 않고 튀기지 않은 떡
– 밥 2컵(남은 음식)
– 다진 마늘 2쪽
– 다진 양파 1/2개
– 소금 맛
– 취향에 따라 후추(선택 사항) 이자형
– 심황 맛 (꼬집음) (또는 카레) 이자형
– 중간 크기 계란 2개
– 계란 2개, 노른자만
– 입맛에 맞게 다진 파슬리
– 입맛에 맞게 다진 파
– 카사바 가루 2테이블스푼
– 옥수수 전분 4테이블스푼
– 갈은 파마산 치즈 4테이블스푼
– 화학 베이킹파우더 1/2티스푼 이자형
– 팬을 굽고 기름칠할 때 맛을 내기 위한 오일
사전 준비:
- 레시피에 필요한 모든 재료와 도구를 분리하세요.
- 계란을 작은 그릇에 깨뜨려 넣고 가볍게 휘저어 섞으세요. 노른자를 분리하고 나머지 계란과 함께 그릇에 넣습니다. 섞어서 치십시오.
- 마늘과 양파를 씻어서 껍질을 벗기고 잘게 썬다.
- 파슬리와 파를 씻어서 말리고 잘게 썰어 종이 타월에 보관하세요.
- 파마산 치즈를 사지 않았다면 갈아주세요.
- 베이킹 트레이에 기름을 바릅니다.
- 오븐을 220°C로 예열하세요. 만두가 구워집니다.
준비:
밀가루를 넣지 않고 튀기지 않은 떡:
- 밥을 그릇에 담고 양파, 마늘, 소금, 후추, 달걀 노른자, 잘게 썬 파슬리, 쪽파를 넣고 주걱으로 섞는다.
- 그런 다음 강판 치즈, 카사바 가루, 옥수수 전분, 강황 또는 카레 가루와 베이킹 파우더를 추가합니다.
- 균일한 반죽이 형성될 때까지 다시 섞습니다.
- 반죽을 한 스푼 정도 계량하여 적당량을 취해 만두 모양을 만듭니다.
- 마치 별도의 더미(queneles)인 것처럼 만두를 하나 이상의 기름칠 베이킹 트레이에 나란히 놓습니다.
- 각각에 참기름을 발라주세요.
- 220oC로 예열된 오븐에서 12~15분간 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다.
마무리 및 조립:
- 배치 튀기지 않고 밀가루를 넣지 않은 주먹밥 서빙 접시에 담거나, 원하는 경우 메인 요리와 함께 접시에 나누어 담으세요.
- 이 만두는 다양한 요리와 잘 어울리며 스타터로도 좋습니다.
e) 이 성분에는 교차 오염으로 인해 미량의 글루텐이 포함될 수 있습니다. 글루텐은 유당에 민감하거나 알레르기가 없는 사람에게도 해로움이나 불편함을 주지 않으며 건강에 해를 끼치지 않고 적당량 섭취할 수 있다. 체강 질병이 있는 사람들이 소량을 섭취하더라도 다양한 반응을 일으킬 수 있습니다. 따라서 우리는 항상 이 성분과 표시되지 않은 기타 성분의 라벨을 주의 깊게 읽고 제품에 글루텐이 포함되어 있지 않음을 인증하는 브랜드를 선택하는 것이 좋습니다.
이 레시피를 만들고 싶나요? 쇼핑 목록에 액세스하세요. 여기.
2인, 6인, 8인용 레시피를 보시려면, 여기를 클릭하세요.
나만의 메뉴를 무료로 만들어보세요. 빵과 케이크 미식가.