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당신과 바나나를 빛나게 만드는 쉬운 파이

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Banoffee는 비스킷 베이스에 바나나, 둘세 데 레체, 휘핑크림을 올려 만든 영국식 파이입니다.




바노피

사진: Bake and Cake Gourmet

Banoffee는 비스킷 베이스에 바나나, 둘세 데 레체, 휘핑크림을 올려 만든 영국식 파이입니다.

4인용 레시피입니다.

클래식(제한 없음), 채식

준비시간 : 01:00 + 둘세데레체와 반죽을 익히고 식히는 시간

간격: 00:10

기구

도마 1개, 분리 가능한 테두리 몰드 1개(낮고 곱슬거리는 것이 좋음), 압력솥 1개, 비금속 그릇(또는 팬) 1개, 그릇 1개, 체 1개)

장비

일반 + 블렌더 또는 프로세서 + 믹서

미터

컵 = 240ml, 테이블스푼 = 15ml, 티스푼 = 10ml, 커피스푼 = 5ml

성분 Dulce de Leche (연유에서 추출)

– 연유 1캔(레시피 참조)

쿠키 반죽 재료:

– 옥수수 전분 비스킷 1팩(각 패키지의 무게는 200g)

– 무염 버터 150g 또는 충분

성분 바나나

– 2개의 큰 은색 바나나, 세로로 얇게 자르거나 파이를 덮을 만큼 충분히 자릅니다(또는 드워프 바나나).

샹티이 성분

– 차가운 생크림 1컵.

– 설탕 2 1/2테이블스푼

– 바닐라 에센스 맛보기

마무리로 들어가는 재료

– 취향에 따라 인스턴트 커피(선택 사항)

사전 준비:
  1. 4인용(전체 레시피 1개) 이 레시피는 22cm 크기의 파이를 생산하며 낮고 가급적이면 곱슬거리는 탈착식 테두리 팬에 조립됩니다.
  2. 요리하고 식혀야 하므로 둘세 데 레체 만들기부터 시작하세요(준비 과정 참조). 미리 준비하는 것이 좋습니다. 이렇게 하면 바노피를 더욱 쉽게 만들 수 있습니다.
  3. 레시피 재료와 도구를 분리하세요. 생크림은 냉장보관하세요.
  4. 파이용 기본 반죽을 모으십시오. 파이의 틀을 풀려면 테두리가 제거 가능한 둥근 팬에 모아서 오븐에 넣으세요. 굽지 않고 제공하려면 원형 서빙 용기에 모아두세요. .
  5. 반죽을 굽는 경우 오븐을 180°C로 예열하세요(준비 사항 참조).
준비:

Dulce de Leite(사전 준비를 시작하기 전에 이 단계를 수행하십시오):

  1. 캔에서 라벨과 접착제 잔여물을 제거합니다.
  2. 압력솥에 연유 캔을 넣고 캔 높이보다 두 손가락 정도 높은 물로 덮습니다.
  3. 팬을 덮고 센 불에 올려 놓습니다.
  4. 휘파람 소리가 나기 시작하면 불을 중간으로 낮추고 45분간 끓입니다.
  5. 사전 준비 항목 3으로 돌아갑니다.

쿠키 반죽 베이스:

  1. 옥수수 전분 비스킷을 프로세서나 블렌더에 넣고 미세한 부스러기가 형성될 때까지 섞습니다.
  2. 버터를 비금속 그릇에 담아 전자레인지에 녹이거나 팬에 넣고 약한 불로 녹입니다. 녹을 때까지만 두고 색이 변하지 않도록 하세요.
  3. 비스킷 부스러기를 그릇에 옮기고, 녹인 버터를 붓고 잘 섞어 촉촉한 반죽을 만듭니다.
  4. 팬 바닥과 옆면에 베이스 반죽을 펴 바르고 손가락 끝으로 잘 눌러 단단하게 만들어주세요.
  5. 반죽을 굽지 ​​않을 경우에는 바로 냉장고에 넣어두세요.
  6. 그렇지 않으면, 180°C로 예열된 오븐에 반죽을 넣고 약 10분간 굽습니다.
  7. 시간이 지나면 오븐에서 반죽을 꺼내 식혀주세요.

우유 크림:

  1. 불을 끄고 팬의 압력이 자연스럽게 빠지도록 놔두세요.
  2. 뜨거운 물에서 캔을 꺼내 식힌 후 개봉하세요.

휘핑 크림(조립 직전에 이 단계를 수행하세요):

  1. 믹싱볼에 차갑게 식힌 생크림을 넣고 체로 쳐낸 뒤 설탕과 바닐라 에센스를 넣어 섞어주세요.
  2. 걸쭉해질 때까지 저속으로 치십시오.
  3. 속도를 중간으로 높이고 휘핑 크림 지점에서 단단해질 때까지 치십시오.
  4. 원하는 노즐과 함께 짤주머니에 담아 따로 보관하거나 그릇에 담는 것이 좋습니다.
  5. 조립할 때까지 냉장 보관하세요.

바노피:

  1. 반죽이 단단하고 차가워지면 바노피 조립을 시작합니다.
  2. 바나나 껍질을 벗기고 세로로 얇게 자릅니다.
  3. 둘세 데 레체를 반죽 바닥 전체에 펴서 수평을 맞추세요.
  4. 다음으로, 바나나 조각을 배열하고 사탕의 전체 표면에 맞고 덮도록 자릅니다.
  5. 마지막으로 휘핑크림을 얹어주세요. 원하시면 짤주머니를 이용하여 더욱 세련된 장식을 하거나, 숟가락으로 펴서 더욱 캐주얼한 장식을 연출하실 수 있습니다.
  6. 서빙 준비가 될 때까지 냉장 보관하세요.
마무리 및 조립:
  1. 바노피를 접시에 펼쳐 놓습니다.
  2. 슬라이스를 서빙하기 직전에 휘핑 크림 위에 인스턴트 커피 가루(선택 사항)를 뿌려 마무리합니다.

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빵과 케이크 미식가

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사진: Bake and Cake Gourmet



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