영형 소스를 곁들인 구운 대구 부활절뿐만 아니라 연말 축제에도 의미가 있습니다! 이 가볍고 풍미 가득한 요리는 준비가 빠르고 간단하며, 손으로 만드는 시간은 단 30분이면 됩니다. 그러나 대구의 염분을 제거해야 하며 이 과정은 약 24시간이 소요된다는 점을 기억하는 것이 중요합니다. 전체 지침을 확인하세요.
소스를 곁들인 구운 대구
속도: 30분(+24시간 담그기)
성능: 6인분
어려움: 쉬운
재료:
- 얇게 썬 대구 600g
- 소금과 후추 맛
- 올리브 오일 1/4컵(차)
소스
- 올리브 오일 1/3컵(차)
- 다진 그린 올리브 1컵
- 크림 2테이블스푼
- 소금 맛
준비 모드:
- 대구를 그릇에 넣고 물을 부어 24시간 동안 담가두세요. 이 동안 물을 8번 갈아줍니다.
- 물기를 빼고 소금과 후추로 간을 하세요.
- 프라이팬을 올리브 오일로 중간 불로 가열하고 대구 필레를 황금색이 될 때까지 볶습니다. 책.
- 소스는 그릇에 담아 올리브 오일, 로즈마리, 올리브, 크림을 섞고 소금으로 간을 합니다.
- 대구에 소스를 바르고 서빙하세요.