Home 생활 양식 Marcus Wareing이 매번 완벽하게 바삭바삭한 구운 감자를 만드는 방법을 공개합니다.

Marcus Wareing이 매번 완벽하게 바삭바삭한 구운 감자를 만드는 방법을 공개합니다.

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Roasties는 크리스마스 쇼의 스타입니다. (사진: Getty Images)

캐주얼한 일요일 점심이든, 아니면 본격적인 점심이든 크리스마스 저녁 식사, 한 가지 확실한 건 황금빛 구운 감자 쇼의 스타입니다.

하지만 겉은 완벽하게 바삭하고 속은 사랑스럽고 푹신푹신하게 만드는 것이 약간 어려울 수 있습니다.

다행히 전문가가 자신의 최고 정보를 공유했습니다. 요리 팁 12월 25일을 앞두고 축제 잔치를 최대한 맛있게 만드세요.

심사위원으로 가장 잘 알려진 최고의 셰프 마커스 웨어링(Marcus Wareing) MasterChef: 전문가 그의 비법을 공유했습니다 지하철 맛있는 로스트를 만들기 위해 감자 매번.

Killik & Co '돈은 나무에서 자라지 않습니다' 정원, RHS Chelsea Flower Show 2024
Marcus Wareing은 Metro와 최고의 요리 팁을 공유했습니다(사진: Dave Benett/Getty Images for Killik & Co)

전문가에 따르면 핵심은 사용하는 감자의 종류가 아니라 가장 좋아하는 감자를 선택할 수 있다고 말합니다.

‘나는 항상 최고의 감자가 무엇인지 묻는 질문을 받습니다. 하지만 당신은 나에게 어떤 종류의 감자를 주면 그것을 좋은 구운 감자로 바꿀 수 있는지 알고 있습니다.’

대신, 요리 방법이 중요하며, 너무 끓이는 것을 원하지 않습니다.

‘감자는 껍질을 벗기고 같은 크기로 자른 후 천천히 끓여야 합니다. 그래야 삶을 때 겉은 너무 익히고 속은 너무 익히지 않고 부드럽게 익습니다.’라고 그는 설명합니다.

‘그런 다음 뜨거운 쟁반에 라드를 넣고 매우 뜨거운 오븐(보통 220~230℃)에 넣고 규칙적으로 뒤집어가며 완전히 익혀야 합니다. 그러면 바삭바삭해지고 바삭해집니다. 바삭바삭하지만 중간에 가볍고 푹신한 상태를 유지합니다. 그것은 나에게 언제나 효과가 있다.’

그리고 감자에 허브를 추가하여 감자의 맛을 높이고 싶다면 Marcus가 함께 어울리는 고기에 따라 몇 가지 제안을 해드립니다.

양고기라면 간 후추, 말든 소금, 로즈마리, 마늘을 선택하고 쇠고기의 경우 마늘과 백리향으로 간단하게 유지하세요. 닭고기를 드시는 경우에는 추가할 수 있다고 주장합니다 ‘약간 모든 것’.

하지만 셰프가 구운 감자를 굽는 모습을 절대로 볼 수 없는 것이 하나 있는데 바로 Marmite입니다.

감자 위에 Marmite를 뿌리면 요리할 때 더욱 바삭해지는 데 도움이 된다는 요리법이 이전에 소셜 미디어에서 입소문을 냈지만 Marcus에 따르면 이는 ‘절대 쓰레기’입니다.

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이 내용은 요리사가 이전에 지하철 일부 그가 본 사람들이 레스토랑에서 하는 ‘가장 이상한’ 일들.

54세 요리사 35년 동안 레스토랑에서 일했으며 작년 12월까지 자신의 레스토랑을 소유하고 운영했습니다. 미쉐린 스타 Marcus의 Seven Dials에 있는 식당에서 고객이 그만 두기를 바라는 두 가지 일이 있다는 것이 밝혀졌습니다.

첫 번째는 휴대전화를 사용하는 것과 관련된 것으로, 우리 중 많은 사람들이 저지르고 있는 일입니다.

마커스는 ‘사진 찍지 말고 저녁 식사를 즐기세요’라고 말합니다. Metro.co.uk. ‘음식을 먹는 모습을 촬영할 필요는 없습니다. 그냥 저녁을 먹고 함께 있는 시간을 즐기세요.’

셰프는 우리가 외출할 때 휴대폰으로 스크롤하는 데 얼마나 집착하는지가 ‘이상하다’고 말했습니다.

‘레스토랑에서 많이 보는 것 중 하나는 사람들이 휴대폰에 붙어 있는 모습입니다. 그것은 낭만적인 저녁 식사일 수도 있고 단지 동료들과 함께 나가는 사람들일 수도 있지만, 당신이 그들을 보면 그들은 단지 고개를 숙이고 그들의 휴대폰을 바라보고 있을 것입니다. 나는 그것이 꽤 이상하다고 생각합니다. 당신은 이유가 있어서 밖에 있어야 해요.’

그리고 Marcus가 사람들이 정말로 하기를 바라는 또 다른 일은 저녁을 먹은 후에 불평하는 것입니다.

‘사람들은 실제로 식당에 있을 때 결코 불평하거나 문제를 제기하지 않습니다. 대부분의 사람들은 음식이 만족스럽지 않더라도 음식을 받아들이는 것 같습니다.’라고 그는 말합니다. ‘그들은 그것을 빨아먹고 이메일을 보내거나 트립어드바이저에 가서 불평할 것입니다.

‘좋은 레스토랑은 고객을 행복하게 만드는 것을 좋아하기 때문에 식사 중에 무언가를 말하면 문제나 실수를 바로잡거나 기운을 북돋아 주기 위해 샴페인 한 잔 같은 것을 줄 것입니다.’

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