Home 생활 양식 Kemi Badenoch가 ‘샌드위치는 진짜가 아니다’라고 말하면서 Metro의 가장 논란이 많은 음식 의견

Kemi Badenoch가 ‘샌드위치는 진짜가 아니다’라고 말하면서 Metro의 가장 논란이 많은 음식 의견

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Kemi Badenoch는 ‘샌드위치는 진짜 음식이 아니다’라고 주장했으며 이는 Metro 작가들의 핫 테이크에서 영감을 받았습니다(사진: Getty)

Kemi Badenoch는 즉흥적인 발언을 하는 것이 낯설지 않으며 그녀가 근무하는 동안 눈살을 찌푸리게 하는 발언을 많이 했습니다. 정부 – 하지만 그녀는 방금 그녀를 공유했을 수도 있습니다 아직까지 가장 논란이 많은 것.

최근 인터뷰에서, 보수당의 지도자 샌드위치는 진짜 음식이 아니라 아침에만 먹어야 하는 음식이라고 생각한다고 밝혔습니다.

말하기 관중44세의 이 여성은 ‘점심은 겁쟁이들을 위한 것’이기 때문에 점심 시간을 거의 갖지 않고 대신 종종 점심 시간을 갖는다고 주장했습니다. 음식 그녀가 일하는 동안 먹을 수 있도록 가져왔습니다.

하지만 당신은 그녀가 비웃는 것을 결코 볼 수 없을 것입니다 식사 거래 그녀는 ‘샌드위치를 ​​좋아하지 않고’ ‘빵이 촉촉하면 만지지도’ 않기 때문에 책상에 앉았습니다. 대신 그녀는 스테이크를 먹는 것을 선호합니다.

런던에서 열린 연례 CBI 컨퍼런스에서 연설하는 Kemi Badenoch
논란이 되고 있는 케미의 샌드위치 의견이 눈살을 찌푸리게 했다… (사진: Leon Neal/Getty Images)

그녀의 발언은 온라인뿐만 아니라 다우닝 스트리트에서도 큰 반향을 불러일으켰습니다. 키어 스타머의 공식 대변인은 케미가 선택한 점심에 총리가 ‘놀랐다’고 답했다. 치즈 토스트

하지만 논란의 여지가 있는 음식에 대한 의견을 갖고 있는 사람은 케미뿐만이 아닙니다. 저는 개인적으로 트러플 오일을 참을 수 없으며 닿는 모든 것, 특히 감자튀김을 망친다고 생각합니다.

더 넓은 지하철 팀은 또한 매우 핫한 테이크를 진행해 왔지만 마침내 전 세계와 공유할 때가 되었다고 결정했습니다. 가장 충격적이고 불안정한 몇 가지를 살펴보겠습니다.

토스트에 버터를 바르는 사람들은 미쳤다

버터 토스트 더미
앨리스는 토스트가 사하라 사막만큼 건조하길 원합니다. (사진: 게티 이미지)

건배에 버터를 듬뿍 바르셨다면, 선임 뉴스 편집자이자 성장 전략가이시라면, 앨리스 머피 당신을 위한 몇 가지 선택 단어가 있습니다.

‘버터 한 조각을 보는 것만으로도 속이 뒤집힐 정도입니다. 버터가 녹기 시작하면 냄새를 맡지 마세요. 사람들은 버터를 빵 전체에 바르는 것에 화가 납니다.’라고 그녀는 말합니다.

‘버터에 대한 본능적인 혐오감은 제가 기억하는 한 오랫동안 저와 함께 있었습니다. 친구와 가족들은 이를 알레르기라고 묘사했지만 실제로는 알레르기가 아닙니다.

‘우리 관계가 시작된 지 몇 년이 지났지만, 내 남자친구는 내가 사하라 마른 토스트를 맛있게 씹으면서 내 팔레트에 근본적으로 문제가 있다고 말하는 것을 여전히 공포에 떨며 지켜보고 있습니다.

‘이상하다는 건 알지만 바게트의 바삭한 식감을 좋아해요 산세 지방. 왜 그렇게 완벽한 것을 망치는 걸까요?’

초콜릿의 죽음… 특히 크림 계란

초콜릿 바
레베카는 초콜릿이 즐겁지 않다고 생각한다. (사진: 게티 이미지)

그것은 밝혀졌다 초콜릿 보편적으로 좋아하는 것도 아니고 실제로 그런 것을 경멸하는 사람들도 있습니다(정말로 매일 새로운 것을 배웁니다).

편집 보조원의 경우, 레베카 실베스터 초콜릿은 ‘가장 재미없는 간식 중 하나’입니다.

그녀는 이렇게 설명합니다. ‘화이트 초콜릿은 지나치게 달콤하고, 다크 초콜릿은 너무 씁쓸하며, 밀크 초콜릿은 압도적으로 진하고 은밀합니다. 게다가 코코아 산업의 아동 노동 가능성과 같은 윤리적 문제를 고려하면 전체 경험의 가치가 더욱 낮아지게 됩니다. 그리고 핫초콜릿이 있는데, 어떻게든 그 맛이 더욱 악화됩니다.

‘제가 음료에서 가장 원하는 것은 상쾌함인데, 핫초콜릿은 정반대입니다. 너무 두껍고 무겁고 때로는 코코아 가루에 따라 거칠고 불쾌할 수도 있습니다. 나는 솔직히 이것을 초콜릿 맛이 나는 모든 것, 예를 들어 초콜릿 생일 케이크에 적용합니다. 아이싱은 변함없이 너무 초콜렛같고 한 품목에 얼마나 많은 초콜렛이 필요합니까? 맛은 다 똑같고, 뉘앙스가 별로 없어요. 전부 초콜릿이거든요. 그리고 씻어낼 것도 없는 마른 초콜릿 케이크는 모래를 먹는 것과 같아요. Claggy는 정말 그것을 설명하는 유일한 단어입니다.’

캐드버리 계란
소피아는 ‘크림 계란에 대한 죽음’이라고 말합니다(사진: 게티 이미지)

잠재고객 성장 이사, 소피아 델가도 그녀의 문제는 특히 단 하나의 달콤한 간식에 관한 것이었지만 초콜릿에 대해 강한 감정을 가지고 있었습니다. 캐드버리 크림 계란.

‘크림 계란에 대한 죽음’이라고 그녀는 뻔뻔스럽게 말합니다.

‘부활절 시즌마다 누군가가 사무실에 나타나서 사기를 북돋우려고 노력할 것입니다. 윽. 외부 초콜릿 코팅은 괜찮습니다. 하지만 결코 고급 초콜릿의 전형은 아닙니다. 그런데 그 끈적끈적한 흰색 충전물이요? 생각만 해도 구역질이 나네요. 먼저 저녁을 사주세요.’

구운 감자는 겁쟁이의 칩이다

구운 감자
로스는 로스터리 팬이 아니다. (사진: 게티 이미지)

많은 영국인들에게 로스티는 최고의 반찬으로 여겨지기 때문에 이것은 소수의 사람들을 화나게 할 것입니다. 로스 맥카퍼티그들에게 감동받지 않습니다.

‘왜 굳이 건강한 대안을 갖고 있는 척 하는 걸까요? 사람들이 구운 감자에 대해 사용하는 모든 형용사(푹신함, 바삭함, 바삭함)는 칩을 설명하는 데에도 사용될 수 있습니다. 칩은 기본적으로 감자를 사용하는 모든 요리에 훨씬 더 잘 어울립니다.’

그는 또한 그레이비가 역겨워서 ‘걸쭉하고 질척한 고기 땀’이라고 묘사했다고 고백했으며, 죽은 소금 한 꼬집과 함께 제공되어야 하며, 아이들만 아침 시간에 달콤한 것을 원하기 때문에 달콤한 토핑은 절대 해서는 안 된다고 말했습니다.그리고 베이컨은 익히지 않았을 때 더 맛있어 보인다고 덧붙였습니다.

‘익힌 베이컨은 오그라든 발톱처럼 생겼고 맛도 거의 똑같습니다.’라고 그는 덧붙입니다.

해산물은 똥이야

접시에 해산물 클로즈업
존과 크리스는 사람들이 왜 해산물을 좋아하는지 이해하지 못합니다. (사진: 게티 이미지)

Metro의 몇몇 사람들은 매우 해산물에 대한 강한 감정, 그리고 솔직히 저는 항상 그 해산물을 싫어했다는 것을 인정해야 합니다. 디즈니는 ‘물고기는 음식이 아니라 친구’라고 말했을 때 이를 제대로 이해했습니다.

SEO 기자 존 펠로우즈 ‘해산물은 역겨워요. 우리는 모두 그렇지 않은 척하고 있어요. 그렇지 않으면 아무도 나를 설득하지 못할 것입니다. 어떤 이유에서든 바다에 관해서라면 우리는 부시터커 트라이얼(Bushtucker Trial)로 간주될 것들을 먹는 것을 고려할 것입니다.

‘예를 들어 새우를 생각해 보세요. 어떤 수준에서 음식을 먹기 전에 핏줄을 제거해야 하는 것이 “고급 식사”라고 말합니까?

‘랍스터도 별미로 여겨지는데, 왜?! 랍스터가 오소리 떼와 비슷한 땅에서 자란다면, 랍스터를 먹기 위해 많은 돈을 쓰는 것은 말할 것도 없고 누군가에게 돈을 지불하여 랍스터를 쫓아내게 될 것입니다. 그리고 굴을 시작하지 마세요. 문어가 재채기를 한 것 같아요.’

광고 영상 책임자인 크리스 버스웰(Chris Buswell)은 이에 동의하며 해산물은 ‘끈적거리고 압도적으로 매운맛’을 내며 왜 사람들이 그것을 좋아하는지 이해할 수 없다고 덧붙였습니다.

치킨은 피자나 파스타에 속하지 않아요

파스타 샐러드
이는 이탈리아 전통에 어긋난다(사진: 게티 이미지)

닭고기는 종종 잘게 썰어 피자 위에 얹고 아라비아타나 카르보나라와 같은 파스타 요리에 첨가합니다. *전율*하지만 성장 책임자 마르티나 안드레타 (단지 그녀가 이탈리아 사람이기 때문도 아닙니다) 그렇지 않았으면 좋겠습니다.

‘미안하지만 치킨은 파스타나 피자에 속하지 않아요. 결국 파스타에 칠면조가 이상하지 않을까요? 너무 건조하고 질긴 것이 불쌍한 탈리아텔레에 닿아서는 안 됩니다.

‘모든 것은 질감에 관한 것입니다. 파스타에는 육즙, 부드러움, 빛나기 위해 약간의 액체가 필요합니다. 그들은 둘 다 프리마돈나이고 한 접시에 함께 속하지 않습니다.’

그녀는 계속해서 이 페어링이 이탈리아 식사 전통에 완전히 어긋난다고 설명했습니다. 식사 중에 ‘프리모'(첫 번째)와 ‘세컨드'(두 번째) 피아토(요리)를 먹게 되기 때문입니다.

‘파스타는 프리모이고 고기와 생선은 세컨드입니다. 그렇기 때문에 전통적으로 프리미에는 가벼운 고기만 넣고, 양이 많은 닭고기는 두 번째로 두었습니다.’

중국산 테이크아웃 음식은 항상 그레이비 소스에 묻혀야 합니다

튀긴 음식의 테이블 상단 보기입니다.
Maisie는 이 모든 것을 그레이비에 담그곤 했습니다. (사진: Getty Images)

이제 나는 네온 오렌지 새콤달콤 소스에 중국 요리를 흠뻑 적시는 것이 좋지만 비누 기자에 따르면 메이지 스팩먼, 이것은 중대한 실수입니다. 대신 그레이비로 접시를 덮어야 해요.

‘저는 집을 떠나 다른 곳에서 그레이비를 주문하려고 하다가 전화로 비웃음을 받기 전까지는 솔직히 중국인에게 그레이비를 먹는 것이 논란의 여지가 있다는 것을 깨닫지 못했습니다. 하지만 난 항상 그레이비 소스를 먹었어! 제가 주로 주문하는 메뉴는 치킨 볶음밥, 차우멘, 치킨 볼, 칩인데 그레이비 소스를 듬뿍 얹어 먹으니까 정말 맛있어요!’

이는 역대 중국산 테이크아웃 제품 중 가장 영국적인 주문일 수 있습니다.

명예로운 언급도 작가에게 돌아갑니다. 샤란 달리왈 민스파이는 ‘불법’이어야 한다고 생각하는 사람. (여기에 몇 가지가 있습니다. 최고의 슈퍼마켓 대안 다른 모든 민스 파이를 싫어하는 사람들을 위해).

비누 기자 마이클 아담스 또한 그는 토마토 케첩이 ‘과대평가’되었고 마요네즈가 더 나은 조미료라고 생각했다고 인정하여 사무실에서 동요를 일으켰습니다. 그는 우리 모두가 Quavers와 함께 Milky Way Magic Stars를 먹기 시작할 것을 제안함으로써 이러한 뜨거운 반응을 신속하게 따랐습니다. 무엇?!

그리고 소셜 비디오 저널리스트 시트 라티 건포도는 ‘노인의 음식’이며 ‘폐지’되어야 한다고 선언했는데, 대부분의 Metro 작가들은 이에 확고히 동의했습니다.

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