Home 생활 양식 패스트 푸드 체인은 ‘뛰어난’버거와 다른 두 팬들이 좋아하는 두 가지를 발표합니다.

패스트 푸드 체인은 ‘뛰어난’버거와 다른 두 팬들이 좋아하는 두 가지를 발표합니다.

8
0


버거 킹 (Burger King)에서 3 개의 팬들이 좋아하는 아이템 (사진 : 버거 킹/메트로 .co.uk)

큰 주입니다 패스트 푸드 영국의 팬 – Popeyes는 새로운 메뉴를 시작하고 있습니다인기를 가져 오기 우리를 처음으로 영국에 항목을 KFC 가지다 ‘성배’아이템을 다시 가져 왔습니다 5 년 후, 맥도날드는 a 새로운 폭풍우 식사.

그리고 모든 재미를 놓칠 수있는 사람은 아닙니다. 버거 킹 체인에는 이번 주에 팬들이 좋아하는 일부가 있기 때문에 고객에게도 놀라움이 있습니다.

2 월 11 일부터 영국 메뉴에서 ‘미결’과 ‘Indulgent’로 3 개의 항목이 제공 될 예정입니다.

물론 Peppercorn Angus, Peppercorn Crispy Chicken 및 Peppercorn이 특징 인 Chain ‘s Gourmet Kings Peppercorn Collection에 대해 이야기하고 있습니다. 튀김 튀김.

버거 킹의 미식가 후추 선명한 치킨 버거
2023 년에 시작된 미식가 킹 페퍼 콘 (Gourmet King Peppercorn Range) (사진 : 버거 킹)

이 컬렉션은 2023 년 영국에서 처음 시작되었으며 2024 년에 메뉴로 잠시 돌아 왔으며 발렌타인 데이에 앞서 미식가 버거가 다시 한 번 돌아 왔습니다.

Peppercorn Angus는 Aberdeen Angus Beep Patty를 특징으로하며 훈제 베이컨 3 개, 달콤한 캐러멜 양파, 신선한 양파, 로켓 및 후추 마요네즈가 모두 브리오슈 롤빵에 끼워져 있습니다.

소셜 미디어에서 Beef Burger와 Loaded Fries는 고객으로부터 격찬을 받았으며 David Green이 Facebook에 게시했습니다. ‘Peppercorn Angus/Peppercorn Fries를 일반 메뉴에 넣습니다. 방종 AF입니다! ‘

마찬가지로 Aimee Maud는 다음과 같이 썼습니다. Peppercorn Angus Burger (IS) Beaut. ‘

미식가 킹 페퍼 코르 콘 앵거스 버거
Peppercorn Angus는 ‘뛰어난’및 ‘실현’으로 환영 받았다 (그림 : Burger King)

그리고 Kim Bosh는 다음과 같이 말했습니다. ‘이제 버거입니다! f ** k Chargriled Taste Peppercorn Angus와 같은 맛. 버거 킹은이 주변의 패스트 푸드 버거의 왕입니다! ‘

존 스미스 (John Smith)는 단순히 버거가 ‘뛰어난’것이라고 생각했지만 존 다우 딩 (John Dowding)은 후추가 짐을 싣는 감자 튀김이 ‘가장 좋은 감자 튀김 (그 어느 때보 다)… 식사 가격에 2 파운드의 가치가 있다고 주장했다.

지미 밀너 (Jimmy Milner)는 베스 도일 (Beth Doyle)이 다음과 같이 게시 한 것처럼 그들이 ‘가장 좋은 감자 튀김의 창조물’이라고 선언했다.

에반 올리버 (Evan Oliver)는 다음과 같이 덧붙였다. ‘후추가없는 앵거스가 없었던 모든 사람을 위해… 버거 킹으로 최대한 빨리 가십시오. 생명 의인. ‘

Gourmet Kings Peppercorn Range는 2 월 11 일과 24 일 사이에 한정된 시간 동안 Deliveroo에서만 구입할 수 있습니다.

그리고 맛있는 것을 즐길 수있는 것은 단지 커플이 아닙니다. 발렌타인 데이버거 킹 (Burger King)이 2 월 14 일부터 2 월 21 일까지 아이들을 무료로 먹을 수있게되면서 구매 한 모든 성인 식사마다 가족이 무료 킹 주니어 식사를 즐길 수 있습니다.

뿐만 아니라이 체인은 Innocent와 제휴하여 독점적 인 새로운 수분이 많은 물 음료를 제공했습니다. 버거 킹 (Burger King)은 작은 사람들이 사과와 딸기, 애플, 망고를 포함한 새로운 맛을 즐길 수있는 세계에서 유일한 곳입니다.

공유 할 이야기가 있습니까?

이메일로 연락하십시오 metrolifestyleteam@metro.co.uk.



Source link