Home 생활 양식 나는 로마 주변을 먹었고 – 이탈리아 수도의 ‘최고의’요리에 충격을 받았습니다.

나는 로마 주변을 먹었고 – 이탈리아 수도의 ‘최고의’요리에 충격을 받았습니다.

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Courtney는 로마의 Cielo Rooftop Restaurant에서 그녀가 가장 좋아하는 감자를 발견했습니다. (사진 : Courtney Pochin)

그만큼 영원한 도시 고대 유적, 멋진 건축물, 그리고 당신이 물어 보는 사람에 따라 Lizzie McGuire 영화에서 주연의 역할로 유명합니다.

그러나 저에게는 주요 매력의 매력이 있습니다 이탈리아의 자본입니다 음식. 파스타에서 피자그리고 젤라토, 깊은 튀긴 아티 초크, 코네 토 페이스트리, 크림으로 채워진 마리토 지 및 커피커피, 커피, 모든 취향에 맞는 것이 있습니다.

관광 트랩이 풍부하기 때문에, 좋은 음식을 먹을 곳을 찾는 데는 약간의 일이 필요하지만 약간의 연구를 기꺼이하려고한다면 너무 까다로울 수는 없습니다. 나는 최근 휴가 동안 방문 할 장소를 선택하기 전에 현지 음식 작가, Instagram 게시물 및 식당 리뷰의 추천을 쏟아 부었습니다.

남편과 나는 3 일을 우리의 길을 먹었다 로마 주변 그리고 우리는 잠재적으로 우리의 삶에서 가지고 있었던 최고의 파스타를 시도했으며 (농담이 아닙니다), La Boccaccia의 감자와 돼지 고기를 얹은 맛있는 피자, 작은 피자가 옆 거리에 갇혀 있습니다.

그러나 우리가 먹은 눈에 띄는 것은 이것들 중 어느 것도 아니 었습니다. 실제로 그것은 내가 내 메인과 함께하기 위해 변덕에 주문한 반찬이었습니다.

로마의 스카이에있는 테이블에 올리브 오일을 곁들인 감자 크림.
올리브 오일을 곁들인 감자 크림은 꿈이 많았습니다. (사진 : Courtney Pochin)

당신이 들었을 때 당신은 아마도 당신은 아마도 당신이 그것을 들었을 것입니다 올리브 오일 (오일 오일 감자 크림)을 곁들인 감자 크림 여행 중에 트럼프가 나왔지만, 나는 그것을 좋아한다는 것을 부끄러워하지 않습니다.

이것이 무엇인지 모르는 사람들을 위해, 그것은 본질적으로 멋진 으깬 감자이며, 우리는 스페인 계단으로 위치한 Hotel de la Ville의 꿈꾸는 옥상 레스토랑 인 Cielo에서 그것을 가지고 있었고, 도시 전체에 걸쳐 휩쓸리는 전망을 자랑합니다. . 세인트 피터 바실리카 (St Peter ‘s Basillica), 카스텔 산 얀 겔로 (Castel Sant’Angelo), 빅터 엠마누엘 2 세 (Victor Emmanuel II)의 기념비는 종종 웨딩 케이크처럼 보입니다.

Cielo는 로마로 향하고 있다면 테이블을 예약하기위한 최고 수준의 장소이지만 여기에서 먹는 것은 저렴하지 않다는 경고를받습니다. 파스타 요리는 € 30에서 € 55이며, Secondi Piatti (메인 코스)는 팝 58 유로 정도입니다. 그리고 탐욕스러운 올리브 오일 감자 크림은 무려 14 유로에 책정되어 있지만 솔직히 말할 수 있습니다.

영국인으로서, 나는 항상 감자의 열렬한 팬 이었지만 구워 지거나 튀겨 지거나 끓여서 구워 져 나옵니다. 그러나 으깬 감자에 대해 항상 선천적으로 위안이있었습니다. 향수, 푹신하고 따뜻하며 음식 형태의 포옹입니다. 나는 우리가 영국에서 여기에서 그것을 만들기 위해 꽤 잘하고 있다고 생각했지만, 나는 틀렸다고 생각했다.

우리의 겸손한 으깬 감자에는 아무것도 없으며 Crema di patate all’olio d ‘Oliva에 아무 의미가 없습니다. 매시에 올리브 오일을 첨가하는 것이 최고 계층에서 신 수준의 반찬으로 가져가는 열쇠라는 것을 누가 알았습니까?! 나도 아니야, 그건 확실해.

그러나 이제 나는 그것을 시도 했으므로 솔직히 평생 동안 나를 위해 규칙적인 것들이 망가 졌다고 생각합니다. 나는 더 이상 울퉁불퉁 한 늪지 표준 매쉬를 원하지 않습니다. 나는 Peri Peri Chicken과 Nando ‘s에서 다시 주문할 수 없습니다.

Courtney와 Cielo Rooftop Restauarant의 인상적인 전망
Cielo는 싸지 않지만 음식과 전망은 그만한 가치가 있습니다. (사진 : Courtney Pochin)

나는 한 입이 있었고 내 눈은 실제로 내 머리로 굴러 갔다. 으깬 감자 팬이 아닌 남편조차도 마치 충분히 얻을 수없는 것처럼 접시에 그것을 스푼하고있었습니다.

올리브 오일에 존재하는 향기로운 쓴 맛은 감자의 흙과 매우 잘 어울립니다. 풍부하고 풍부하지만 단맛이 있습니다. 이 조합은 내가 예상하지 못한 접시에 깊이의 맛을 더했습니다.

나는 요리사가 어떻게 만들어 냈는지 정확히 알아야하여 집에서 나 자신을 위해 그것을 재현 할 수있었습니다. 우리 웨이트리스는 감자에 대한 나의 흥분에 약간 즐거웠지만, 그것이 매우 좋았고 레시피를 만들기 위해 동의했다는 데 동의했습니다.

Rocco Forte Hotels의 식품 크리에이티브 디렉터 인 Fulvio Pierangelini는 다음과 같이 설명했습니다. metro.co.uk: ‘버터를 곁들인 으깬 감자는 어디서나 잘 알려져 있고 사랑스럽고 맛을 맛보는 것은 행복한 추억을 불러 일으 킵니다. 우리의 버전은 포화 동물 지방 (버터)을 야채 (엑스트라 버진 올리브 오일)로 대체하려는 욕구에서 태어났습니다.

‘그 준비는 원본보다 약간 더 복잡합니다. 봉사하기 전에 잠시 완료해야합니다. 기다릴 수 없습니다. 그렇지 않으면 다시 재가열 할 수 없습니다. 가장 흥미로운 자질을 잃습니다. ‘

Crema di가 All’olio d ‘Oliva를 가볍게 두도록하기 위해 요리사는 냉수에서 시작하여 피부로 감자를 끓입니다. 일단 요리되면, 그들은 매우 빨리 껍질을 벗기고, 믹서 나 믹서기를 절대로 감자 으깨기를 통과해야합니다.

으깬 감자는 물이나 우유와 혼합하여 끓는점으로 가열됩니다. 이 단계에서 일단 많은 ‘양질의 유기농 엑스트라 버진 올리브 오일’이 저어 지거나 털다.

Fulvio는 다음과 같이 덧붙입니다. ‘오일은 가열되지만 요리하지 않으므로 원유의 향기, 신선함 및 향기를 손상시킵니다.’

나는 감자 크림을 후추로 얹었지만 이것을 추가하는 것은 당신에게 달려 있습니다. 식사 옆에서 봉사하거나 그릇에서 바로 먹어라… 여기서 판단하지 마십시오!

Trastevere의 Vittorio에서 Amatriciana에서 Tonnarelli
Tonnarelli All’Amatriciana는 로마에서 꼭 필요한 것입니다. (사진 : Courtney Pochin)

그러나 로마에서 먹을 전통적인 음식을 찾고 있다면 Trastevere 동네로 향하고 Da Vittorio를 Trastevere로 찾고 싶을 것입니다.

이것은 Carbonara를 포함한 메뉴의 모든 고전이있는 작지만 정통 로마 타베르나입니다. 여기서 나는 토마토, 구인 아일 (경화 돼지 고기 뺨), 페코 리노 로마노 치즈, 후추, 엑스트레 처녀 올리브 오일, 마른 화이트 와인 및 소금을 주문하는 것을 권장합니다.

이 식사는 로마에서 파스타를 먹을 때 내가 기대했던 모든 것이 었습니다. Tonnarelli는 완벽하게 Al Dente였습니다. 토마토 소스는 단순하지만 신선하고 약간 달콤한 맛으로 맛있는 짠맛이 풍미를 칭찬합니다.

이곳에서 일찍 테이블을 잡을 수 있다면, 또 다른 로마의 특산품 인 Carciofi Alla Giudia (유대인 스타일의 프라이드 아티 초크)를 시험해 볼 수 있습니다. 그들은 우리가 도착한 날 동안 이것들을 위해 봉사를 마쳤습니다. 그래서 우리는 맛있는 Carciofi Alla Romana (Pan-fried artichokes)와 함께 만들었지 만, 당신은 그것이 깊이 튀겨 졌을 때 모든 것이 더 좋다는 것을 알고 있습니다.

로마에서의 추월에서 파르 미시 아나 트라 시니 니
Trapizzini는 로마의 패스트 푸드 필수품입니다. (사진 : Courtney Pochin)

로마의 다른 필수 요리에는 피자와 샌드위치 사이의 도시의 패스트 푸드 스테이플 인 Trapizzini가 있습니다. 그것은 당신이 선택한 충전재로 채워진 주머니 또는 부드러운 반죽의 원뿔입니다.

세인트 피터 바실리카로 향하기 전에, 우리는이 점심 시간 간식이 11 가지 옵션으로 제공되며 5 유로에 불과한이 점심 식사는 infyporzio의 Il Sorpasso에서 멈췄습니다.

나는 Aubergine, Parmesan Cheese, Mozzarella 및 Basil로 가득 찬 Parmigiana Trapizzini를 시험해 보았습니다. 다른 충전물로는 폴 페트 알 수고 (토마토 소스에 요리 한 향신료가 들어간 쇠고기 미트볼)와 폴로 알라 카치아 토라 (마늘, 엑스트라 버진 올리브 오일, 로즈마리, 화이트 와인 및 식초가 든 다크 닭고기)가 있습니다.

코트니 로마 카사 몬티 호텔 (Casa Monti Hotel)의 옥상 바에서 음료를 마시고 있습니다.
Casa Monti의 옥상 바는 도시의 숨겨진 보석입니다. (사진 : Courtney Pochin)

그리고 그것이 당신이 따르는 아페리티프라면, 나는 당신을위한 멋진 숨겨진 보석을 가지고 있습니다. 콜로세움 근처의 몬티 인근에 의해 스윙, 유서 깊은 랜드 마크에서 짧은 도보로 카사 몬티 (Casa Monti)라는 새로운 5 성급 호텔을 찾을 수 있습니다.

호텔은 5 월 말에 문을 열었습니다.이 호텔은 여전히 ​​로마 최고의 비밀 중 하나라는 것을 의미합니다. Laura Gonzalez의 인테리어 디자인은 멍청하게 놀랍습니다. 당신은 들어가서 떠나지 않기를 원하지만, 당신이 놀라운 장식에서 눈을 끌어 내고 지붕까지 올라갈 수 있다면 약간의 오아시스가 있습니다.

Casa Monti의 옥상 바에는 몇 개의 테이블이 있지만 도시 전역에서 제공하는 멋진 전망 덕분에 펀치를 포장합니다. 당신은 Trevi 분수 나 판테온을 여기에서 발견하지 못하지만, 당신은 확실히 고전적인 로마 건축물을 얻을 수 있습니다. 그리고 더 좋은 점은 칵테일 메뉴가 장소와 마찬가지로 재미 있고 창의적이라는 것입니다.

Hendrick ‘s Gin, Marmellata D’Albiocca, Latte di Mandorla Adriatico, Stillabunt, Limone 및 Soda로 만든 La nonna를 사용해보십시오.

또는 조금 더 단단한 것을 선호한다면 럼, Barolo Chinato Mulassano, Bitter Fusetti 및 Amaro Amacardo Red가 들어있는 L ‘Artigiano가 있습니다.

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