Super Bowl 일요일의 경우 Erica Blaire Roby가 손님에게 바베큐를 제공 할 것입니다.
“내 부엌에서 오면 바베큐 관련“휴스턴에 기반을 둔 챔피언 Pitmaster는 Fox News Digital에게 말했다. (이 기사의 맨 위에있는 비디오를 참조하십시오.)
Roby는 “Master of ‘Cue”라는 Food Network의 “BBQ Brawl”타이틀을 획득했으며 다른 바베큐 요리 타이틀도 우승했습니다.
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그러나 그녀는 부엌에서 자라지 않았거나 어린 시절 바베큐 구덩이를하는 경향이있었습니다.
그녀는 2014 년에 피보 틴 이전에 식품 산업을 향한 변호사였습니다. 처음에는 Roby가 소믈리에로 인증을 받았으며 2018 년에 아이를 낳은 후 집에서 자신을 발견했습니다.
텍사스 휴스턴의 에리카 블레어 로비 (Erica Blaire Roby)는 요리를 추구하기 전에 변호사로 경력을 시작했습니다. 그녀는 Food Network Show “BBQ Brawl”에서 “Cue의 마스터”로 선정되었습니다. (도로시 빔 사진)
“그래서 나는 항상 아빠를 전화로 부를 것이다. 그는 뉴 올리언스 출신이다”고 그녀는 말했다.
“그리고 우리는 항상 그의 양동이 목록과 그가하고 싶은 일에 대해 이야기했습니다. 그는 항상 가지고 싶다고 말했습니다. 바베큐 레스토랑.“
이 계시는 아버지와 함께 식당을 여는 것이 “내 레이더에 가본 적이 없다”고 Roby에게 충격을 받았다고 말했다.
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“우리는 우리 중 어느 누구도 식당을 운영하는 방법을 알았거나 바베큐 요리사. 그래서 온라인으로 가서 바베큐 수업을 찾았습니다. “라고 그녀는 말했습니다.
전국 텔레비전으로 이사
Roby는 바베큐 요리, 대회에 참가하고 소셜 미디어에서 작품을 공유했습니다. 그로 인해 Food Network의 전화로 “BBQ Brawl”오디션을 요청했습니다.
처음에 Roby는 “이들 모두에 의해 협박되었습니다 바베큐 전설“그녀는 텔레비전에서 보았다고 그녀는 말했다.
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“나는 아빠에게 전화했고 나는 아빠, 좋은 소식과 나쁜 소식이있다. 좋은 소식은, 나는 매우 빨리 집에있을 것입니다. 그래서 당신은 내 아이를 볼 필요가 없습니다. 오랫동안 오랫동안. 나는 공개적으로 당황하게 될 것입니다 우리 가족 그녀는 전국 텔레비전에서 ‘그녀는 말했다.
그녀의 아버지는 그녀가 그녀의 중간 이름과 스타일을 “Blue Smoke Blaire Barbecue의 Erica Blaire”라고 제안했습니다.
Roby는 바베큐와 “바베큐 사랑을 퍼 뜨리는”그녀의 삶을 바쳤다.
쇼에서, 그녀는 크리올 뉴 올리언스의 뿌리를 요리하기 시작했다 “고 말했다.
그녀가 다음에 알았던 그녀는 “나는 푸드 네트워크의 ‘큐’마스터로 발표되었습니다.”
그 후, Roby는 바베큐와 “바베큐 사랑을 퍼뜨리는”삶을 바치기 위해 그녀의 삶을 바쳤다.
캔자스 시티 미국 최고의 바베큐의 집, Chefs는 다음과 같이 주장합니다. ‘우리의 다양성은 우리를 독특하게 만듭니다.’
뉴 올리언즈는 반드시 바베큐로 알려진 것은 아니지만 “요리와 음식에 관해서는 많은 풍부한 문화 역사를 가지고있다”고 그녀는 말했다.
Roby는 Cajun 요리의 향신료와 재료를 바비큐의 연기와 고기와 함께 통합하는 것은 “요리의 전통의 무결성을 실제로 바꾸지 않고 요소를 추가하는 방법”이라고 Roby는 말했다.
![Erica Roby와 BBQ Beef Po 'Boy의 분할 이미지.](https://a57.foxnews.com/static.foxnews.com/foxnews.com/content/uploads/2025/02/1200/675/erica-roby-split.jpg?ve=1&tl=1)
Erica Blaire Roby는 케이준 맛을 바베큐 전통과 어떻게 혼합 할 수 있는지 밝혔습니다. (Fox News Digital; Erica Blaire Roby)
“그리고 그것은 정말로 아름다운 것이 었습니다. 예상치 못한 것입니다.”
Roby는 Hybrid Cajun Barbecue 레시피 중 하나를 Fox News Digital과 공유했습니다.
와 함께 Super Bowl Lix 뉴 올리언즈에서 열리는 이곳은 큰 감동으로 축하하기위한 훌륭한 요리라고 그녀는 말했다.
Mothered Beef Po ‘Boys : Erica Blaire Roby의 남은 판
재료
그레이비와 쇠고기
남은 쇠고기 2 컵 (파쇄)
버터 또는 기름 2 큰술
1 양파, 다진 또는 얇게 썬
1 개의 피망, 다진 또는 얇게 썬
2 정향 마늘, 다진
1½ 컵 쇠고기 국물
1 큰술 우스터 셔 소스
1 티스푼 바베큐 문지름
소금과 후추, 맛
1 큰술 가루 또는 옥수수 전분 (옵션, 두껍게)
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샌드위치
프랑스 빵 롤 또는 호기 롤 4 개, 분할
양상추, 파쇄
토마토, 슬라이스
피클, 슬라이스
마요네즈
![쇠고기 포보이](https://a57.foxnews.com/static.foxnews.com/foxnews.com/content/uploads/2025/02/1200/675/beef-po-boys_erica-roby.jpg?ve=1&tl=1)
이 Beef Po ‘Boy Sandwich는 남은 쇠고기를 사용하여 빠르게 함께 모입니다. (에리카 블레어)
지도
1. 야채를 볶습니다. 프라이팬이나 냄비에 버터 또는 기름을 중간 열로 가열하십시오. 얇게 썬 양파와 피망을 넣고 약 5 ~ 7 분 동안 부드럽고 캐러멜 화 될 때까지 요리하십시오. 다진 마늘을 넣고 추가 분 동안 요리하십시오.
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2. 그레이비의 경우 : 쇠고기 국물, 우스터 셔 소스 및 바베큐 문지름을 프라이팬에 넣고 잘 저어 섞습니다. 낮은 끓인다.
더 두꺼운 그레이비의 경우 밀가루에 뿌리거나 옥수수 전분 1 큰술과 별도의 그릇에 콜드 워터를 빗질하여 옥수수 전분의 슬러리를 만드십시오. 이 슬러리를 그레이비에 천천히 넣고 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
3. 파쇄 된 남은 쇠고기를 저어 약 5 분 동안 그레이비에서 따뜻하게 해줍니다. 필요에 따라 소금과 후추로 양념하십시오.
4. Po ‘Boys : 각 프랑스 빵 롤에 마요네즈를 뿌립니다. 파쇄 된 상추, 토마토 슬라이스 및 피클이있는 층. 질식 쇠고기와 그레이비를 각 롤에 숟가락으로 숟가락.
이 레시피는 Erica Blaire Roby가 소유하고 있으며 Fox News Digital과 공유되었습니다.