Home 국제 오하이오 식당 주인은 건강하고 전체 음식과 ‘신뢰’를 강조합니다.

오하이오 식당 주인은 건강하고 전체 음식과 ‘신뢰’를 강조합니다.

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오하이오에 본사를 둔 저자, 기업가 및 식당 주인은 폭스 뉴스 디지털에 말했다. 전체 음식 그의 식당에서.

Charlie Carroll은 Fox News Digital에 말했다.

캐롤은 오하이오 주 데이턴에있는 표 33을 소유하고 있으며 “기업가처럼 먹는 사람”의 저자입니다. 그는 포함하여 50 개 이상의 비즈니스를 시작했습니다 웰빙 부티크.

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“나는 통로의 양쪽 인 양 당사자가 길을 잃을 수 있다고 생각하고 우리는 그것을 잊을 수 있다고 생각한다. 여기서 목표는 사람들이 느끼고 더 건강하다는 것”이라고 그는 말했다. “그래서 나는 그것이 많은 의도가 필요하다고 생각합니다. 많은 인내가 필요합니다.”

캐롤은 사용에 자부심을 느낍니다 현지 음식 그의 식당에서 – 그리고 그가 현지인이라고 말할 때, 그는 가장 문자 그대로의 의미에서 그것을 의미합니다.

오하이오 주 데이턴에있는 식당 인 표 33은 현지에서 재배 된 건강하고 건강한 음식을 사용합니다. (표 33)

캐롤은 폭스 뉴스 디지털에“우리의 쇠고기, 가금류… 농장으로 바로 온다”고 말했다. “언제라도 농부가 농장에서 우리 식당으로 바로 오는 10 개 또는 12 개의 알을 곁들인 부츠 전체에 진흙을 걸어 다니는 것을 볼 수 있습니다.”

그는 표 33에서 제공되는 쇠고기는 “3 마일 떨어진 곳”이라고 말했다.

그리고 계란은 여행이 그리 길어지지 않습니다.

캐롤은“우리 계란은 8 마일 떨어진 곳에 놓여있다.

그는 현지 음식을 사용하여 고객 기반과의 신뢰를 구축하는 데 도움이되는 방법이라고 말했다.

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“포장 시설이나 가공 시설을 통과하는 평균 식품 품목은 고객에게 도달 할 때까지 (WHO)가 내 테이블 중 하나에 앉을 때까지 25 ~ 35 쌍의 손을보고 있습니다. 그들이 몸에 넣고 그것이 그들을 더 나쁘게 만들어 줄 것이라고 신뢰할 것 “이라고 그는 말했다.

그러나 현지 음식과 처음부터 만든 음식 그의 부엌에서 “실제로 그것을 준비하는 것은 실제로 1 ~ 2 쌍의 손입니다.”

캐롤은 식품 취급으로 “최소한의 인간 변조”가 사람들에게 전반적으로 더 나은 제품을 초래할 것이라고 생각합니다.

오하이오 주 데이턴의 표 33에서 제공되는 두 개의 요리 (왼쪽에서 디저트 및 앙트레)가 표시됩니다.

오하이오 주 데이턴의 표 33에서 디저트와 엔트 레가 표시됩니다. 식당의 주인은 “최소한의 인간 변조”가있는 음식이 사람들에게 더 좋다고 생각합니다. (표 33)

“예를 들어, 우리 계란은 단 몇 마일 떨어진 곳에서 한 명의 요리사가 준비하는 곳으로 이곳에서 농장에서 직진하여 접시에 가져오고 접시에서 서버로 이동합니다 (누가). 그는 말했다.

캐롤은 또한 식당에서 고품질 재료를 사용하여 쇠고기 톨 로우 종자 오일 대신.

전문가는 ‘신의 의도 한 음식’은 더 건강한 미국의 열쇠라고 말합니다.

“고온의 종자 오일이 우리의 생물학에 좋지 않다는 것을 알기 위해 어떤 종류의 편견을 가질 필요는 없다”고 그는 말했다.

반대로, “Beef Tallow는 연기 지점이 훨씬 높습니다. 이는 기본적으로 프랑스 감자 튀김을 요리하기 위해 더 높은 온도에 도달 할 때 더 건강하다는 것을 의미합니다.”

캐롤은 또한 어떻게 자부심을 가지고 있습니다 그의 식당 고도로 가공 된 품목에 의존하지 않고 품목을 만들 때 “전체 식품”을 사용합니다.

Charlie Carroll은 오하이오 주 데이턴에있는 그의 표 33 레스토랑에서 인터뷰를하면서 폭스 뉴스 디지털과 대화합니다.

찰리 캐롤 (Charlie Carroll)은 폭스 뉴스 디지털에 자신의 식당이 씨앗 오일 대신 쇠고기 톨 로우를 사용한다고 말했다. (폭스 뉴스 디지털)

“프랑스 감자 튀김으로, 우리가 그들을 사용할 때, 우리는 식당에서 여기에서 그들을 만들고 있습니다.”

음식에 더 적은 재료를 사용하고 더 건강한 오일, 그는 고객에게 더 좋고 건강한 제품을 초래한다고 말했다.

캐롤은 식품 회사는 투자자들에게 이익을 제공 할 “우선 순위와 의무”가 있다고 말했다.

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캐롤의 비즈니스에는 그렇지 않습니다.

“나는 그것을 지역 사회 개발로 본다. 나는 그것을 지역 사회를 키우고 건강하고 강하게 유지하려는 매우 중요한 부분으로 본다”고 그는 말했다.

“나는 그것을 지역 사회를 키우고 건강하고 강하게 유지하려는 매우 중요한 부분으로 본다.”

Carroll은 현지 재료의 사용은 “사람들에게 많은 안락함을 제공하고”시설에서 자신이 가지고있는 신뢰 수준을 높인다고 Carroll은 말했다.

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“신뢰는 내가 말하고 싶은 것이 유동적이며, 오늘날 우리가 가지고있는 대화의 일부에있어 우리를 도와줍니다.” “신뢰는 하나이고 행한 것이 아닙니다.”

캐롤은 그 신뢰를 알고 있다고 말했다 그의 식당의 제품 고객이 계속 돌아 오게하는 것입니다.

“그리고 사람들이 저에게 식당과 그 모든 것에 대해 물어 보면, 나는 그것이 신뢰에 관한 것이라고 말하고 우리는 가장 중요한 순간을 신뢰하고 싶다”고 그는 말했다.

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캐롤은 “힘든 시간이든, 좋은 시간이든, 축하하거나 슬퍼하든, 그들이 우리 자신에 대해 관심을 갖는 것처럼 우리가 그들에 대해 관심을 갖고 있다는 것을 알 수 있다는 것은 신뢰의 문제입니다. . ”



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