Home 국제 심장 전문의는 말이 접시에서 시작됩니다.

심장 전문의는 말이 접시에서 시작됩니다.

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질병 통제 및 예방 센터 (CDC)의 데이터에 따르면 2022 년에 1 억 3,300 만 명 이상의 미국인 (40%)이 적어도 하나의 만성 질환을 앓고있었습니다.

목록을 토핑합니다 만성 질환 심장병, 암, 뇌졸중, 만성 폐쇄성 폐 질환 (COPD) 및 당뇨병입니다.

런던에 본사를 둔 심장 전문의이자 공중 보건 운동가 인 Aseem Malhotra 박사는 이러한 모든 조건에 연료를 공급하는 것의 큰 부분은 미국인 판의 음식이라고 생각합니다.

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“나는 당신이 음식을 고치고 있습니다그는 “Fox News Digital과의 카메라 인터뷰에서 말했다.

런던에 본사를 둔 심장 전문의이자 공중 보건 운동가 인 Aseem Malhotra 박사는 질병에 연료를 공급하는 것의 큰 부분이 미국인 판의 음식이라고 믿고 있습니다. (Dr. Aseem Malhotra)

연구에 따르면 미국인 8 명 중 1 명만이 최적의 대사 건강을 가지고 있는데, 이는 Malhotra가 “신체가 지방을 저장하는 것과 에너지를 위해 그것을 태우는 것 사이의 균형 상태”로 정의합니다.

대사 건강을 이끄는 것은 무엇입니까?

그의 베스트셀러 책인 “21 일 면제 계획”에서 Malhotra는 대사 건강 5 개의 마커를 사용하여 측정됩니다.

여기에는 혈당 수치, 혈압, 허리 둘레, 콜레스테롤 프로파일 (신체의 트리글리세리드 수준, 혈액에서 발견되는 유해한 지방의 유형) 및 고밀도 지단백질 (유익한 콜레스테롤 캐리 분자)이 포함됩니다.

전문가는 ‘신의 의도 한 음식’은 더 건강한 미국의 열쇠라고 말합니다.

“사람은이 세 가지 최적의 가치를 충족시키지 못할 때 대사 증후군이있는 것으로 간주됩니다.” “예를 들어, 사람이있는 사람 고혈압고혈당과 높은 트리글리세리드는 건강 문제를 겪을 위험이 가장 높은 것으로 간주 될 것입니다. “

가난한 신진 대사 건강은 심장병의 발병과 직접 관련이 있습니다. 제 2 형 당뇨병 그리고 뇌졸중, Malhotra는주의를 기울였습니다.

부부 절단 채소

Malhotra에 따르면 순전히식이 습관이 변화함에 따라 개선은 21 일에서 28 일 이내에 발생할 수 있습니다. (istock)

또한 사람들은 암과 치매의 위험이 높고 감염으로 인한 합병증을 겪게됩니다.

Malhotra는 누군가가 신진 대사 건강을 위해 할 수있는 최악의 일은 밀가루 기반 제품, 쌀 및 파스타와 같은 초 미세한 음식, 설탕 및 기타 저품질 탄수화물을 많이 먹는 것입니다.

1 억 3,300 만 명 이상의 미국인 (40%)이 2022 년에 적어도 하나의 만성 질환을 앓고있었습니다.

대사 건강을 최적화하려면 권장합니다 전체 음식을 먹는다앞서 언급 한 음식을 피하고, 요가, 필라테스, 명상 또는 정기적으로 친한 친구와 사랑하는 사람들을 통해 활동을 유지하고 스트레스를 줄입니다.

Malhotra에 따르면 순전히식이 습관이 변화함에 따라 개선은 21 일에서 28 일 이내에 발생할 수 있습니다.

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“이것은 초 미세한 음식을 줄이고 우리가 저품질 탄수화물 (정제 된 빵, 파스타, 쌀, 감자)이라고 부르는 것을 제거하는 것을 의미합니다.” “당신이 그것들을 제거한다면 – 나는 영원히 말하지는 않지만, 당신이 4-6 주 동안 그렇게한다면, 당신은 실제로 신진 대사 건강을 재설정하기 시작할 것입니다.”

“물론, 당신은 그 음식을 가끔 먹을 수 있습니다.”

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만성 질환 목록을 토핑하는 것은 심장병, 암, 뇌졸중, 만성 폐쇄성 폐 질환 (COPD) 및 당뇨병입니다. (istock)

신진 대사 건강을 최적화한다고해서 사람들이 음식을 즐길 수 없다는 것을 의미하지는 않는다고 말 호트라 (Malhotra)는 아버지가 십대 시절에 요리하도록 가르쳤다.

“나는 대부분의 사람들처럼 음식을 좋아한다 – 그것은 인생에서 가장 큰 즐거움 중 하나”라고 Fox News Digital은 말했다. “나는 매일 요리한다.”

“그러나 나는 많은 사람들이 가지고 있지 않은 건강에 좋은 음식을 감당할 수있는 자원이 있으며, 그것은 진정한 문제입니다.”

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그의 매일 다이어트에서 Malhotra는 초 미세한 음식을 피합니다. 그러나 항상 그런 것은 아닙니다. 그는 자신을 “개혁 된 정크 푸드와 설탕 중독자”라고 언급합니다.

“나는 항상 패스트 푸드와 많은 설탕을 먹곤했다”고 그는 말했다. “하지만 그것이 나에게 좋지 않다는 것을 깨달았을 때, 나는 연구를 보았습니다. 나는 매우 빨리 전환하고 그 중독을 깨뜨 렸습니다. “

초 미세한 음식과 싸우고 있습니다

미국 다이어트에서 칼로리 소비의 60 %는 초 미세한 식품에서 비롯된 것으로, 의사는 자신의 정의를 공유한다고 지적했다.

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“이것은 일반적으로 첨가제 및 방부제로 5 개 이상의 성분으로 구성된 산업 제형이며 기본적으로 건강에 해로운 오일, 설탕이 포함되어 있습니다. 섬유질이 부족합니다.

Malhotra의 관점에서 볼 때, 초 미세한 식품은 식품 산업에 의해 “고의적으로 설계”되어 “초판적이고 아마도 중독성이있을 수 있습니다”.

정크 푸드

의사는 미국식이 요법에서 칼로리 소비의 60 %가 초 미세한 음식에서 비롯된 것이라고 의사는 지적했다. (istock)

“나는 그것이 해결해야 할 가장 중요한 것들 중 하나라고 생각합니다. 전체 식품의 소비를 증가시키는 동시에 초 미세한 음식의 소비를 줄이는 방법은 무엇입니까?”

이를 달성하기 위해 Malhotra는 수업을받을 것을 제안했습니다 담배 제어그는 미국이 아주 잘했다고 믿는다.

“음식을 고치지 않으면 건강이나 건강 관리를 고칠 수 없다고 생각합니다.”

“공중 보건 옹호자들과 과학자들은 가용성, 경제성 및 담배의 수용 가능성을 목표로하는 세 가지 과정을 통해 큰 담배의 조작을 요구했다”고 그는 말했다.

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Malhotra는 가공 식품에 동일한 원칙을 적용 할 것을 권장합니다. 이는 가격을 올리거나 더 건강한 식품에 보조금을 지급하기 위해 가격을 올리거나 과세를 사용하는 것을 의미 할 수 있습니다.

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“나는 또한 초 미세한 음식의 광고를 금지하는 것이 그 소비를 억제하는 데 분명히 먼 길을 갈 것이라고 생각한다”고 덧붙였다.

필요도 있습니다 공중 위생 의사에 따르면 사람들이 초 미세한 음식이 무엇인지 이해하는 데 도움이되는 교육 캠페인.



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