펜실베니아의 한 십대가 여러 거대 식품 기업을 상대로 소송을 제기함에 따라 초가공 식품 제조업체는 압박을 받고 있습니다.
16세에 섭취 후 제2형 당뇨병과 지방간 진단을 받은 브라이스 마르티네즈(18세) 초가공식품 필라델피아 인콰이어러(Philadelphia Inquirer)에 따르면, 그는 어린 시절 내내 식품을 중독성 있게 조작한 혐의로 11개의 식품 제조업체를 상대하고 있습니다.
국립 당뇨병 및 소화기 및 신장 질환 연구소(NIDDK)에 따르면 2021년 현재 미국 어린이의 5%~10%가 비알코올성 지방간 질환(NAFLD)을 앓고 있습니다.
지방간 질환 진단을 받은 10대, 초가공 식품에 대해 식품 거인을 고소하다
“NAFLD는 최근 수십 년 동안 어린이에게 더 흔해졌습니다. 그 이유 중 하나는 다음과 같습니다. 소아 비만 NIDDK는 웹사이트에 이렇게 적었습니다.
일요일 “Fox & Friends Weekend”에 출연하여 Fox News 의료 기고가인 Nicole Saphier 박사는 이러한 통계가 “충격적이지만 놀라운 것은 아니다”라고 말했습니다.
“우리는 지난 10년 동안 이러한 추세가 일어나는 것을 지켜봐왔습니다.”라고 그녀는 말했습니다. “그리고 우리는 미국 성인들이 과체중이고 대사증후군을 앓고 있는 경향이 있다는 사실을 받아들이게 되었지만, 당뇨병 전단계 및 당뇨병, 이제 우리 아이들에게도 들어가고 있어요.”
초가공 식품은 미국 식단의 60%를 차지하며 가장 큰 위험에 처해 있습니다.
Saphier에 따르면 이러한 발전은 아이들이 부모가 선택한 생활 방식을 따르는 경우가 많기 때문에 “합리적”입니다.
“저것들 생활 습관불행히도 지금은 우리 아이들에게 해를 끼치고 있다”고 말했다.
의사는 “해로운 소비주의”가 심각하게 해를 끼칠 수 있는 제품을 시장에 내놓는 데 동의했습니다. 건강에 영향을 미치다“큰 담배”, 술 및 일부 의약품과 매우 유사합니다.
“이것들은 모두 중독 가능성이 있습니다”라고 Saphier는 말했습니다. “그들은 실제로 뇌의 보상 센터인 천연 도파민 경로를 먹고 삽니다.”
“제품이 실제 소비자에게 해를 끼치고 있다면… 소비자에게 효과가 있는 걸까요, 아니면 순전히 이익을 추구하는 걸까요?” 사피어가 물었다. “가혹한 현실이 사람이기 때문에 중독으로 이익을 얻다.”
Bryce Martinez의 경우 Saphier는 “마케팅은 특히 젊은 세대에게 매우 공격적입니다”라고 언급했습니다. 그러나 그녀는 “부모님은 어디에 계시나요?”라고 질문하기도 했습니다.
이어 “우리 역시 개인으로서 이 일에 대해 책임을 져야 한다”고 덧붙였다.
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“예, 공격적이고 유해한 마케팅 캠페인이 있습니다. 우리의 식량 공급, 특히 저소득층이 접근할 수 있는 것은 무엇입니까? 하지만 우리는 개인으로서 무엇을 선택해야 하는지도 생각해야 합니다.”
Fox News Digital의 Maria Lencki가 이 보고서에 기여했습니다.