Home 세계 70년 넘게 Alcina Lopes는 장어를 진정한 특산품으로 만들어 왔습니다 | 윤곽

70년 넘게 Alcina Lopes는 장어를 진정한 특산품으로 만들어 왔습니다 | 윤곽

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언뜻 보면 다른 많은 집처럼 보입니다. 타일로 덮인 외관과 5개의 창문, 거리를 향한 문이 있습니다. 중앙에는 눈에 띄지 않는 작은 흰색 타일 프레임에 “Casa Alcina”라는 적절한 프레젠테이션이 이루어집니다. 내부에는 사방에 하구의 “조각”이 있으며, 특히 카운터 뒤에 게시된 몰리세이로의 뱃머리와 선미 부분이 있습니다. 메뉴는 속이지 않습니다. Ria de Aveiro의 고귀한 생선인 장어를 훌륭한 특산품으로 만드는 레스토랑입니다. 튀김이나 스튜. 그리고 더 좋은 점은 이 살코기 생선을 준비하고 요리한 70년 이상의 경험을 가진 사람이 준비한다는 것입니다. Murtosa의 Cais da Béstida에 위치한 그 집에서 Alcina Ruela Lopes는 계속해서 자신의 손으로 양념하고 준비한 생선을 식탁에 가져옵니다. “정말 마음에 듭니다.” 그는 얼굴에 미소를 지으며 우리를 확신시켰습니다.

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