파이는 하루 중 언제든지, 특히 건강한 식사가 필요할 때 배고픔을 채워줄 완벽한 요리입니다. 다재다능함으로 인해 영양가 있고 심지어 더 맛있는 대안이 될 수 있는 간단한 적응이 가능하기 때문입니다. 무엇보다도 실용적이고 경제적인 방법입니다. 메뉴에 포함할 수 있는 7가지 맛있는 피트니스 파이 레시피를 확인해 보세요!
부추파이
재료
마사
- 현미가루 100g
- 물 70g
- 코코넛 오일 90g
- 소금 2티스푼
- 달콤한 카사바 전분 200g
- 귀리 가루 40g
- 코코넛 오일 스프레드
- 밀가루용 쌀가루
충전재
- 옥수수 전분 1테이블스푼
- 귀리 가루 1테이블스푼
- 두유 2컵
- 껍질을 벗긴 토마토 1/2컵을 큐브로 자릅니다.
- 올리브 오일 1테이블스푼
- 껍질을 벗기고 다진 마늘 1쪽
- 400g 부추 다진 것
- 소금, 파슬리, 잘게 썬 부추, 후추 간 것
- 양치용 올리브 오일
준비 모드
마사
용기에 모든 재료를 넣고 균일한 농도가 될 때까지 저어줍니다. 그런 다음 반죽을 2등분하여 비닐랩으로 싸서 냉장고에 20분간 휴지시켜주세요.
충전재
팬에 기름을 두르고 중불에 올려 가열합니다. 마늘과 갈색을 추가합니다. 두유와 귀리 가루를 넣고 끓을 때까지 계속 저어주며 요리합니다. 토마토와 리크를 추가하고 2분간 더 조리합니다. 불을 끄고 소금과 후추로 간을 한 후 파슬리와 부추를 뿌립니다.
집회
플라스틱 랩 위에 밀대를 사용하여 반죽의 한 부분을 펴십시오. 바닥이 분리 가능한 베이킹 트레이에 놓고 코코넛 오일을 바르고 쌀가루를 뿌린 다음 바닥과 옆면을 채웁니다. 채우기를 추가하십시오. 나머지 반죽을 펴서 충전재 위에 놓고 측면을 눌러 닫습니다. 올리브 오일을 바르고 180°C로 예열된 오븐에서 갈색이 될 때까지 굽습니다. 오븐에서 꺼내어 식을 때까지 기다렸다가 조심스럽게 틀을 풀어 서빙하세요.
다진 고기가 들어간 타피오카 파이
재료
마사
- 계란 3개
- 5테이블스푼 타피오카 껌
- 껍질을 벗겨 잘게 썬 당근 1/2개
- 화학 베이킹파우더 1티스푼
- 소금과 잘게 썬 청양고추를 입맛에 맞게
- 그리스용 오일
충전재
- 껍질을 벗겨 잘게 썬 양파 1개
- 껍질을 벗기고 으깬 마늘 2쪽
- 다진 쇠고기 150g
- 소금, 올리브 오일, 고추, 달콤한 파프리카, 다진 녹색 고추를 입맛에 맞게
- 씨없는 다진 토마토 1/2개
준비 모드
팬에 올리브 오일을 두르고 중간 불에 올려 가열합니다. 양파와 마늘을 넣고 갈색을 냅니다. 고기와 토마토를 넣고 고기가 진한 갈색이 될 때까지 볶습니다. 불을 끄고 소금, 달콤한 파프리카, 홍고추, 청양고추로 양념하세요. 책.
용기에 계란, 소금, 타피오카 전분을 넣고 잘 섞습니다. 당근과 화학 효모를 넣고 잘 섞이도록 저어줍니다. 그런 다음 올리브 오일을 바른 베이킹 트레이에 반죽의 절반을 놓고 충전재로 덮습니다. 나머지 반죽을 충전재 위에 붓고 예열된 오븐에서 180°C로 30분간 굽습니다. 그럼 봉사하세요.
잘게 썬 고기 파이
재료
- 1 오보
- 우유 1/2컵
- 차 1잔 오트밀
- 소금 1꼬집
- 코코넛 오일 1방울
- 화학 베이킹파우더 1티스푼
- 익힌 완두콩 1/4컵
- 잘게 썬 방울토마토 8개
- 익히고 잘게 썬 고기 1/2컵
- 밀가루용 귀리 가루
준비 모드
그릇에 계란을 넣고 포크로 가볍게 풀어주세요. 귀리 가루, 우유, 소금을 넣고 잘 섞으세요. 완두콩, 토마토, 고기를 넣고 잘 섞이도록 저어줍니다. 마지막으로 케미컬 이스트를 넣고 섞어주세요. 틀에 코코넛 오일을 바르고 밀가루에 귀리 가루를 바르세요. 반죽을 배열하고 황금색이 될 때까지 굽습니다. 그럼 봉사하세요.
치킨파이
재료
- 계란 4개
- 올리브 오일 2테이블스푼
- 천연 요구르트 170g
- 소금, 다진 파슬리, 갈은 후추를 맛보세요
- 귀리 가루 1컵
- 화학 베이킹파우더 1테이블스푼
- 가슴살 1개 닭 요리하고 잘게 썬 것
- 씨를 뿌리고 잘게 썬 붉은 고추 1개
- 익힌 녹색 옥수수 395g
- 그리스용 오일
- 밀가루용 귀리 가루
준비 모드
믹서기에 달걀, 올리브 오일, 소금, 후추, 귀리 가루를 넣고 3분간 갈아주세요. 화학 효모를 추가하고 섞이도록 치십시오. 책. 용기에 닭고기, 후추, 옥수수, 파슬리를 넣고 잘 섞습니다. 소금과 후추로 간을 합니다. 책.
베이킹 트레이에 올리브 오일을 바르고 밀가루에 귀리 가루를 바르고 그 위에 반죽의 절반을 놓고 충전재로 덮습니다. 나머지 반죽을 충전물 위에 붓습니다. 180°C로 예열된 오븐에서 황금색이 될 때까지 굽습니다. 그럼 봉사하세요.
브로콜리 파이
재료
- 1 브로콜리 쪄서 다진 것
- 껍질을 벗겨 잘게 썬 양파 1개
- 계란 2개
- 리코타 크림 3테이블스푼
- 소금, 후추 간 것, 사프란, 카레 가루, 입맛에 따라 잘게 썬 파슬리
- 껍질을 벗겨 강판에 간 당근 1개
- 씨없는 다진 토마토 1개
- 코코넛 오일 스프레드
- 밀가루용 쌀가루
준비 모드
블렌더에 브로콜리, 양파, 계란, 리코타 크림, 사프란, 카레, 파슬리를 넣고 균일한 농도가 될 때까지 섞습니다. 반죽을 용기에 옮기고 나머지 브로콜리와 당근을 넣고 잘 섞이도록 저어줍니다. 소금과 후추로 간을 합니다. 그런 다음 베이킹 트레이에 코코넛 오일을 바르고 밀가루에 쌀가루를 바르세요. 그 위에 반죽을 올리고 토마토로 장식한 후 200°C로 예열된 오븐에서 노릇해질 때까지 굽습니다. 그럼 봉사하세요.
리코타 치즈를 곁들인 시금치 파이
재료
마사
- 귀리 가루 1컵
- 계란 2개
- 탈지유 1/2컵
- 올리브 오일 1테이블스푼
- 베이킹파우더 1티스푼
- 맛을 내기 위해 소금과 갈은 후추
- 그리스용 오일
- 밀가루용 귀리 가루
충전재
- 잎 1 묶음 시금치
- 신선한 으깬 리코타 치즈 200g
- 다진 마늘 1쪽
- 올리브 오일 1테이블스푼
- 소금, 육두구 가루, 후추 가루를 맛보세요
준비 모드
프라이팬에 올리브 오일을 두르고 중간 불로 가열하고 마늘을 갈색으로 볶습니다. 시금치를 넣고 소금, 후추, 육두구로 간을 한 후 숨이 죽을 때까지 볶습니다. 그릇에 볶은 시금치와 으깬 리코타 치즈를 섞습니다. 양념을 조절하고 따로 보관하세요.
다른 그릇에 계란, 우유, 올리브 오일, 귀리 가루를 넣고 균일한 반죽이 될 때까지 섞습니다. 이스트를 넣고 가볍게 섞어주세요. 올리브 오일을 바르고 귀리 가루를 뿌린 팬에 반죽의 절반을 붓습니다. 그 위에 시금치와 리코타 필링을 얹어주세요. 나머지 반죽으로 덮으세요. 180°C로 예열된 오븐에서 약 30~35분간 굽거나 반죽이 황금색이 되고 단단해질 때까지 굽습니다. 그럼 봉사하세요.
참치파이
재료
마사
- 통밀가루 1컵
- 계란 2개
- 식물성 우유 1/2컵
- 올리브 오일 2테이블스푼
- 베이킹파우더 1티스푼
- 맛을 내기 위해 소금과 갈은 후추
- 그리스용 오일
- 밀가루용 통밀가루
충전재
- 170g 아툼 단단한 자연 배수
- 강판 당근 1개
- 큐브로 잘게 썬 토마토 1개
- 다진 양파 1/2개
- 소금, 잘게 썬 녹색 고추, 간 후추를 입맛에 맞게
준비 모드
그릇에 참치, 당근, 토마토, 양파를 섞습니다. 녹색 향, 소금, 후추로 간을 합니다. 책. 다른 그릇에 계란, 우유, 올리브 오일을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 통밀가루를 조금씩 첨가하고 균일한 반죽이 될 때까지 섞습니다. 마지막으로 이스트를 넣고 가볍게 섞어주세요.
올리브 오일을 바르고 밀가루를 뿌린 중간 크기 팬에 반죽의 절반을 붓습니다. 충전물을 넣고 잘 펴주세요. 나머지 반죽으로 덮으세요. 180°C로 예열된 오븐에서 약 30분간 굽거나 파이가 황금빛이 되고 단단해질 때까지 굽습니다. 식힌 후 서빙하세요.