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클래식 스위트의 새로운 버전을 배워보세요

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클래식 허니브레드에 저항할 수 있는 사람은 아무도 없습니다! 입안에서 녹는 초콜릿 껍질, 크리미한 덜세 데 레체 필링, 향신료가 가득한 가벼운 반죽은 이 디저트를 브라질인들에게 인기 있는 디저트로 만듭니다. 그래서 과자를 팔고 여분의 돈을 벌고 싶어하는 사람들에게는 금광입니다. 포장 및 판매 프로세스를 더 쉽게 하려면 다음을 사용하세요. 진저브레드 캔디!




사진: 키친가이드

진저브레드 캔디

속도: 1시간 30분 (+냉장고에 1시간 30분)

성능: 30개 단위

어려움: 평균

재료:

  • 연유 1캔
  • 우유 2컵(차)
  • 꿀 1/2컵(차)
  • 갈색 설탕 1/2컵(차)
  • 계피 1티스푼
  • 인스턴트 커피 1티스푼
  • 밀가루 2컵(차)
  • 베이킹소다 1티스푼
  • 베이킹파우더 1티스푼
  • 300g 크리미 덜세 데 레체
  • 다진 밀크초콜릿 500g
  • 장식용 녹인 흰 초콜릿

준비 방법:

  1. 첫 번째 여섯 가지 재료를 그릇에 넣고 섞습니다.
  2. 밀가루를 체로 걸러내고 베이킹소다와 효모를 그릇에 넣습니다.
  3. 부드러워질 때까지 저은 후, 중간 크기의 직사각형 팬에 붓습니다.
  4. 중불로 예열한 오븐에 넣어 40분 동안 굽습니다.
  5. 꺼내서 식을 때까지 따로 보관하세요.
  6. 허니브레드를 5cm 사각형으로 자르고 크림 같은 덜세 데 레체를 채웁니다.
  7. 초콜릿을 베인마리나 전자레인지에서 녹인 후, 숟가락과 포크를 사용하여 허니브레드를 초콜릿에 담급니다.
  8. 양피지 위에 올려놓고 냉장고에 1시간 동안 넣어 초콜릿이 굳도록 합니다.
  9. 녹인 흰색 초콜릿으로 장식하고 30분 동안 냉장고에 넣어둡니다.
  10. 초콜릿 칩을 제거한 후 상자에 넣어 주문하신 제품을 배송해 드립니다.



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