Home 세계 밀없이 Tabole을 사용해 보셨습니까? 이 조명 옵션을 발견하십시오

밀없이 Tabole을 사용해 보셨습니까? 이 조명 옵션을 발견하십시오

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밀, 가볍고 맛있는 태도를 원하십니까? 이 건강하고 쉽게 만들기 쉬운 버전은 균형 잡힌 영양가있는 식사에 이상적입니다.




콜리 플라워 테이블 및 채소

Foto : 굽고 케이크 미식가

전통적이고 매우 건강하며 영양가있는 맛있는 식사.

4 명을위한 수익.

클래식 (제한없이), 저탄수화물, 유당, 비건 채식, 채식이없는 저탄수화물

준비 : 00:40

간격 : 00:00

기구

1 개의 보드 (들), 1 팬, 2 개의 보울, 1 개의 그릇, 1 개의 체 (s), 1 스쿠 (옵션), 1 와이어 스카우트 1 개

장비

기존 + 프로세서

미터

컵 = 240ml, 스푼 = 15ml, 티스푼 = 10ml, 커피 스푼 = 5ml

양배추 플로 테이블 성분 및 채소 :

-1 1/3 단위 (S) 작은 자주색 양파 (S) 작은 입방체에 물린 물린

-1 1/2 단위 (들) 큰 붉은 고추 (들), 작은 입방체에 다진 (들)

-1 1/2 단위 (들) 큰 노란 고추 (들), 작은 입방체에 다진 (들)

-1 단위의 큰 녹색 후추 (들), 작은 입방체에 다진 (들)

-800 g 콜리 플라워는 신선하게 나뉘어졌습니다

– 3 큰술 대두 가벼운 소스

– 잘게 잘린 맛

– 맛에 소금

성분 비네 그레트 소스

-11/3 스푼의 사과 식초

– 1/2 단위 (S) 레몬 (주스)

– 엑스트라 버진 올리브 오일 1 컵

– 검은 참깨 맛

– 맛에 소금

– 맛이 나는 후추

마무리 할 재료 :

– 잘게 잘린 맛

사전 준비 :
  1. 콜리 플라워를 요리하기 위해 물이 높은 팬을 높은 열에 놓습니다.
  2. 콜리 플라워 – 줄기와 바닥. 체를 넣고 잘 씻으십시오. 테이블 준비를 시작하십시오 (준비 참조).
  3. 잘 씻고 양파, 고추를 자릅니다. 테이블에서 다른 재료를 추가 할 수있는 그릇에 넣습니다.
  4. 파슬리를 소독하고 자릅니다. 준비에 사용할 수있는 두 가지와 종이 타월의 마무리를 건조시킵니다.
  5. 레시피를 위해 다른 모든 성분과기구를 분리하십시오.
준비:

콜리 플라워 탭 (사전 준비 중에이 단계를 수행) :

  1. 물이 끓으면 소금과 콜리 플라워를 넣으십시오.
  2. 요리 할 때까지 요리하지만 여전히 바삭 바삭합니다 (약 10 분).
  3. 사전 준비를 계속하십시오 (항목 3).

입구 또는 디저트 (선택 사항) :

스타터 나 디저트를 만들기로 선택한 경우이 레시피에는 휴식 시간이 없기 때문에 준비 할 기회를 얻으십시오.

콜리 플라워 테이블 :

  1. 끓는 물에서 콜리 플라워를 제거하고 냉수 그릇에 넣어 계속 요리하지 못하게합니다.
  2. 프로세서에서 콜리 플라워와 콩 소스를 놓고 조각으로자를 때까지 처리하십시오.
  3. 그릇에 분쇄 된 콜리 플라워를 사전 준비에 찔린 나머지 재료와 섞는다. – 고추, 양파 및 파슬리.

비네 그레트 소스 :

  1. 포크 또는 와이어 스카우트가 달린 그릇에 소스의 성분을 섞습니다.
  2. 에멀젼에 잘 이길.

콜리 플라워 Tabal 및 채소 :

  1. 비네 그레트 소스로 콜리 플라워 탭을 양념하십시오.
마무리 및 조립 :
  1. Put the 콜리 플라워 테이블 및 채소 플래터에서 또는 원하는 경우 접시, 바람직하게는 배경을 배포하십시오.
  2. 다진 파슬리로 장식하십시오.

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굽고 케이크 미식가

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Foto : 굽고 케이크 미식가



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