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남자가 좋아하는 음식을 건강하게 요리해 100파운드 감량

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벤지 자비에르는 2021년 8월에 쇼핑을 하다가 자신에게 맞는 옷을 찾는 데 어려움을 겪자 무언가를 바꿔야겠다고 결심했습니다.

뉴저지에 사는 28세의 하비에르는 늘 체중 문제로 어려움을 겪었으며, 수년간 체중을 줄이려고 노력했습니다. 이상한 식단 그것이 그를 비참하게 만들었다.

“저는 체중을 줄였지만, 가장 건강한 방법은 아니었습니다. 저는 일종의 독성 다이어트 문화에 희생양이 되었습니다.” 그녀는 Business Insider에 이렇게 말했습니다.

그는 혼자가 아닙니다. 미국 다이어트 산업은 2023년까지 700억 달러 이상의 가치가 있을 것으로 예상됩니다. 그러나 체중 감량에 대한 태도가 변화하고 있는 것 같습니다.. 상승 Wegovy 및 Mounjaro와 같은 GLP-1 건강한 선택을 하기 위해 의지력만으로는 어떤 사람들이 충분하지 않다는 것을 보여주고, 전문가의 조언은 빠른 해결책이 아닌 지속 가능하고 장기적인 영양 섭취와 체중 감량에 초점을 맞춥니다.

Xavier는 고등학교 때 충격적인 다이어트로 100파운드를 감량했지만 “지속 가능하지 않았다”고 그는 말합니다. 학위와 대학 인턴십을 병행하는 것 감정 때문에 먹는다 그 사람이 다시 체중이 늘어나는 것을 봤어요.

체중이 282,000파운드인 하비에르는 불안감과 자의식을 느꼈고, 가족의 병력 때문에 건강에 대한 걱정이 점점 커졌습니다. 비만과 관련된 상태 2형 당뇨병, 고혈압, 고콜레스테롤을 포함합니다.

2021년에 Xavier는 두 번째를 시작하기로 결정했지만 이번에는 지속 가능했습니다. 체중 감량 여정.

“저의 사고방식이 바뀌기 시작했어요. 저는 나이가 들면서 건강해야 한다고 느꼈거든요. 외모와 마른 것만이 중요한 게 아니거든요.” 그녀는 말했다.

그는 약 9개월 동안 85파운드를 감량했고, 체중 감량을 멈춘 후 몇 달 후에 15파운드를 더 감량했습니다. 질병통제예방센터에 따르면, 1~2파운드가 매주 감량하기에 안전한 체중입니다.

하비에르는 패스트푸드를 끊고 자신이 좋아하는 음식을 더 건강하게 요리하여 100파운드를 감량했습니다.

Xavier는 가장 무거웠을 때 하루에 여러 번 패스트푸드를 먹었습니다. 그리고 집에서 만든 음식을 먹을 때는 많이 먹었습니다.

“칼로리가 정말 증가하고, 체중도 증가하는 걸 상상할 수 있을 거예요.”라고 그는 말했다.

어느 날 그는 외식을 그만두고 요리를 시작했습니다. 그녀가 좋아하는 음식의 더 건강한 버전Xavier가 영역에 진입합니다. 칼로리 적자 — 사람이 소비하는 것보다 더 많은 칼로리를 소모할 때. 그는 칼로리를 세지 않고도 빠르게 체중을 줄이기 시작합니다.

그녀는 또한 특정 음식을 악마화하거나 전체 음식군을 제거하지 않도록 의식하고 있습니다. 왜냐하면 그것이 현실적이지 않거나 건강하지 않다는 것을 알고 있기 때문입니다. 대신, 그녀는 적당히 고칼로리 음식을 먹습니다. 저칼로리 교환저지방 치즈를 사용하고 고단백 파스타처럼 배부르게 느끼는 시간이 긴 음식을 선택하는 것과 같습니다.

그는 또한 헬스장에 가입하고 일주일에 6일 운동을 시작했습니다. 그의 운동 루틴은 일주일에 4번 30분의 유산소 운동과 일주일에 6일의 웨이트 리프팅으로 구성되었습니다.

CDC는 일주일에 최소 150분의 중간 강도 활동과 일주일에 이틀간의 근력 강화 활동을 권장합니다. 전문가들은 이전에 BI에 다음과 같이 말했습니다. 휴식은 우리 건강에도 중요합니다.

운동에는 건강에 많은 이점이 있지만 다음과 같은 사항도 알아두는 것이 중요합니다. 체중에 미치는 영향이 적다 많은 사람들이 생각하는 것보다.

몇 달 안에 Xavier는 약 50파운드를 감량했습니다. 그의 진전이 정점에 도달했을 때 그는 칼로리를 추적하세요그녀는 음식 추적 앱과 저울을 사용하여 유지 칼로리를 계산하고, 체중 감량을 위해 필요한 칼로리를 계산하기 위해 10~20%를 뺍니다.

그는 “그 덕분에 어려운 상황을 벗어나 무슨 일이 일어나고 있는지 알 수 있었습니다.”라고 말했습니다.

이것은 다이어트가 아닌 라이프스타일입니다

이제 체중을 유지하고 더 이상 감량하지 않으려는 제이비어는 운동량을 줄였지만 여전히 하루에 30분의 유산소 운동을 하려고 노력합니다. 공원에서 잠깐 산책하는 것도 나쁘지 않습니다.

그는 “지금은 운동하는 게 즐겁다”고 말했다.

그녀는 여전히 많이 요리하고 이제 체중이 늘지 않고 얼마나 먹을 수 있는지 직감적으로 알고 있지만, 그것에 대해 집착하지는 않습니다.

이 습관은 그녀의 라이프스타일의 일부가 되었고, 이는 그녀가 2년 동안 체중 감량을 유지하는 데 도움이 되었습니다. 그녀는 “치트 데이그리고 휴가 중에 죄책감 없이 원하는 것을 먹습니다. 왜냐하면 그녀는 건강한 라이프스타일로 집에 돌아올 것이라는 것을 알고 있기 때문입니다. “한 끼 때문에 하루 만에 인생을 망치지는 않을 거예요.” 그녀는 말합니다.

하지만 그녀는 이 지점에 도달하려면 시간과 노력이 필요하다고 강조했습니다. “그것은 다이어트가 아니라 라이프스타일이고, 그것을 정말로 터득하려면 연습이 필요하다고 생각합니다.”라고 그녀는 말했습니다.

음식과의 관계를 치유하기 위한 균형 찾기

자비에르는 체중 감량보다는 건강해지겠다는 목표로 체중 감량 여정을 시작했고, 그 결과 그 어느 때보다 행복해졌습니다.

“저는 싫증이 났어요. 저는 ‘아니, 이럴 수 없어. 더 이상 스스로를 고문할 수 없어. 그냥 더 건강하게 먹으려고 노력할 거야. 그리고 효과가 있었어.” 그녀가 말했다.

이전에는 그녀는 좋아하는 음식을 먹지 않고 먹을 수 없는 것에 집착했기 때문에 끊임없이 정신적으로 싸우는 것 같았다고 말했습니다. 또한 “나쁜” 것을 먹으면 극도로 죄책감과 불안을 느꼈습니다.

“비만이거나 비만에 걸리기 쉬운 경우, 체중과 싸우고 건강한 체중과 전반적인 건강을 유지하기가 어렵지만, 그래도 매일 먹어야 합니다.”라고 그녀는 말합니다.

지금은 감정적으로, 정신적으로, 육체적으로 기분이 좋아져서 건강을 유지하려는 동기를 갖게 되었다고 그녀는 말합니다.

“저는 마침내 모든 것이 잘 되는 지점에 도달했습니다. 저는 행복했습니다. 균형을 찾았습니다. 지금은 음식과 건강한 관계를 맺고 있습니다.”라고 그녀는 말했습니다.





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